Технологические линии производства солода (производство карамельного, жжёного и чёрного солода)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Оборудование для обработки и переработки зерна:


Цена: 1 200 000,00 руб.
/
Экструдер для производства комбикорма
Возможно Вы искали: экструдер для приготовления комбикорма, экструдер зерновой, экструдер кормовой, оборудование для экструдирования, экструдат, экструдирование комбикорма.
Крайне рекомендуем рассмотреть наш вариант экструдеров МПК-30-500, МПК-50-600 для производства экструдированного корма доработанных ООО Агро Профиль Плюс.
Данный экструдер предназначен для получения высококачественных экструдированных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур. Возможна переработка залежалого и некондиционного зерна, жмыхов, шротов.
Позволяет получать “кукурузные палочки” из :
– зерна (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза), зерносмесь;
– залежалого, плесневелого зерна (вез вреда для животных);
– соломы (до 50% в смеси с зерном);
– жмыха, шрота (до 20% в смеси с зерном);
Влажность сырья – 12-20%.
Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 – 60 атмосфер и температуре , вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный пористый продукт в виде жгута (стренг). При экструзионной переработке зерна и зерноотходов, половина работы желудка животного выполняется экструдером и поэтому энергия корма целиком идет на строительство организма животного, эффективность кормления возрастает на 50%. Белок и крахмал зерна переходит в более доступную для организма животных форму. Сложные структуры белков и углеводов ...

Продолжить список (939)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?