Вербена лекарственная. Семена почтой по России и СНГ.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Лекарственные растения и сырье

900,00 руб / Кг
Звоните заказывайте
28,00 руб / Кг
Расторопша семена
Продаю семена расторопши. Отличное качество. Чистота 99%. Урожай 2017 года. Биг бэги по 1100 кг. Возможна отправка транспортными компаниями.
от 20 тонн
9 000,00 руб / Кг
Ятрышник корень и семена
Ятрышник (разный) корень, в сухом виде и молотый, на слеп и мороженое.Подходит для высадки,есть семена. До 10 ти кг. в наличии и на заказ. Собран на колхозном поле в предгорье Кубани.
Цена
Договорная
Семена Сапожниковии растопыренной!
400,00 руб / Кг
Вербена лекарственная рез 7 мм от 5кг
Её можно использовать при вялости и общем истощении организма, лечении атеросклероза сосудов головного мозга и сердца, коронарного атеросклероза, тромбозов, для профилактики и лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических гастритов, колитов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме того, траву вербены лекарственной рекомендуют как потогонное и жаропонижающее средство при лихорадочных состояниях, острых бронхитах и пневмонии, а масло этого растения при спазмах сосудов головного мозга, головокружении, головной боли и вегетососудистой дистонии. Отвар надземной части вербены лекарственной рекомендуется для полоскания горла и полости рта при воспалении слизистых оболочек и неприятном запахе.
Эфирное масло вербены лекарственной служит источником цитраля антисептика и отличного противовоспалительного средства, применяемого при лечении глазных заболеваний (конъюнктивитов).
670,00 руб / Тонна
корень солодки голой оптом по России и СНГ
Продам корень солодки голой (Glycyrrhiza glabra L) производство Узбекистан. Продукт высушенный в натуральных условиях в экологически чистых районах Узбекистана и АЗербайджана, соответствующий ГОСТу, со всеми финансовыми документами и фитосанитарными сертификатами. Данны

Характеристики продукта
1. Содержание глициризиновой кислоты корня солодки (HPLC) от 9.5% .
2. Влажность корня 10-12%
3. Корень солодки соответствует ГОСТ
4. Код ТНВЭД:
5. Цена от 670 $ за 1 тонну

Упаковка: пресс кипы, также имеется возможность нарезки палочками по 5-15 см или слайсами по вашему требованию. Цена обсуждается индивидуально.
условия поставки: FCA CIF возможность доставки (предоплата).
Ищем постоянных партнеров по СНГ!
220,00 руб / Кг
Галега лекарственная Козлятник лист от 5кг
Народная медицина использует лечебный кустарник как противоглистное средство. Наше сырье применяют для лактации, для повышения содержания гликогена и для тонизации гладкой мускулатуры. Издавна галега используется против сахарного диабета. Благодаря тому, что она имеет не значительные противопоказания, лечебная трава служит одним из лучших медоносов.

Применение галеги лекарственной рекомендовано в профилактических и общеукрепляющих целях. Свежий сок лечит такое заболевание как трофическая язва и воспаленные раны. Гомеопатический препарат применяют для лечения геморроя.
340,00 руб / Кг
Черный тмин Нигелла калинджи калонги римский кориандр семена от 5кг
В результате последних научных исследований было выявлено, что черный тмин оказывает мощное стимулирующее воздействие на вилочковую железу, отвечающую за защитные силы организма. Кроме того, в 1992 году в медицинском департаменте университета в Дахе (Бангладеш) производилось исследование антибактериальных свойств масла черного тмина в сравнении с пятью сильными антибиотиками: ампицилином, тетрациклином, котримоксазолом, гентамицином и налидиксовой кислотой. В итоге масло черного тмина показало себя как более эффективное средство. Оно оказалось действенным даже против таких бактерий, которые оказывают наиболее сильное сопротивление медицинским препаратам V. Cholerae и li.

В современной классической фитотерапии применяется как мочегонное, ветрогонное, лактогонное, бронхорасширяющее, отхаркивающее, болеутоляющее и мягкое слабительное средство; положительно влияет на нарушения в работе печени. Также используется при подагре, ревматизме, пояснично-крестцовом радикулите для этого необходи...
1 200,00 руб / Кг
Купена лекарственная корень от 5кг
Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.
Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к уве...
Цена
Договорная
Семена Сапожниковии Растопыренной сто грамм пятсот рублей.

Продолжить список (1083)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?