Тандемные дисковые бороны DX

5 098 140,00 ₽
за Штуку
Ростов-на-Дону
Тандемные дисковые бороны (Х-образной конструкции) предназначены для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков и удобрений в почву. Они выдерживают радиальные нагрузки до 10,5 тонн. Подшипниковые узлы Т2-215, используемые в боронах Ростсельмаш считаются лучшими в индустрии.
Нагрузка на 1 дисковое лезвие позволяет с легкостью проникнуть в почву при любых условиях. Диски ромашка и гладкие.
-Ширина захвата от 8,8 до 10,8 м.
- Фиксация дисковых батарей достигает 4 339 Нм.
-Глубина обработки боронами серии DX составляет от 7 до 18 см.
-Толщина лезвия дисков 8 мм для продолжительной и износостойкой службы дисков


Размещено: 21.11.2022
просмотры: 180
5 098 140,00 ₽
за Штуку
Оксана
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Бороны

Борона штригельная способствует формированию мелкокомковатой структуры почвы, раномерного распределения растительных остатков и создания низкогребнистого микрорельефа.
98 000
Штука
Особенность конструкции бороны дисковой, отличающая ее от аналогов, выпускаемых в странах СНГ расположение каждого диска на отдельной оси. Благодаря такому усовершенствованию можно легко регулировать угол атаки режущего элемента и ширину захвата пласта почвы.

Одновременно диск выполняет две функции - лемех и отвал, это облегчает оборачиваемость пласта земли и его крошение. В итоге снижается необходимое тяговое усилие техники и снижается расход топлива.

Грамотно спроектированная борона не предусматривает установку батарей на единую ось. Механизм разработан с учетом характеристик влажных почв, поэтому можно проводить полевые работы в сырые и дождливые дни. Есть возможность обрабатывать земельные участки, заросшие сорняками или с большим количеством остатков после сбора урожая.

Механизм продуман так, что исключается засорение рядов и загрязнение оси корнями и стеблями сорных трав. Во время работы бороны происходит механическое самоочищение диска, поэтому не требуется установка чистиков... подробнее
329 500
Штука
Бороны дисковые модернизированные БДМ четырехрядные, шириной захвата от 2,4 до 9,2 метров

Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных зем... подробнее
514 000
Штука
Бороны дисковые модернизированные БДМ трехрядные шириной захвата от 2,2 до 9,1 метров

Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной... подробнее
499 000
Штука
Надежные дисковые бороны завода quot;БДТ-Агроquot; г. Краснодар от официальных представителей с доставкой в хозяйства и гарантией на год.

Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 9,3 метров в НАЛИЧИИ на складе!!!

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота. При этом диск легко объезжает камни.
Борона Дисковая quot;КОРТЕСquot; завоевала золотую медаль в конкурсе quot;За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологийquot;.
Тяжелая почва? - Выход есть : Главным отличием дисковой бороны quot;КОТРЕСquot; является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах с возможностью поворота.
Универсальность бороны? - Вы по адресу : Двухрядная дисковая борона quot;КОРТЕСquot; применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно при... подробнее
Цена
Договорная
Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами, с шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В БАРСУК является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, ... подробнее
277 000
Штука
Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров


Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех ... подробнее
304 000
Штука
Бороны дисковые модернизированные модульные БДМ-М четырехрядные
(ШИРИНА МЕЖДУ РЯДАМИ 900мм),
шириной захвата от 2,1 до 9,2 метров

Модульная борона содержит несущий модуль, дисковый модуль и прикатывающие катки. Прицеп, продольная рама и шасси образуют несущий модуль, а поперечная рама с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду образует дисковый модуль. Дисковый модуль подвешивается снизу к несущему модулю с помощью фланцев образующих одну базовую поверхность. Прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков и перед шасси. Как дополнительная опция, впереди орудия могут устанавливаться опорные колеса для точной регулировки глубины обработки.

Дисковый модуль может быть выполнен как в классическом стиле, типа БДМ с подшипниковым узлом внутри диска, так и в современном перспективном стиле, типа БДМ-А с подшипниковым узлом снаружи диска.
Преимущества 4-х рядных борон модульных БДМ-М в сравнении с 2-х рядными:

У четырехрядных ... подробнее
564 000
Штука
Основные преимущества:

1. Разработана новая, рациональная расстановка дисков. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. Стойка диска имеет канал и проточку для смазки.

3. Все орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком). При этом регулировка катков, расположенных за шасси, производится с помощью пружинных амортизаторов

4. Крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. Следовательно, оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды, оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Окончательное выравнивание поля проводится прикатывающим катком

Новые подшипниковые узлы.

Отличающиеся тем, что в корпусе расположены три рядом стоящих одноразмерных шариковых подшипника.
Установлены закрытые шарикоподши... подробнее
100 000
Штука
Офсетные дисковые бороны серии DV предназначены для основной обработки почвы, на полях с большим количеством пожнивных остатков, окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки полей к пару или посеву, заделки удобрений в почву, а также глубокой обработки почвы с частичным оборотом пласта. Диски имеют толщину 9/12 мм, что обеспечивает им высокую износостойкость и повышенный срок эксплуатации.
- ширина захвата от 4,3 до 6 м.
мощная и простая конструкция
- стопорящиеся стальные проставки между дисками
- фиксация дисковых батарей 4339 Нм.
-Высокая масса бороны - до 1561 кг на метр ширины захвата
- Глубина обработки боронами серии DV составляет от 7 до 25 см

Окончательную стоимость агрегата узнавайте в дилерском центре своего региона.
2 889 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль