Свинарник каркасно-тентовый


за Метр кв.



Свинарник каркасно-тентовый

Каркасно-тентовый свинарник на основе быстровозводимого ангара предназначен для длительного содержания свиней по «канадской» технологии - на глубокой несменяемой подстилке. Преимуществом свинарников, построенных по такой технологии, являются достаточный уровень естественного освещения, большое свободное пространство и улучшенная вентиляция. Все это создает оптимальные условия для выращивания свиней, способствуя их хорошему росту и поддержания здоровья. В результате увеличивается привес животных, и улучшаются вкусовые качества мяса.
Конструкция каркасно-тентового свинарника состоит из двух основных элементов: несущий металлический каркас и покрытие из тентового материала. Покрытие из тентовой ткани придает свинарнику прочность монолитной конструкции, надежно защищает от атмосферных воздействий, а также пропускает солнечный свет, позволяя в светлое время суток не использовать дополнительное освещение. Холодное содержание молодняка свиней позволяет укрепить их иммунитет, благодаря чему свиньи реже болеют.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1880





Строительство свинарников

2 500,00 руб / Метр кв.
возведем свинарник
Проектирование свинарника осуществляется с учетом требований, изложенных в нормативных документах, с учетом особенностей региона строительства, а также всех пожеланий заказчика к будущему объекту.
Каркасная технология строительства ангаров позволяет еще на этапе проектирования предусмотреть в свинарнике планировку основного и вспомогательных помещений. Ангар свинарник может включать помещения для приготовления кормов, хранения инвентаря и подстилки, для размещения обслуживающего персонала. Кроме того, наличие тех или иных подсобных помещений может определяться назначением свинарника. Так, например, в свинарниках-хрячниках предусматриваются пункт для искусственного осеменения, моечная и лаборатория.Создание благоприятного микроклимата для содержания животных напрямую зависит от того, насколько хорошо спланированы системы жизнеобеспечения: освещение, отопление и вентиляция помещений.
1 350,00 руб / Метр кв.
Ангар конструктор свинарники овчарни птичники
Ангар-конструктор для содержания свиней и птицы.
Дополнительно получаете - ДАЧНЫЙ ДОМ, НАВЕС, БЕСЕДКУ, ГАРАЖ, ХОЗ.ПОСТРОЙКУ, ТЕПЛИЦУ.
Для предприятий - СКЛАДЫ, ХРАНИЛИЩА, АНГАРЫ, ТЕПЛИЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, МАСТЕРСКИЕ, ПУНКТЫ ПИТАНИЯ И ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ и т.п.
Жесткий и прочный каркас, быстрая сборка-разборка.
Есть ВОЗМОЖНОСТИ ТРАНСФОРМАЦИИ!
Все элементы перевозятся на а/м Газель 3-4 м.
Под покрытие пленкой, тентом, поликарбонатом, профлистом, термоматом. Пишите, вышлю подробную информацию, отправляю в регионы.
4 500,00 руб / Штука
Строительство свинарников
Продаём плиты дорожные б/у любых размеров с доставкой

Продолжить список (20)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?