Сушильный комплекс кормовой, из барды, пивной дробины, жома, мезги


7 800 000,00 р. Заказать
за Штуку



Сушильный комплекс кормовой, из барды, пивной дробины, жома, мезги 1200 кг в час по сухому продукту влажность до 6%
Поставим под ключ сушильное оборудование в составе
-линия сушки на базе виброконвективного
аппарата СВК1.2/4.0
-систма аспирации катриджная
- декантерная центрифуга непрерывного действия
- паровая система с калориферами и конденсатной линией
- теплообменники спиральные.
- питатели шлюзовые. шнекоые.
- упаковочное п/авт. оборудование.
-фильтрационное оборудование тонкой очистки
- комплект ЗИП
- монтаж ПН.
-нержавеющее исполнение.
- автоматика



пожаловаться    Размещено: 02.03.2021 , просмотры: 528





Оборудование для переработки

335 000,00 руб / Штука
Кормовой экструдер гранулятор
Производство Россия. Экструдер предназначен для производства термообработанных, гранулированных кормов, что значительно упрощает процесс и значительно повышает качество. Корма для с/х животных, птицы, рыбы. А так же для производства прикормок для рыболовов и кормов для собак. Сырье для проиизводства полнорационные кормосмеси(комбикорм), готовый продукт гранулы. Конечный продукт сразу готов к скармливанию.
В конструкции экструдера применяются подшипники, манжеты, ремни фирмы SKF (Швеция), или анологи. В эксплуатации простой и надежный.
Производительность 80; 100; 180 кг/час.

Возможна комплектация экструдера-гранулятора кондиционером (необходима вода), что позволяет перерабатывать больший ассортимент сырья с хорошим качеством. При этом улучшаются эксплуатационные характеристики, увеличен срок службы быстроизнашиваемых деталей. Отсутствует необходимость предварительного увлажнения и отволаживания сырья несколько часов.
Экструдера поставляются сразу готовыми к работе, необходимо всего...
3 000 000,00 руб / Штука
Линии минизаводы промышленные комплексы по переработке биоотходо в высокобелковую кормовую добавку
Производим и поставляем линии по переработке отходов Птицефабрик, Свинокомлексов, Мясокомбинатов, Животноводства (КРС и МРС), Зерна, потерявшего потребительские качества (в том числе зараженное сельскохозяйственными вредителями) и прочее, Убойных пунктов, Рыбных комбинатов и рыбхозов, Конфискат СЭС,
Пришедшие в негодность комбикорма, мясокостную и рыбную муку, Зверохозяйств, кожевенного производства в высокобелковую кормовую добавку. А так же линии по переработке птичего помета в удобрение и протеиновую кормовую добавку. Наше предприятие произведет и поставит любое технологическое и нестандартное оборудование, осуществит монтажные и пусконаладочные работы, обучит технический персонал, обеспечит гарантийное и сервисное обслуживание. Срок окупаемости нашего оборудования составляет от месяца до полугода. Помогаем оформить документы на получение субсидий на покупку оборудования! Подробно на сайте или по телефону.
Цена
Договорная
Пресс для барды дробины
Пресс ПБ предназначен для разделения жидкотекучих смесей (послеспиртовая барда, пивная дробина) на твердую и жидкую фракции. Пресс может быть использован в пищевой промышленности при производстве спирта, пива, вина, сока, в сельском хозяйстве - для получения жидких и компостируемых удобрений из навоза.
Пресс представляет собой механизм непрерывного действия, может монтироваться как на стационарном фундаменте, так и на подвижной тележке, монтироваться на раме совместно с сепаратором СБМ, может встраиваться в поточную линию обезвоживания послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины.

Продолжить список (376)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?