Танк охладитель молока


119 000,00 р. Заказать
за Шт



Танк охладитель молока
Танк охладитель молока
Танк охладитель молока

1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с воддувом с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм
3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Сорединение испарителя микроплазменной сваркой.
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм;
5. Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.
7. Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, сварка орбитальной сваркой (Orbitec, ЧПУ, Germany);
8. Верхнее исполнение: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифтах, поворотная крышка
9. Компрессор Maneurop (Danfoss, оригинальные компрессоры) c релейной защитой тре



пожаловаться    Размещено: 08-10-2018 , просмотры: 427





Пищевое оборудование

237 000,00 руб / Шт
Танк охладитель на фреоне
Танки для молока это охладители, которые необходимы при производстве молока в первую очередь. Его обработка очень важна для качества продукта и его дальнейшего сбыта. Танк для охлаждения молока предназначен понизить температуру молока в кратчайшие сроки. Охлаждение происходит от +34 С до необходимых +2-4С. При правильном остужении продукт сохраняет полезные свойства, а рост бактерий в нем практически прекращается. Принцип работы: охлаждение ход эндотермического процесса, при котором поглощается много тепла. Холодильный агрегат вырабатывает фреон. Он подается под давлением в испаритель. Таким образом, сначала понижается температура стенок резервуара, а затем и продукта внутри него. Далее начинается цикл радиатор отдает тепло окружающей среде, фреон снова охлаждается, приобретая жидкое состояние. Там его температура понижается за счет того, что тепло через радиатор отдается в атмосферу. Круг повторяется до тех пор, пока молоко или иной продукт не охлаждается до + 24С. При достижении д...
Цена
Договорная
Ёмкость для приёмки и хранения молока м куб нерж
Ёмкость для приёмки и хранения молока, 1 м куб, нерж., без мешалки
580 000,00 руб / Шт
Сепаратор холодной очистки молока А1 ОХО
Сепаратор предназначен для очистки холодного молока от загрязнений и молочной слизи. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью 10000 л/час. Используется на предприятиях молочной промышленности в линиях по производству сыра и других видов молочной продукции.
Сепаратор А1-ОХО состоит из станины с приводом, барабана, приемно-отводящего устройства, крышки сепаратора, приемника осадка, автоматической системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка полузакрытого исполнения.
800 000,00 руб / Шт
Гомогенизаторы для молока и молочных продуктов
Предлагаем к продаже гомогенизаторы произведенные Одесским Механическим Заводом (ОДМЕЗ). Гомогенизаторы молока для изготовления майонеза, мороженного, кефира, сметаны, сыров, йогуртов производительностью от 250 до л/час . Гомогенизаторы плунжерные предназначены для получения эмульсии и дисперсии всех видов с целью повышения качественных характеристик продукта. В процессе гомогенизации частицы измельчаются до одного микрона, равномерно распределяясь по всему объему. Гомогенизированный продукт пригоден для длительного хранения. Температура гомогенизированного продукта до 85 градусов.
К5-ОГ2А-1,25, А1-ОГ2М-2,5, А1-ОГ2М-5, К5-ОГА-10
280 000,00 руб / Шт
Охладители молока
Охладители молока на 2 тонны.Полная заливка охлаждается с +20*С до +4*С за 2 часа 40 минут .Покупались новые отработали всего сезон с небольшим.
550 000,00 руб / Шт
А1 ОЦМ 10 сепаратор очистительмолока 10т ч
Сепаратор А1-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 10 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
735 000,00 руб / Шт
Пункты приемки молока
Модульные молокоприемные пункты от 200 л. до л.

Пункт предназначен для приемки, очистки, мгновенного охлаждения и анализа молока поступающего с фермы и от населения.

Преимущества наших молокоприемных пунктов перед существующими на рынке. Все оборудование перевозится с помощью еврофур. Молокоприемные пункты могут комплектоваться программным обеспечением для коммерческого учета приемного молока.

Модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - 500 литров в день

Компактный модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - автономное модульное здание из одного модуля с охладительной установкой на одной платформе. Пункт оборудован всеми инженерными системами полного цикла по приемке молока с охлаждением до +2... +4оС. Оборудование новое, полностью изготовлено из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Все материалы, используемые внутри молокоприемного пункта, сертифицированы к использованию в молочном производстве.

Описание процесса работы компактного молокоприемного пункта. После проведения экспре...
119 000,00 руб / Шт
Молокохладитель
Охладители молока открытого типа, серия МОУ-В (вертикального типа).Охлаждение осуществляется благодаря рубашки охлаждения.
Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Соединение испарителя микроплазменной сваркой.
Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана.
238 336,00 руб / Шт
Емкости для молока вертикальные и горизонтальные
Танк-охладитель молочный вертикальный/горизонтальный - предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ). Состоит из обечайки, двух рубашек охлаждения, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор.С рабочим объёмом от 200 до литров.
Цена
Договорная
Оборудование для производства соевого молока для животноводства
Оборудование приспособлено для производства жидких и пастообразных кормовых смесей, растительного молока на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других бобовых культур.
Технология и оборудование для переработки сои позволяет:
- сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовых культурах;
- уменьшить себестоимость молока: почти:
- в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;
- в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;
- на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;
- в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;
- вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки.

Продолжить список (3704)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?