Сушильный комплекс кормовой, из барды, пивной дробины, жома, мезги


8 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Сушильный комплекс кормовой, из барды, пивной дробины, жома, мезги

"Техно-Т" (г.Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает барабанные сушильные установки дисковые и трубные, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен и других продуктов с содержанием влаги не более 65%. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час.
Сушилками комплектуеться сушильный комплекс состоящий из: бункера с шнэковым транспортёром и дозатором, поршневого насоса, сепаратора (обезвоживает от 93%), пресса (обезвоживает от 85%), мельницы 0,4 т/ч, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), весов с тэнзодатчиками и устанавливаются на раму. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали.
Также предлагается дробилка – сушилка и циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе. Валентин. Реализуем с Белгорода



пожаловаться    Размещено 13-12-2017 , просмотры: 1933







Пресс-станки:


Цена
Договорная
Дробильно сортировочные комплексы
Обуховская промышленная компания проектирует, производит и запускает в эксплуатацию полумобильные дробильно-сортировочные комплексы ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300 , технологические линии для получения кубовидного щебня, переработки и сепарации шлаков, для переработки крупногабаритного железобетона.
Обуховская промышленная компания производит и предлагает универсальную дробилку ударного типа ДИМ 800К для получения кубовидного щебня из прочных пород. Высокие показатели по выходу кубовидного щебня – до 95%. Обуховская промышленная компания разработала и производит технологические линии для рециклинга железобетонного лома. Центральное место технологической линии занимает машина МПР-1500. Максимальные габариты перерабатываемых изделий 12000х1500х600мм. Дробилка-машина прессово-разрушающая МПР-1500 имеет неподвижный колосниковый стол, а изделие перемещается вдоль стола до пресса, на котором и происходит первоначальное разрушение конструкции. Производительность зависит от состава перерабатываемого сырья, комплектации комплекса и может достигать до 50м3/час.

Продолжить список (89)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?