СУШИЛКА ЗЕРНА МЕГА (MEGA)


за Штуку



СУШИЛКА ЗЕРНА МЕГА (MEGA)
Контакты продавца
частник
Москва

Компания Ingenieria Mega (Аргентина), является ведущим производителем зерносушильных устройств не только в Южной Америке, но и в мире.
ООО "АГРОЛА" - представитель Ingenieria Mega в РФ. Мы продаем сушилки МЕГА и осуществляем их гарантийное и постгарантийное обслуживание. На нашем складе всегда имеются в наличии расходные материалы для сушилок МЕГА. Наши специалисты прошли обучение в компании Ingenieria Mega и имеют опыт шеф-монтажа сушилок МЕГА в России. Мы всегда готовы дать квалифицированный ответ на все вопросы по приобретению, конструкции, монтажу.

Модель Мега - лучшая сушилка для сушки масличных. За счет применения уникальной конструкции, степень растрескивания зерен в ней меньше, а сама сушилка безопасна при работе с подсолнечником и другими мас­личными культурами. У сушилки Мега мак­симальная температура агента сушки для работы с подсолнеч­ником составляет 55-60 °С. Но более важно то, что такую темпера­туру сушилка может поддержи­вать в течение всего процесса сушки подсолнечника. Для дру­гих культур температура сушки будет отличаться.

ВИДЕО

Основные преимущества:

1. Высокое качество сушки и система циклического нагрева - охлаждения

Конструктивно сушилка Мега относится к шахтной сушилке жалюзийного типа, в которой используются преимущества шахтных и колонковых устройств. Шахтные сушилки жалюзийного типа известны еще со времен СССР. Преимущество этих сушилок заклю­чается в том, что они обеспечи­вают эффект чередования про­цессов активной сушки и «отдыха» зерна.

Достигается это за счёт уникальной конструкции и особенного механизма движения зерновых масс. Короб сушилки разбит на несколько продольных шахт, в которых зерно движется вниз самотёком вниз, но не по прямой, а зигзагообразно (зигзагообразное движение создается горизонтальными жалюзями), вра­щаясь при этом вокруг своей оси, при этом шахты с зерном чередуются шахтами без зерна. Узкий поток зерна, перемешивающийся при движении в шахте, не создает сильного сопротивления проходящему через него воздуху. Сушильный реагент горизонтально проходит через секции с зерном благодаря отверстиям во внутренних стенках шахт, образованными горизонтальными жалюзями, установленные в шахматном порядке. Таким образом каждое зерно подвергается цикличному нагреву воздушным потоком теплого и сухого воздуха, движущегося перпендикулярно направлению зерновых масс. За счет того, что зерно какое-то время «отдыхает» (отлеживается) от сушки, влага успевает плавно перейти от центра зерновки к поверхности, а при последую­щей сушке удаляется, в резуль­тате чего зерно остается сухим и неповрежденным.

Сушка происходит непрерывным потоком с циклами нагрев-охлаждение, что позволяет:
- использовать оборудование меньшей мощности при загрузке/ разгрузке;
- обеспечивает очень низкий уровень потребления энергии совместно с высоким влагопоглощением со стороны сушильного агента;
- экономить время при наполнении;
- уменьшить износ оборудования;
- уменьшить текущие расходы;
- снизить капиталовложения по сравнению с сушилками аналогичной мощности.
- однородная сушка при минимальном потреблении энергии

2. Естественная самоочистка

Внутренняя конструкция сушилки не задерживает и не аккумулирует зерно и не зерновые примеси, что делает сушилку более пожаробезо­пасной. Так как нет помех при движении зерна, в процессе сушки одна часть легких примесей падает к бункеру разгрузки, в то время как остальная часть направляется вентиляторами в циклофильтры, которые отводят ее в систему улавливания пыли. Это гарантирует сушку зерна, практически свободной от примесей.

3. 3-х ступенчатая система пылеудаления

Собирает большой процент легких примесей, которые выталкиваются вентиляторами из зерносушилки. Она состоит из первичного циклона аспиратора, второстепенного циклона уменьшения давления и соответствующих трубопроводов, по которым подводится уловленный сор к конечному циклону. Часть лёгких примесей попадают в улавливающие циклончики, а остальная часть выводится с помощью двухуровневой циклонной системы вентилирования в зону пылеулавливания. Это в комплексе обеспечивает эффективную, свободную от примесей сушку в сочетании с высокой пожаробезопасностью.

4. Различные источники тепла

Энергоносителем для сушил­ки Мега может быть не только газ, но и любой другой вид топлива, в частности дизель­ное топливо, дрова, солома, пар и пр.
Благодаря высокоэффективному контролю термического режима и его регулярной подстройке достигается оптимальное качество сушки зерновок без пересушивания.
Теплообменники. Трубчатые теплообменники изготовлены из углеродистой стали (ASTMA-179) обвитые спиралью из алюминиевой полосы.

5. Уникальная система разгрузки

Разгрузочный агрегат зерносушилок Mega оснащен специальной травмобезопасной для семян рассеивающей системой. Распределительные пластины управляются автоматикой и способны обеспечить равномерную разгрузку зерновых масс при любой плановой скорости движения. При этом использование энергоэффективных движущих механизмов обеспечивает низкий уровень потребления электроэнергии.

6. Модульная конструкция

Модульность блоков сушилки позволяет легко наращивать мощность всей системы с помощью присоединения дополнительных секций, что позволяет приспособить производительность оборудования к нуждам потребителя. Оборудование обеспечивает структурную жесткость и возможность увеличивать качество модулей, посредством простой и практичной процедуры. Модульная идея MEGA позволяет производить монтаж надежно и быстро, производя большую часть работ по сборке модулей на земле. По окончании сборочных работ их поднимают и устанавливают с помощью подъемного крана, очень сильно сокращая работы на высоте.

7. Термоизоляция

Эффективная система термоизоляции, что особенно актуально для стран с холодным климатом. Панели термической изоляции размещаются в камере горячего воздуха, что значительно снижает теплопотери. В районах с очень холодным климатом она также размещается в камере охлаждения воздуха, для предотвращения конденсации воды внутри зерносушилки. Изолирующий материал, из которого сделаны панели термической изоляции, специальная керамика.

8. Шумоизоляция

Применение низкошумных турбин и акустического изоляционного материала позволяет значительно снизить уровень шума.
9. Система рекуперации тепла

Для дополнительного снижения расходов на энергоносители возможна установка системы рекуперации тепла. Что позволит сэкономить топливо до 10%.

10. Безопасность

Назначение противопожарной системы в том, чтобы в случае воспламенения впрыскивать воду в зерновые шахты, охлаждая воспламеняющийся материал и окружающую среду, защищая таким образом конструкцию сушилки и зерно. Осуществляется это посредством открытых инжекторов, расположенных на разных уровнях башни и связанных стальным трубопроводом.

11. 3-х ступенчатая система контроля

Автоматическая система контроля непрерывно измеряет и контролирует выходную влажность зерна. Система датчиков влаги и температуры управляется центральным процессором, информация выводится на сенсорный дисплей. Алгоритм контроля, управляет скоростью выгрузки, обеспечивая требуемую влажность. Система устанавливается параллельно с базовой системой управления.
Преимущества:

- Сокращение энерго- и трудозатрат.
- Легкость управления.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1932





Сушилки зерна

Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar FSN 138 T
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Mecmar FSN 15/138 T

Данные / Модель Mecmar
FSN 15/138T
Ёмкость камеры сушки (м3), перфорация 2,5 мм 20
Ёмкость камеры сушки (плотности зерна 0,75т/м3), тонн 15
Диаметр рабочего цилиндра, м 2,650
Высоты цилиндра в транспортном положении, м (c трубой в наклоне) 4,521
Высоты цилиндра в рабочем положении, м (c аспирацией) 6,690
Высота выгрузки (с лотком), м 3,899
Вес, кг 3950
Горелка Riello двухступенчатая RL 70 ДТ
Диапазон мощности горелки кВ
Расход топлива ДТ, л/т/% 1,0
Производительность вентилятора, м3/час
Мощность электропривода, кВ 30
Номинальная мощность ВОМ трактора, л.с. 65
Производительность по пшенице –
с 20% до 14%, т/сутки 142
Производительность по кукурузе –
с 25% до 14%, т/сутки 94
Производительность по подсолнечнику –
с 14% до 8%, т/сутки 77
Производительность по рапсу –
с 14% до 8%, т/сутки 82
Время загрузки / разгрузки, мин 15/15
Время сушки от 20 до 15 %, т/ч (при снятии 5 % влажности) 1,0
Время охлаждения, ч 1...
3 737 500,00 руб / Штука
Конвейерная Зерносушилка т ч
Самая доступная конвейерная зерносушилка от Завода. При сравнительно небольших габаритах и невысокой цене, конвейерная зерносушилка АТМ 6 имеет отличную производительность и высокие эксплуатационные характеристики.

Производительность:
пшеница с 20% до 14% - 7 т\час
кукуруза с 20% до 14% - 6 т\час
подсолнечник с 12% до 8% - 3 т\час

а также семян трав и РИСА .

ЗВОНИ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ ПОДАРОК СКИДКУ РУБ НА ИННОВАЦИОННУЮ ЖАТКУ ДЛЯ УБОРКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА ! ! !
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка МЕКМАР S 55F
Мобильные зерносушилки периодического действия.

Различная вместимость от 7 до 60 тонн.

Работа на различных видах топлива.
Привод от ВОМ трактора.

Стандартная комплектация, которая Вас приятно удивит:
бункер изготовлен из нержавеющей стали AISI 430 с отверстиями диаметром 2,5 мм или 1,5 мм (1,5 мм - для мелкосемянных культур доступны как опция);
дизельная двухступенчатая горелка Riello, что гарантирует высокое качество, безопастность и лёгкость обслуживания;
топливный бак на 1050 литров с индикатором уровня;
контрольная панель с кнопкой экстренной остановки и возможностью закрытия во избежание несанкционированного доступа;
центральный шнек диаметром 368 мм с переменным шагом, толщина витка - 15 мм для простой и бесперебойной работы;
все крепёжные элементы обработаны антикоррозивным составом Geomet-500B и обладают высокой прочностью;
мешалка с тремя рычагами для получения однородного продукта и высокой кондиции зерна;
централизованная смазка всех узлов;
отключаемый выс...
5 430 000,00 руб / Штука
Зерносушилка ADAKURUTMA
Зерносушилки турецкого производства ADAKURUTMA предназначены для сушки различных видов культур (кукуруза, подсолнечник, рис, рапс, пшеница, рожь, ячмень, овес, соя).
Сушилки оснащены несколькими зонами нагрева. Оператор может самостоятельно настроить температурные режимы в каждой из них таким образом, чтобы в начале сушения в верхней камере влажное сырье могло подвергаться максимальному нагреву, а далее, спускаясь вниз температуры уменьшаются и зерно постепенно остывает.
Преимущества:
-перфорированные листы могут быть выполнены из гальванизированного металла, либо из нержавеющей стали (AISI430);
-восьмигранная распыляющая горелка работает на жидком и природном газе с высоким КПД и низким количеством потребляемого газа, пламя закрыто;
-редуктор-испаритель (для эффективного сжигания газа);
-лёгкий доступ для проведения технического обслуживания и ремонта сушилки;
-сенсорная панель управления PLC работает в автоматическом режиме, русифицированная панель со звуковым сигналом при возможны...
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Мекмар FSN 15T
Мобильные зерносушилки периодического действия.
Различная вместимость от 7 до 60 тонн.

Работа на различных видах топлива.
Привод от ВОМ трактора.

Стандартная комплектация, которая Вас приятно удивит:
бункер изготовлен из нержавеющей стали AISI 430 с отверстиями диаметром 2,5 мм или 1,5 мм (1,5 мм - для мелкосемянных культур доступны как опция);
дизельная двухступенчатая горелка Riello, что гарантирует высокое качество, безопастность и лёгкость обслуживания;
топливный бак на 550 литров с индикатором уровня;
генератор 7 KVA;
контрольная панель с кнопкой экстренной остановки и возможностью закрытия во избежание несанкционированного доступа;
центральный шнек диаметром 368 мм с переменным шагом, толщина витка - 15 мм для простой и бесперебойной работы;
все крепёжные элементы обработаны антикоррозивным составом Geomet-500B и обладают высокой прочностью;
мешалка с тремя рычагами для получения однородного продукта и высокой кондиции зерна;
централизованная смазка всех узлов;
...
900 000,00 руб / Штука
Зерносушилка шахтная
Зерносушилка шахтная на дровах, соломе, отходах семечки, пеллетах, брикетах, альтернативном топливе.
Также топливом может быть: торф, бурый уголь, древесная щепа, тирса, ДВП, ДСП, МДФ, опилки, отходы птицефабрик.
Сушильный комплекс для любых видов зерновых культур (соя, пшеница, кукуруза, горох, овес, семечка, просо, пшено, гречка и тд), шахтного типа
с теплогенератором, удаление влаги, пыли и других примесей во время сушки.
Снятие влаги от 10%.
Производительность от 3 до 20 тонн в час.
Устройство шахтного типа зерносушилка шахтная, в дальнейшем ЗСШ, предназначено для непрерывной сушки и кондиционирования зерна,
злаковых, бобовых, масличных и любых иных культур способом перекрестного взаимодействия обрабатываемого продукта
с нагретым и не нагретым воздухом.
ЗСШ может эксплуатироваться как в закрытом отдельном помещении категории В согласно СНиП П-М.2-72,
так и на открытом воздухе; при сушке при температуре окружающего воздуха от -10 amp;730;С до* +40amp;730;С и влажности не более 9...
3 310 640,00 руб / Штука
Мобильная Зерносушилка Fratelli Pedrotti Basic
Лучшее предложение на рынке, имеющее максимальный набор опций уже в базовой комплектации:

Модульная трехступенчатая горелка Pedrotti, разработанная специально для сушки зерна и не требующая перенастройки при смене просушиваемых культур.

Шнековый загрузочный лоток с приемным бункером увеличенного размера, подающим механизмом и защитой от попадания камней в бункер сушилки.

Разгрузочный желоб для разгрузки зерносушилки в любую удобную сторону.

Наружные и внутренние стенки бункера, изготовленные из нержавеющей стали Aisi 430, с перфорацией различного диаметра на выбор (без удорожания).

Механические части высокой прочности, из стали Inox с гальваническим покрытием.

Подшипники и опоры лучших производителей (SKF).

Бак для горючего из огнеупорного взрывостойкого пластика.

Система подогрева топлива.

Панель управления Siemens системы touch screen (сенсорная панель) с программным обеспечением на русском языке.

Независимые электрические моторы для каждой функции (на машинах с электроприв...
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar
Почему зерносушилки Mecmar:
1.Сохранение качества зерна. Для того, чтобы продать зерно по максимально высокой цене на пике стоимости, важно, чтобы в процессе сушки, сохранялись органолептические свойства. Для этого сушилка должна обеспечивать равномерную, однородную и бережную сушку продукта без повреждений. В зерносушилках Mecmar это достигается за счет уникального шнека с двойной навивкой, с переменным шагом, и ворошилки с тройным скребком. Длинный горелочный блок обеспечивает полное сгорание топлива для максимальной производительности теплогенератора.
2.Низкие эксплуатационные расходы. Зерносушилки Mecmar достаточно экономичны в потреблении дизельного топлива, газа благодаря уникальному строению камеры сгорания. Средний расход составляет 1,0 литр/1 м3 при снятии 1% влажности с тонны продукта. Расходные материалы (ремни, подшипники и другие, быстро изнашиваемые части) ведущих мировых производителей, что гарантирует долгий срок их службы. Ежемесячные расходы в период эксплуатации суш...
2 500 000,00 руб / Штука
Зерносушилка AGRONEZH
Мобильная Сушилка AGRONEZH.
Зерносушилка подходит для сушки зерновых, масличных, бобовых и мелкосемянных культур.
Производительность зерносушилок от 100 до 500 т/сутки
ПРЕИМУЩЕСТВА УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ:
В момент сушки зерно находится в постоянном движении пересыпается через центральный шнек. Размещенный в нижней части цилиндра миксер, предотвращает налипание зерна на стенки бункера, благодаря чему, зерно нагревается равномерно. Топочный блок в сушилках AGRONEZH изготовлен из огнеупорной стали. Корпус внутренней камеры длиннее и шире, чем в зерносушилках конкурентов, благодаря этому поверхность сушки зерна гораздо больше. Это решение сокращает время сушки. Пламя горелки находится далеко от высушенного зерна, что снижает риск возгорания высушенного материала. По сути наша производственная компания дополнила существующие ранее два класса зерносушилок данного типа (Первый с прямым пламенем, второй с теплообменником) третьим классом сушка нагретым воздухом. Этого удалось добиться при...
3 737 500,00 руб / Штука
Конвейерная зерносушилка т ч
Самая доступная конвейерная зерносушилка от Завода. При сравнительно небольших габаритах и невысокой цене, конвейерная зерносушилка АТМ 6 имеет отличную производительность и высокие эксплуатационные характеристики.

Производительность:
пшеница с 20% до 14% - 7 т\час
кукуруза с 20% до 14% - 6 т\час
подсолнечник с 12% до 8% - 3 т\час

а также семян трав и РИСА .

ЗВОНИ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ ПОДАРОК СКИДКУ РУБ НА ИННОВАЦИОННУЮ ЖАТКУ ДЛЯ УБОРКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА ! ! !

Продолжить список (192)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?