Свинарник каркасно-тентовый


1 900,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Свинарник каркасно-тентовый

Каркасно-тентовый свинарник на основе быстровозводимого ангара предназначен для длительного содержания свиней по «канадской» технологии - на глубокой несменяемой подстилке. Преимуществом свинарников, построенных по такой технологии, являются достаточный уровень естественного освещения, большое свободное пространство и улучшенная вентиляция. Все это создает оптимальные условия для выращивания свиней, способствуя их хорошему росту и поддержания здоровья. В результате увеличивается привес животных, и улучшаются вкусовые качества мяса.
Конструкция каркасно-тентового свинарника состоит из двух основных элементов: несущий металлический каркас и покрытие из тентового материала. Покрытие из тентовой ткани придает свинарнику прочность монолитной конструкции, надежно защищает от атмосферных воздействий, а также пропускает солнечный свет, позволяя в светлое время суток не использовать дополнительное освещение. Холодное содержание молодняка свиней позволяет укрепить их иммунитет, благодаря чему свиньи реже болеют.



пожаловаться    Размещено: 26-02-2017 , просмотры: 1717





Строительство свинарников

990,00 руб / Метр Кв.
Строительство свинарников
ООО "Аккорд Строй" - строительная компания, оказывающая услуги в сфере строительства зданий и сооружений из металлоконструкций (ЛСТК, черный металл).

Строительство зданий сельхоз. назначения:

• фермы для содержания крупного рогатого скота (крс)

• птицеводческие комплексы

• свиноводческие комплексы

• кроликофермы

• зернохранилища

• овощехранилища

Строительство промышленных зданий, ангаров, складов, спортивных комплексов, торговых и бизнес центров.
2 200,00 руб / Метр Кв.
Свинарник
Строим свинарники с тентовым покрытием для содержания животных на глубокой соломенной подстилке. Это так называемая малозатратная канадская технология.
Цена
Договорная
Строительство свинарников под ключ
Строительство свинарников свиноводческих ферм под ключ
По назначению различают свинарники: для содержания и выращивания племенных пород на племенных свиноводческих фермах; для откормочного поголовья на товарных фермах.
В свинарниках в осн. применяются: свободновыгульное содержание откормочных свиней, ремонтного молодняка, отъемышей и легкосупоросных маток; станково-выгульное содержание (групповое и индивидуальное) хряков-производителей, маток последней стадии супоросности и подсосных маток с приплодом; безвыгульное содержание откормочного поголовья.
В зависимости от размещения определенной группы животных различают: свинарник-маточник для содержания маток последней стадии супоросности, проведения опоросов и содержания подсосных маток с приплодом в возрасте до 2 мес.; свинарник-откормочник для содержания откормочного поголовья в возрасте от 4 мес. и старше; свинарники для ремонтного молодняка в возрасте от 4 до 9—И мес., холостых и легкосупоросных маток (первых 3 мес. супоросности); ...
2 500,00 руб / Метр Кв.
возведем свинарник
Проектирование свинарника осуществляется с учетом требований, изложенных в нормативных документах, с учетом особенностей региона строительства, а также всех пожеланий заказчика к будущему объекту.
Каркасная технология строительства ангаров позволяет еще на этапе проектирования предусмотреть в свинарнике планировку основного и вспомогательных помещений. Ангар свинарник может включать помещения для приготовления кормов, хранения инвентаря и подстилки, для размещения обслуживающего персонала. Кроме того, наличие тех или иных подсобных помещений может определяться назначением свинарника. Так, например, в свинарниках-хрячниках предусматриваются пункт для искусственного осеменения, моечная и лаборатория.Создание благоприятного микроклимата для содержания животных напрямую зависит от того, насколько хорошо спланированы системы жизнеобеспечения: освещение, отопление и вентиляция помещений.

Продолжить список (25)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?