Свинарники под ключ от производителя


1 700,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Свинарники под ключ от производителя
Свинарники под ключ от производителя
Свинарники под ключ от производителя

ЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ АНГАРЫ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Осуществляет производство и строительство быстровозводимых Каркасных и Бескаркасных Арочных, Прямостенных и Тентовых Ангаров "под ключ"
Наши цены ниже среднерыночных на 12-15%
аем без предоплаты

Мы всегда исходим из интересов клиента и понимаем, что в бизнесе трудно вывести из оборота значительные средства на строительство необходимых объектов инфраструктуры, поэтому предоставляем возможность сотрудничества без каких либо авансовых платежей.

Точные сроки исполнения

Мы понимаем, что время - деньги! Поэтому все работы по проектированию и строительству производим согласно утвержденного плана, чтобы сдать объект точно в срок! А строительство ангаров "под ключ" позволит дополнительно сэкономить время на обустройство сооружения под конкретные нужды.

Гарантия качества

Мы дорожим нашими клиентами, поэтому используем в работе только проверенные качественные материалы и осуществляем контроль качества работ на каждом этапе строительства каркасных ангаров. Все наши объекты застрахованы на сумму до 60 млн. руб. в СРО!



пожаловаться    Размещено: 28-07-2017 , просмотры: 205





Строительство свинарников

Цена
Договорная
Строительство свинарников под ключ
Строительство свинарников свиноводческих ферм под ключ
По назначению различают свинарники: для содержания и выращивания племенных пород на племенных свиноводческих фермах; для откормочного поголовья на товарных фермах.
В свинарниках в осн. применяются: свободновыгульное содержание откормочных свиней, ремонтного молодняка, отъемышей и легкосупоросных маток; станково-выгульное содержание (групповое и индивидуальное) хряков-производителей, маток последней стадии супоросности и подсосных маток с приплодом; безвыгульное содержание откормочного поголовья.
В зависимости от размещения определенной группы животных различают: свинарник-маточник для содержания маток последней стадии супоросности, проведения опоросов и содержания подсосных маток с приплодом в возрасте до 2 мес.; свинарник-откормочник для содержания откормочного поголовья в возрасте от 4 мес. и старше; свинарники для ремонтного молодняка в возрасте от 4 до 9—И мес., холостых и легкосупоросных маток (первых 3 мес. супоросности); ...

Продолжить список (25)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?