Сырое масло сои и рапса


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Предлагаем Подсолнечное масло рафинирова нное/дезодарированное высшего сорта различной фасовки 0.9л; 1л; 1.8л; 3л; 5л; наливом.Цена 37.00 39.00 руб / л.
Цена
Договорная
Маслозавод ООО Сахиби производит и реализует масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт ГОСТ . Отгрузка с завода г.Тимашевск Краснодарский край.Экспортируем масло в страны СНГ.
8(918) Наталья

52,00 руб / Литр
Масло подсолнечное РДВ
Торговая компания Благо реализует масло подсолнечное торговых марок Каролина, Подворье, Урожайное, Горница и др.
Только опт, отгрузка от 10 тонн.
42,00 руб / Литр
1-сорт , к оптовым покупателям индивидуальный подход
Цена
Договорная
Масло подсолнечное техническое
Продаем масло подсолнечное техническое пр-ва ООО РостАгроИмпэкс. Продукция соответствует всем требованиям ГОСТ 1129 п.п. 5.2.4. Каждая партия товара проходит дополнительный контроль проверки, что гарантирует высокий уровень качества товара. Отгружаем товар наливом. Цены от производителя.

Вся продукция сертифицирована и имеет полный пакет документов. Цена договорная. Поставка товара напрямую от производителя со склада в Ростовской области. По вопросам приобретения продукции обращаться по контактным телефонам в объявлении или отправьте вашу заявку на e-mail.
65,00 руб / Литр
Масло холодного отжима Нерафинированное
Продам масло нерафинированное собственного производства. Масло производится методом прессования без предворительной жарки семечки.
Гост .
Имеет лёгкий запах подсолнечника, не горчит, не имеет постороннего привкуса.
Самовывоз.Наливом.
Возможна фасовка в ПЭТ бутылки и доставка в ваш регион.
Цена указана оптовая и наливом в ваш автотранспорт.
Звоните, обговорим разные варианты сотрудничества.
22,00 руб / Литр
Реализуем масло растительное фритюрное бывшее в употреблении
100,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое
Большинство жиров - продукты малостойкие и требуют для хранения прохладных, чистых и сухих затемненных помещений. Под действием повышенной температуры, света, воздуха, влаги и загрязнений жиры могут прогоркать, осаливаться, их кислотность повышается. Такие испортившиеся жиры нельзя использовать в производстве шоколада, так как они придают изделиям очень неприятный привкус и запах и обладают токсичностью.
58,00 руб / Литр
Масло подсолнечное не рафинированое высший сорт гост
Предлагаем Вам нашу продукцию - МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ.

Наша компания производит растительные масла из культур, выращиваемых на территории Алтайского края: подсолнечника. Масло производится методом холодного отжима.
Полностью натуральный продукт. Семечка нагревается до 80 градусов, масло вымораживается перед фильтрацией. Масло имеет легкий аромат подсолнечника, используется как для жарки, так и для заправки салатов, не горит не пениться. Сохраняет все свойства натурального масла с большим количеством витамина Е. Экономическая составляющая использования не рафинированного масла в процессе готовки в разы выше, чем рафинированного масла. Рафинированного масла потребляется больше. Мы предлагаем своим клиентам только качественные товары, произведенные в экологически благоприятной лесостепной зоне Алтайского края, вдали от промышленных кластеров и других источников загрязнения окружающей среды. Благодаря этому, наша продукция обладает наивысшими показателями качества.
Покупайт...
1 200,00 руб / Штука
Масло чёрного тмина сыродавленное
Масло чёрного тмина 100% высшего качества, отжатое на деревянном прессе, без малейшего нагрева и контакта с металлом! Это уникальное масло ЖИВОЕ! Потому что в нём сохранены все витамины, микроэлементы, которые убиваются температурой или при окислении с контактом металлов.

Мы являемся производителями ЖИВЫХ масел! Для этого маслица используем лучшее семена чёрного тмина из Индии.

Масло от семян холодным способом отделяется очень сложно, поэтому никто в промышленных масштабах им не занимается. Только частные производители могут предложить подобного качества продукт. Соответственно, цена на него выше, чем на магазинное, но вы их даже не сравнивайте по качеству. Любой грамотный человек может посчитать стоимость чёрного тмина на сегодняшний день и минимальный выход настоящим холодным способом и понять его реальную цену.

Настоящий результат по здоровью и уникальные свойства имеет только ЖИВОЕ 100% сыродавленное масло!

Продолжить список (1341)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?