Сырое масло сои и рапса




Поставим в любой порт Европы -России и Азии сырые масла СОИ и РАПСА в объёмах 300 тонн ежемесячно.В августе месяце объёмы можно увеличить.Валерий.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 202





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Оптом от производителя сливочное масло спред маргарин свежие сыры
Более 15 лет являемся производителем сливочного масла, масла сливочно-растительного, спредов, маргаринов и свежих сыров. Минимальная партия - 20 тонн.
45,00 руб / Литр
Масло подсолнечное
На экспорт!!!
Название продукта: Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное.

Цена: от 735/MT CIF порт назначения. Условия оплаты: по договоренности.

Цена за литр - 45 российских руб.

Срок поставки: от 4 до 15 дней.

Упаковка: 1 л, 5 л..

Возможный объем поставок - от 1000 до 5000 МТ/ в месяц
50,00 руб / Литр
Рафинированное дезодорированное хлопковое масло сорта
Масло хлопковое рафинированное дезодорированное Доня
За счет присутствия в его составе пальмитиновой кислоты, масло идеально для фритюра. Именно с использованием этого масла при приготовлении традиционных блюд восточной кухни раскрывается полнота вкуса многих любимых блюд Азии, мучные изделия пышные и с исключительным цветом. Естественным свойством пальмитиновой кислоты является ее замерзание при низких температурах в виде осадка, который полностью исчезает в тепле и никаким образом не отражается на качестве масла.
40 000,00 руб / Тонна
Подсолнечное масло раф и нераф наливом
Отгружаем наливом по цене руб/тонна с НДС(раф).
рублей тонна с НДС (нераф) Доставим собственным масловозом 30 тонн. Фасованная продукция 5л. по цене 250 рублейшт. Мы находимся : Алтайский край, г.Рубцовск, ул. Павлова 81
250,00 руб / Кг
Масло Ши Карите
Предлагаю рафинированное и нерафинированное масло Ши ( Карите). На складе в СПб 20 тонн. Оплата по факту.
44,00 руб / Литр
Масло подсолнечное Донская Слободка
Масло подсолнечное. Высший сорт. Без запаха. Рафинированное, дезодорированное.Цветное число 20. Кислотное число 1.8-3.6, М.Д. Не жировых примесей 0.1%. Перекисное число моль 3.2. М.Д. влаги и летучих в-в 0.2%. Производитель: Ростовский мыловаренный завод.Доставка по всей России и в страны СНГ.
45,00 руб / Кг
Масло соевое ГОСТ
Производим и реализуем масло соевое ГОСТ.Форма оплаты с ндс,беез ндс.Фасовка еврокуб на 1 тонну,наливом.
42,00 руб / Литр
Масло подсолнечное нерафинированное фасованное
Масло подсолнечное это продукт, на котором специализируется компания Петромасло. Масло нашей компании отвечает высоким международным стандартам и имеет все необходимые сертификаты качества.

Известно, что это масло является одним из важнейших растительных масел, а также основным источником витаминов Е и F и прекрасным антиоксидантом. Ежедневное использование масла подсолнечного во время приготовления пищи -гарантия надежной защиты от атеросклероза и других сердечных заболеваний. Трудно представить стол без подсолнечного масла. Его используют для жарки, тушения, консервирования, оно незаменимо при заправке салатов. Подсолнечное масло отлично подходит для детского и диетического питания.

Фасованное нерафинированное подсолнечное масло представлено в каталоге завода Донская Нива следующими наименованиями:

Высший сорт

Донская Нива
Объем 5,0 л, в упаковке 3 шт, цена 270,00
Донская Нива
Объем 0,65 л, в упаковке 20 шт, цена 42,50
Первый сорт

Олеся, Кумушка, Ярославна, Анюта, Золотинка
Об...
500,00 руб / Шт
Масло семян чёрного тмина Нигелла
Чёрный тмин (Nigella Siva, black seed, чернушка, нигелла, римский кориандр) и еще множество других названий имеет это уникальное растение.

Семена Nigella Siva и его масла используются в народной медицине многих стран Ближнего Востока и Азии. Они помогают лечить широкий спектр заболеваний, включая некоторые воспалительные и иммунные расстройства, оказывают противовоспалительное воздействие на рак предстательной железы и рак толстой кишки.

Чёрный тмин и современная медицина

С давних времен ученые изучали воздействие чёрного тмина на здоровье человека. Было обнаружено, что семена черного тмина содержат множество минералов, витаминов и растительного протеина. Кроме того в семенах содержатся жирные нерастворимые кислоты, важных для здоровья кожи и волос. Они также благотворно влияют на выработку гормонов и влияют на жизненно важные функции организма.
54,00 руб / Литр
Подсолнечное масло РДВ ГОСТ высший сорт
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное ГОСТ Высший сорт. Вырабатывается на новом высокотехнологичном оборудовании с использованием эксклюзивной технологии. Фасовка 0,9л,1л.3л,5 литров. Цена от 54 рублей с НДС

Продолжить список (1156)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?