Сушильный агрегат для сушки стружки на древесных отходах


1 900 000,00 р. Заказать
за Шт



Сушильный агрегат для сушки стружки на древесных отходах
Сушильный агрегат для сушки стружки на древесных отходах

ПРИНЦИП РАБОТЫ :
Опилка через питатель загружается в сушильный шкаф. С помощью блока теплообмена и вентилятора в шкаф под давлением поступает горячий воздух, что приводит к сушке опилок.
Агрегат сушильный состоит:
Шкаф сушильный, труба дымовая, вентилятор, теплообменник, газогенератор, бункер для подачи опилок.
Производительность (сухой стружки) кг/ч - 500
Температура теплоносителя на входе в шкаф °С - 140
Температура теплоносителя на выходе °С - 90
Влажность стружки начальная % - 40
Влажность стружки конечная % - 12
Мощность с электроколарифером кВт - 118
Габариты мм - 7645*1920*2265
Масса кг - 2600



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 990





Оборудование для утилизации

130 000,00 руб / Шт
Ванна для полимеров
Продам новые ванны флотации с выгружным шнеком для полимеров. Ванна с подогревом воды (дровяным) - 140 т. р. Без подогрева - 130 т. р. Объем ванны 1 м3. Мощность двигателя 1,5 кВт. .
29 000,00 руб / Шт
Дизельные горелки для крематоров Ecoflam
Уже более тридцати лет «Eсoflam» находится в постоянном поиске новых технологических решений, уделяя при этом особое внимание экологической безопасности, надежности и экономичности оборудования.

Все изделия разработаны и испытаны в собственном научно-исследовательском центре «GREEN», подвергаются тщательной проверке и соответствуют нормативам Евросоюза и имеют сертификаты ISO 9001 и VISION 2000.

Горелки «Eсoflam» гарантируют высокую производительность и надежность в сочетании с большой экономичностью. Для всех моделей характерна исключительная простота в монтаже и обслуживании, они легко сочетаются с любым типом крематоров.

Благодаря применению современных технологий в данных горелках достигается высокий КПД сгорания топлива и достигается максимальная экономия энергоресурсов и снижение выбросов вредных веществ в атмосферу.

При изготовлении наддувных газовых горелок Ecoflam используются самые надёжные устройства безопасности, предусматриваемые российскими и европейскими норм...
3 078 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства рыбной муки
Наше предприятие ПКФ"Техно-Т",
имеющее десятилетний опыт работы на рынке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и используя собственные
производственные ресурсы и надежные партнерские отношения
с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить
задачи любой технической сложности по поставке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира,
а также запасных частей к ним:
Это жиромучная установка УРМ-150 производительностью 150 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-120 производительностью 120 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-80 производительностью 80 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-60 производительностью 60 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-50 производительностью 50 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-30 производительностью 30-35 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-10 производительностью 8-10 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-5 ...
12 000,00 руб / Кг
Природный Биопрепарат Биоксимин для переработки навоза помета очистки воды
БИОКСИМИН высококонцентрированная смесь ферментов, пребиотиков и органических катализаторов.
Область применения препаратов:
водные хозяйства (водоканал, рыбхозяйства, прочие водные объекты);
сельское хозяйство (свинофермы, птицефермы, комплексы содержания КРС).
Принцип действия:
Разлагает белковые, углеводные и жировые группы и уничтожает аммиак, сероводород и метан. Наивысшем эффектом при применении в водных хозяйствах является выработка кислорода в очищаемой воде. При применении в С/Х ускоряется процесс переработки помета и навоза в удобрение. А так же помогает очищать воздух в помещениях ферм.
Цена
Договорная
Препараты для ускорения утилизации помета навоза
Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, чем при обычном компостировании.
С помощью композиции микроорганизмов, входящих в состав препарата, процесс созревания компоста, вместо обычных 6 - 8 месяцев сокращается до 2 - 4 недель. Препарат полностью устраняет неприятный запах в процессе компостирования.
Препарат подавляет патогенные и условно - патогенные бактерии, в результате чего при внесении такого компоста в почву, повышается урожайность сельскохозяйственных культур и их способность переносить неблагоприятные условия. Высокая степень гумификации и минерализации. Полный отказ от использования химии при ведении сельского хозяйства.
- Полностью отказаться от минеральных удобрений и пестицидов;
- Улу...
265 000,00 руб / Шт
Дробилка для Овощных Ящиков квт
Предлагаем к поставке дробилку для пластика Овощных Ящиков марки HFS-600. Дробилка оборудованна универсальными ножами и способна дробить любые виды пластиковых отходов с толщиной стенки до 10 мм.Мощность дробилки порядка 15 кВт, загрузочное отверстие 600х315 мм. Дробилка отличается высокой надежность и простотой в эксплуатации.
Цена
Договорная
Центробежный насос CP150 для транспортировки пера
Предназначен для перекачки водно-перьевой суспензии от отделения убоя к сепаратору. Насос предназначен для транспортировки куриных или гусиных перьев.
Насос состоит из стальной насосной камеры с пластиковым покрытием для увеличения износостойкости с фланцами и приводом. Насосная камера оборудована входной и выпускной горловиной с нормированными фланцами. Рабочее колесо изготовлено из нержавеющей стали.
Стандартно поставляется на раме с мотором, установленным в одной осе с насосом и соединенным с ним муфтой. Возможно исполнение с мотором над насосом с ременным приводом.
24 000,00 руб / Шт
Дизельные горелки для крематоров Lamborghini
Горелки Lamborghini на сегодняшний день являются наиболее известным оборудованием на российском рынке, завоевавшим доверие потребителя, благодаря своему качеству и надежности.

Горелки Lamborghini - это специальное оборудование, при работе которого происходит смешение кислорода с топливом, образовавшаяся смесь поджигается на выходе из смесительного устройства и таким образом образуется устойчивое пламя.

Горелки Lamborghini отличаются высоким качеством, простотой обслуживания, пониженным уровнем шума, экономичностью, низким уровнем выбросов СО и NOx.

Линейка дизельных горелок Lamborghini включает в себя:

Небольшие недорогие одностадийные горелки FIRE мощностью до 106 кВт, в том числе с подогревом топлива.

Горелки одностадийные ECO мощностью 16 - 350 кВт и двухстадийные ECO/2 мощностью 47 - 770 кВт.

Горелки двухстадийные PG/2 мощностью 166 - 3 000 кВт и модуляционные PG/M мощностью 300 - 3 500 кВт.

Все горелки Lamborghini отличаются высоким качеством, простотой обслуж...
Цена
Договорная
Линия для пеллет из соломы
Линия для пеллет предназначена для эффективной переработки биомассы (солома, сено, лузга, высевки, обмолот и др.) из зерновых, масличных, бобовых, травяных культур и энергетических растений, в качественное топливо в виде агропеллет.

Входным материалом являются рулоны 150 см в диаметре или и блоки размером max.150x150 см , возможно использование рассыпного, не упакованного сырья, при влажности входного материала до 14%. При более высокой влажности, в линию необходимо включить процесс сушения. Основная комплектация линии подразумевает выход готовой продукции (пеллет) в крупнообъемные упаковки, - то есть, биг-бег (big-bag) или контейнер ( возможно также россыпью). Процесс работы всего оборудования происходит непрерывно. Все управление линией собрано на едином пульте управления. Обслуживанием линии может заниматься 1 человек - ставить рулоны (обеспечивать подачу сырья), менять большие мешки (big-bag), обеспечивать складирование готовой продукции и т.д

•Мощность около 700/1000/1400/...
Цена
Договорная
Сепаратор для удаления воды из пера
Центробежный сепаратор предназначен для удаления свободной воды из мягких отходов и пера, транспортируемых из отделения убоя птицы. Оборудование способно отстранить практически всю свободную воду из транспортируемых отходов, значительно снизив тем самым объем сырья, предназначенного для дальнейшей переработки. Сепаратор работает непрерывно, в полностью автоматическом режиме.
Массивная рама и прочная конструкция обеспечивают длительный срок службы машины и минимальные требования по обслуживанию.

Сепаратор состоит из несущей рамы с вращающимся барабаном, оснащенным внутренним шнеком. Барабан приводится во вращение электромотором с редуктором. Смесь отходов и воды подается в барабан через фланцевое соединение DN200, в нем под воздействием центробежной силы смесь сепарируется на жидкую и твердую фракции. Жидкая фракция отводится через фланцевое соединение DN200 в сливной трубопровод, а обезвоженные отходы высыпаются через горловину барабана в бункер.
Очистка барабана производится автома...

Продолжить список (376)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?