сушильная установка РТС-75




сушильная установка РТС-75
сушильная установка РТС-75
сушильная установка РТС-75

Установка сушильная РТС - 75 предназначена для сушки различного сырья и материалов.
Конструкция установки сушильной позволяет производить сушку слепливающихся и тяжело высушиваемых, кашеобразных, пастообразных и сыпучих материалов.
Используется в составе линии по переработке послеспиртовой зерновой барды на кормовую муку, где предварительно обезвоженное на центрифуге до влажности 55-65 % сырьё поступает в установку сушильную и высушивается до влажности не более 10 %.
3. Технические характеристики
· Поверхность теплообмена, м2, не менее 75
· Давление пара, МПа (кгс/см2), не менее 0,5 (5)
· Расход пара ,кг, на кг испаренной влаги, не более 1,65
· Влажность продукта на входе, % 55 - 65
· Производительность по испаренной влаге, кг/час, не более 450
· Влажность продукта на выходе, % 10
· Диаметр трубчатых калачей вала, мм 1 000
· Диаметр трубчатых калачей вала с лопатками, мм 1 170
· Частота вращения вала, с-1 (об./мин) 0,17 (10)
· Привод: двигатель мощность, кВт 15
· Синхронная частота вращения, с-1 (об./мин) 16,7 (1000)
· Установленная мощность, кВт, не более 20,5
· Редуктор 1Ц2У-250-31,5-12 У1
· Габаритные размеры, мм
длина 6 050
ширина, не более 2 200
высота: без системы вентиляции 2 550
с системой вентиляции 3 880
· Масса, кг 9 650



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 865





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Установка для дозирования в бутылки стаканчики УД
Дозатор осуществляет розлив молока и вязких кисломолочных продуктов как с включениями, так и без включений: йогуртов, кефира, ряженки, простокваши и т. п. Основные особенности дозатора: Регулировка уровня под разную высоту упаковки Пульт управления Работает с разными жидкостями и тарой Прост в обслуживании Безопасность при работе с пищевыми продуктами Регулируемая доза подачи на розлив от 100 до 9000 мл Температура жидкости до 60С, возможна комплектация с температурным режимом до 80С Дозатор подачи продукта регулируется под различную высоту упаковки. Излив осуществляется из емкости заказчика. Для удобства работы данное оборудование оснащено двумя положениями рабочего стола и педалью для непосредственной подачи продукта на розлив. Благодаря своей комплектации дозатор прост в обслуживании. Дозатор для молока и кисломолочных продуктов выполнен из пищевой нержавеющей стали, поэтому безопасен при работе с пищевыми продуктами, надежен и долговечен в эксплуатации.
1 000 000,00 руб / Штука
Камера сушильная паровая многоярусная для сушки резанного лука моркови свеклы картофеля грибов
Изготавливаем камерные сушильные установки ленточного типа четырех типов: СКЛ-15, СКЛ-30, СКЛ-45, СКЛ-90. Предназначенные для сушки сухим паром резанных овощей, фруктов, ягод, грибов, лечебных трав и т.д. Сушильные установки представляют собой камеры, внутри которых расположены конвейеры ленточного типа (нержавеющая сетчатая лента) и снабжены вентиляционным оборудованием. Сушка продукта в них осуществляется чистым, нагретым воздухом, температура которого зависит от вида просушиваемого продукта и его влажности.
Изготавливаем одноярусные и многоярусные конвейерные сушилки. В многоярусных сушилках (3-4-5 лент) продукт перемешивается, пересыпаясь сверху вниз, с одной ленты на другую. Продукт, загружаемый транспортером на верхнюю ленту, последовательно перемещается с одной ленты на другую сверху вниз и выходит с нижней ленты со стороны, противоположной месту загрузки продукта в сушилку. На транспортере установлен раскладчик скребкового типа, который приводится в движение от автономной приво...
2 500 000,00 руб / Штука
Установка для паротермической очистки от кожуры картофеля моркови
Предназначена для очистки корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы) от кожуры насыщенным водяным паром, под воздействием перепада давления. Корнеплоды непрерывно подаются в приемный бункер, после его заполнения включается привод, обеспечивая дозированную подачу корнеплодов во внутреннюю полость резервуара. Через заданное программой время (5...7 с) конвейер выключается пневмоциллиндром, перекрывает горловину (крайнее верхнее положение), самоуплотняется прокладкой. Одновременно корпус резервуара получает вращательное движение. По истечении установленного времени происходит резкий сброс пара в расширитель, открывается крышка - корнеплоды выгружаются. При достижении вертикального положения происходит остановка. Используется для комплектации технологических линий по производству продуктов из картофеля, моркови, свеклы на предприятиях консервной, овощесушильной и пищевой промышленности.
Технические характеристики:
Габариты, мм д/ш/в 5400/2500/3600;
Производительность, кг/ч:
- картофель до 300...
919 240,00 руб / Штука
Вакуум выпарная установка ТМУ ВН
Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева и охлаждения емкость оснащена рубашкой для теплоносителя. В качестве теплоносителя может использоваться вода, пар или глицерин (вид теплоносителя оговаривается при заказе). Дополнительно емкость может оснащаться запорными устройствами (с пневматическими или электрическими приводами) для переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (только для пара и воды),что позволит использовать емкость не только как ВВУ, но и как вакуумный кристаллизатор (например при производстве сгущенного молока по ГОСТ). Для перемешивания продукта емкость оборудована мешалкой со скребками с возможностью регулировки скорости вращения. Для создания вакуума внутри емкости используется водокольцевой насос, степень разрежённости внутри емкости контролируется по манометру. Для удобства контроля за процессом выпаривания, ВВУ оборудован...
126 000,00 руб / Штука
Установка санитарногигиенического обеспечения производств УФОЗОН
quot;УФОЗОН 159quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 159quot; - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны quot;УФОЗОН 2099quot;. Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции возд...
Цена
Договорная
Установка измельчения сливочного масла ISM
Используется для резки замороженного масла в блоках весом 20-25 кг до гомогенизации и переупаковки сливочного масла в нужные размеры. Собственное производство Цены и оборудование напрямую от производителя quot;Милбергquot; г. Екатеринбург
350 000,00 руб / Штука
Вакуум выпарная установка модели Виганд Виганд
Вакуум - выпарная установка модели quot;Виганд - 2000quot; позволяет сгущать обезжиренное и цельное молоко при производстве сухого или сгущенного молока, молочных смесей для детского питания, а также при получении заменителей цельного молока.

Так же в наличии конденсатор и подогреватель от вакуум-выпарной установки Виганд - 8000.
200 000,00 руб / Штука
Установка Альфа Эфир для переработки эфиро масличного сырья
Установка Альфа-Эфир предназначена для предназначенную для использования в качестве устройства для переработки эфиро-масличного, растительного травянистого и растительного цветочного, растительного зернового, растительного корневого сырья методом паровой экстракции.

Продукты переработки установкой растительного сырья:

эфирное масло-сырец высокой степени концентрации,

паровой экстракт (конденсат/гидролат),

водный экстракт (дистиллят/экстракт),

шрот или жмых.

Установка представляет собой модульный аппарат в полной заводской готовности, смонтированный на рамных конструкциях. При изготовленииустановки Альфа-Эфириспользована авторская технология Способ дистилляции патент № .

Процесс переработки растительного сырья состоит из последовательно выполняемых операций по запуску установки в работу и представляет из себя процесс паровой экстракции эфирного масла. В приемную камеру установки, помещается предварительно наполненный сырьём сетчатый мешок из полипропилена. Мешки наполняют при...
Цена
Договорная
Установка для упаковки в пластиковые стаканчики УПС
Установка из нержавеющей стали для полуавтоматической упаковки продуктов (молока, ряженки, соков и др. ) в пластиковые стаканчики. Ручная установка и снятие стаканчика, запайка автоматическая. Может быть оснащена дозирующим устройством. Подходит для небольших производств, мини-цехов и цехов по производству молочных продуктов.
199 000,00 руб / Штука
универсальная сушильная камера шкаф на две секции
Продадим универсальный сушильный шкаф (камеру) на две секции.
Ранее сушили фрукты, овощи, ягоды.
Делали чипсы , снековую продукцию, хлебцы и крекеры.
Все в прекрасном рабочем состоянии, демонстрация работы в присутствии покупателя.
Использовался в течении одного года, в одну смену.

Мощность одной секции 12 кВт. (6 тенов по 2 квт, они разделены на 2 группы и могут включатся одновременно или по шагово либо можно отключить несколько тэнов и они будут как запасные, которые можно немедленно включить в работу в случае необходимости.

Каждая секция имеет собственный автономный пульт управления и может работать в своем режиме, программируется раздельно.
Сверху каждой секции установлен вытяжной вентилятор высокой производительности.
Размер камеры: 205 см ширина, 260 см высота, 215 см длина
Цена тележки: 25 тыс. р за 1 шт.
В каждую тележку входит по 40 аллюминевых лотков ( размер 1 лотка 72 х 36 см)
Цена лотка: 1000 р

Продолжить список (1589)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?