СУШИЛКА ЗЕРНА МЕГА (MEGA)


за Штука



СУШИЛКА ЗЕРНА МЕГА (MEGA)
Контакты продавца
частник
Москва

Компания Ingenieria Mega (Аргентина), является ведущим производителем зерносушильных устройств не только в Южной Америке, но и в мире.
ООО "АГРОЛА" - представитель Ingenieria Mega в РФ. Мы продаем сушилки МЕГА и осуществляем их гарантийное и постгарантийное обслуживание. На нашем складе всегда имеются в наличии расходные материалы для сушилок МЕГА. Наши специалисты прошли обучение в компании Ingenieria Mega и имеют опыт шеф-монтажа сушилок МЕГА в России. Мы всегда готовы дать квалифицированный ответ на все вопросы по приобретению, конструкции, монтажу.

Модель Мега - лучшая сушилка для сушки масличных. За счет применения уникальной конструкции, степень растрескивания зерен в ней меньше, а сама сушилка безопасна при работе с подсолнечником и другими мас­личными культурами. У сушилки Мега мак­симальная температура агента сушки для работы с подсолнеч­ником составляет 55-60 °С. Но более важно то, что такую темпера­туру сушилка может поддержи­вать в течение всего процесса сушки подсолнечника. Для дру­гих культур температура сушки будет отличаться.

ВИДЕО

Основные преимущества:

1. Высокое качество сушки и система циклического нагрева - охлаждения

Конструктивно сушилка Мега относится к шахтной сушилке жалюзийного типа, в которой используются преимущества шахтных и колонковых устройств. Шахтные сушилки жалюзийного типа известны еще со времен СССР. Преимущество этих сушилок заклю­чается в том, что они обеспечи­вают эффект чередования про­цессов активной сушки и «отдыха» зерна.

Достигается это за счёт уникальной конструкции и особенного механизма движения зерновых масс. Короб сушилки разбит на несколько продольных шахт, в которых зерно движется вниз самотёком вниз, но не по прямой, а зигзагообразно (зигзагообразное движение создается горизонтальными жалюзями), вра­щаясь при этом вокруг своей оси, при этом шахты с зерном чередуются шахтами без зерна. Узкий поток зерна, перемешивающийся при движении в шахте, не создает сильного сопротивления проходящему через него воздуху. Сушильный реагент горизонтально проходит через секции с зерном благодаря отверстиям во внутренних стенках шахт, образованными горизонтальными жалюзями, установленные в шахматном порядке. Таким образом каждое зерно подвергается цикличному нагреву воздушным потоком теплого и сухого воздуха, движущегося перпендикулярно направлению зерновых масс. За счет того, что зерно какое-то время «отдыхает» (отлеживается) от сушки, влага успевает плавно перейти от центра зерновки к поверхности, а при последую­щей сушке удаляется, в резуль­тате чего зерно остается сухим и неповрежденным.

Сушка происходит непрерывным потоком с циклами нагрев-охлаждение, что позволяет:
- использовать оборудование меньшей мощности при загрузке/ разгрузке;
- обеспечивает очень низкий уровень потребления энергии совместно с высоким влагопоглощением со стороны сушильного агента;
- экономить время при наполнении;
- уменьшить износ оборудования;
- уменьшить текущие расходы;
- снизить капиталовложения по сравнению с сушилками аналогичной мощности.
- однородная сушка при минимальном потреблении энергии

2. Естественная самоочистка

Внутренняя конструкция сушилки не задерживает и не аккумулирует зерно и не зерновые примеси, что делает сушилку более пожаробезо­пасной. Так как нет помех при движении зерна, в процессе сушки одна часть легких примесей падает к бункеру разгрузки, в то время как остальная часть направляется вентиляторами в циклофильтры, которые отводят ее в систему улавливания пыли. Это гарантирует сушку зерна, практически свободной от примесей.

3. 3-х ступенчатая система пылеудаления

Собирает большой процент легких примесей, которые выталкиваются вентиляторами из зерносушилки. Она состоит из первичного циклона аспиратора, второстепенного циклона уменьшения давления и соответствующих трубопроводов, по которым подводится уловленный сор к конечному циклону. Часть лёгких примесей попадают в улавливающие циклончики, а остальная часть выводится с помощью двухуровневой циклонной системы вентилирования в зону пылеулавливания. Это в комплексе обеспечивает эффективную, свободную от примесей сушку в сочетании с высокой пожаробезопасностью.

4. Различные источники тепла

Энергоносителем для сушил­ки Мега может быть не только газ, но и любой другой вид топлива, в частности дизель­ное топливо, дрова, солома, пар и пр.
Благодаря высокоэффективному контролю термического режима и его регулярной подстройке достигается оптимальное качество сушки зерновок без пересушивания.
Теплообменники. Трубчатые теплообменники изготовлены из углеродистой стали (ASTMA-179) обвитые спиралью из алюминиевой полосы.

5. Уникальная система разгрузки

Разгрузочный агрегат зерносушилок Mega оснащен специальной травмобезопасной для семян рассеивающей системой. Распределительные пластины управляются автоматикой и способны обеспечить равномерную разгрузку зерновых масс при любой плановой скорости движения. При этом использование энергоэффективных движущих механизмов обеспечивает низкий уровень потребления электроэнергии.

6. Модульная конструкция

Модульность блоков сушилки позволяет легко наращивать мощность всей системы с помощью присоединения дополнительных секций, что позволяет приспособить производительность оборудования к нуждам потребителя. Оборудование обеспечивает структурную жесткость и возможность увеличивать качество модулей, посредством простой и практичной процедуры. Модульная идея MEGA позволяет производить монтаж надежно и быстро, производя большую часть работ по сборке модулей на земле. По окончании сборочных работ их поднимают и устанавливают с помощью подъемного крана, очень сильно сокращая работы на высоте.

7. Термоизоляция

Эффективная система термоизоляции, что особенно актуально для стран с холодным климатом. Панели термической изоляции размещаются в камере горячего воздуха, что значительно снижает теплопотери. В районах с очень холодным климатом она также размещается в камере охлаждения воздуха, для предотвращения конденсации воды внутри зерносушилки. Изолирующий материал, из которого сделаны панели термической изоляции, специальная керамика.

8. Шумоизоляция

Применение низкошумных турбин и акустического изоляционного материала позволяет значительно снизить уровень шума.
9. Система рекуперации тепла

Для дополнительного снижения расходов на энергоносители возможна установка системы рекуперации тепла. Что позволит сэкономить топливо до 10%.

10. Безопасность

Назначение противопожарной системы в том, чтобы в случае воспламенения впрыскивать воду в зерновые шахты, охлаждая воспламеняющийся материал и окружающую среду, защищая таким образом конструкцию сушилки и зерно. Осуществляется это посредством открытых инжекторов, расположенных на разных уровнях башни и связанных стальным трубопроводом.

11. 3-х ступенчатая система контроля

Автоматическая система контроля непрерывно измеряет и контролирует выходную влажность зерна. Система датчиков влаги и температуры управляется центральным процессором, информация выводится на сенсорный дисплей. Алгоритм контроля, управляет скоростью выгрузки, обеспечивая требуемую влажность. Система устанавливается параллельно с базовой системой управления.
Преимущества:

- Сокращение энерго- и трудозатрат.
- Легкость управления.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1830





Сушилки зерна

5 669 500,00 руб / Штука
Зерносушилка Mathews Company
Зерносушилки модульные MHEWS COMPANY (США) сушат зерновые и масличные культуры, работают в двух режимах:
- Режим сушки зерна;
- Режим сушки + охлаждения, дает возможность закладывать зерно на хранение без дополнительного охлаждения.
Основные преимущества:
положительные отзывы о работе в Украине и в России;
доступная цена;
индивидуальная настройка температуры каждой горелки;
центробежные вентиляторы вместо осевых для снижения энергопотребления и увеличения КПД сушилки;
легкий монтаж и обслуживание;
пульт управления русифицирован;
толщина зерновой колонны 12 дюймов (30 см) - это научно обоснованная величина для качественной и экономичной сушки. У большинства других производителей эта величина составляет 14 дюймов для увеличения производительности сушилки;
применение алюминиевых панелей;
сушка любых зерновых, масличных и зернобобовых, в том числе сушка семенного материала в щадящих режимах;
прочная сварная (не болтовая) рама;
на выгрузке применены алюминиевые вальцевые дозаторы...
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar FSN 138 T
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Mecmar FSN 15/138 T

Данные / МодельMecmar
FSN 15/138T
Ёмкость камеры сушки (м3), перфорация 2,5 мм20
Ёмкость камеры сушки (плотности зерна 0,75т/м3), тонн15
Диаметр рабочего цилиндра, м2,650
Высоты цилиндра в транспортном положении, м (c трубой в наклоне) 4,521
Высоты цилиндра в рабочем положении, м (c аспирацией)6,690
Высота выгрузки (с лотком), м3,899
Вес, кг3950
Горелка Riello двухступенчатая RL 70ДТ
Диапазон мощности горелки кВ
Расход топлива ДТ, л/т/%1,0
Производительность вентилятора, м3/час
Мощность электропривода, кВ30
Номинальная мощность ВОМ трактора, л.с.65
Производительность по пшенице
с 20% до 14%, т/сутки142
Производительность по кукурузе
с 25% до 14%, т/сутки94
Производительность по подсолнечнику
с 14% до 8%, т/сутки77
Производительность по рапсу
с 14% до 8%, т/сутки82
Время загрузки / разгрузки, мин15/15
Время сушки от 20 до 15 %, т/ч (при снятии 5 % влажности)1,0
Время охлаждения, ч1,0
Емкость топливного бака, л550
Комплектация:
(дизельн...
2 300 000,00 руб / Штука
Зерносушилка М новая
Производим аналоги польской зерносушилки М-819. В линейке модели от 4 т/час до 20 т/ч. Без посредников, от производителя. Подробнее на сайте
Цена
Договорная
Зерносушилка шахтного типа VESTA
Зерносушилка VESTA изготовлена из оцинкованной стали, высокостойкой к воздействию агрессивных сред. Башня зерносушилки условно разделена на 8 зон, которые идут сверху вниз. Каждая, из которых имеет свое назначение, но служит общей конечной цели: освобождение от влаги и получение на выходе сухого, качественного продукта, не потерявшего своих полезных свойств.
Зона предварительной очистки и распределения;
Над сушильный бункер;
Зона предварительного нагрева;
Первая зона нагрева;
Зона отлёжки;
Вторая зона нагрева;
Зона охлаждения;
Зона выгрузки.
На входе в башню зерносушилки VESTA предварительно очищенное зерно проходит через воздушный сепаратор с разбрасывающим механизмом, выполняющий одновременно несколько функций:
очищает его от легковесных примесей, получившихся в результате транспортировки;
позволяет равномерно распределить зерно по всему объёму зерносушилки с помощью строенного разбрасывателя.
Несомненным преимуществом сушилок компании Мельинвест является высокая монтажная готовнос...
3 728 900,00 руб / Штука
Мобильная зерносушилка АТМ
Возможна доставка по России.

Мобильная зерносушилка АТМ-25 является одной из самых популярных моделей зерносушилок, выпускаемых заводом. В базовой комплектации зерносушилки уже есть все опции, необходимые для работы.

Технические характеристики АТМ-25

Наименование показателей Значение
Объем сушильной камеры, куб.м 25
Средний расход ДТ, л/ч 70
Суммарная установленная электрическая мощность, кВт 53.2
Диаметр отверстий сетки 2,0
Расход ДТ (при сушке 1 т. пшеницы и снижении влажности на 1%) 1,0-1,5

Производительность:
- пшеница с 19% до 14% - 120 т\сутки
- кукуруза с 21% до 14% - 110 т\сутки
- кукуруза с 28% до 14% - 75 т\сутки
- подсолнечник с 12% до 8% - 56 т\сутки
В базовую комплектацию уже входят:
- Система активной аспирации;
- Централизованная система смазки;
- Защита от дождя (купол);
- Гидравлический привод подъема центрального шнека;
- Гарантия 2 года.

Дополнительная комплектация:
- автономная газификация сушилки (на основе пропан-бутана)
- автоматический влагомер
- комбиниров...
6 400 000,00 руб / Штука
Зерносушилка MEGA Ingieneria
Конструкция системы сушки MEGA также может быть названа смешанный поток, так как она сочетает в себе существующие колонковую и шахтную системы. В такой системе подсушиваемый продукт опускается по колонкам, внутри которых имеются полу-короба. Такое сочетание обуславливает зигзагообразное движение подсушиваемого зерна, которое продувается горячим воздухом в одной части колонки. Затем зерно опускается в зону отлежки, в которой через зерновую массу воздух не продувается, пока снова не попадет под воздействие потока горячего воздуха. Такое прерывистое воздействие тепла, которое чередуется с прохождением через зону отлежки, происходят несколько раз за время прохода зерна по колонке сушилки.
Идеально подходит для щадящей сушки масличных культур и риса.
Преимущества:
1. Вращение зерна вокруг своей оси.
2. Зерно опускается путями одинаковой
протяженности.
3. Одинаковое время прохождения всей массы
зерна.
4. Равномерное качественное просушивание.
5. Низкое сопротивление прохождению воздуха
(1...
Цена
Договорная
Сушилка для зерна мобильная
Производим мобильные зерносушилки, предназначенные для сушки ржи, пшеницы, кукурузы, риса, ячменя, овса и другого продовольственного и фуражного зерна. Производительность мобильной зерносушилки - до 100 тонн зерна в сутки. Мини сушилки для зерна подойдут как крупным аграрным предприятиям, так и небольшим. Монтаж передвижной сушилки для зерна составляет 2-4 дня, оборудование легко транспортируется, не требует дополнительных строительных работ для установки. Мобильные зерносушилки нашего производства работают от электросети, от ВОМ трактора, либо возможны комбинированные комплектации. Предлагаем передвижные зерносушилки по доступным ценам, так как предприятие-изготовитель находится в России. Также гарантируем качественную сборку мобильных зерносушилок и сервисное обслуживание.
27 950,00 руб / Штука
Влагомер HE Lite Pfeuffer измеритель влажности зерна с размолом образца
Влагомеры в наличии - отправка в день оплаты!
Доставка курьером или почтой - в любой регион РФ.

зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений.

He Lite точный многофункциональный влагомер с дополнительными возможностями и с расширенным диапазоном измерения влажности зерновых культур.

Влагомер HE Lite предназначен для измерения влажности (экспресс-анализ) зерновых, бобовых масличных культур в условиях уборки, послеуборочной обработки, хранения и переработки.

Механизм ручной мельницы позволяет получить более точные результаты.

Возможный уровень смещения от -2% до +2% позволяет получить корректировочное значение влажности.

Во влагомере предусмотрена автоматическая компенсация температуры зерна.

Техническая характеристика
Погрешность измерения влажности:
в диапазоне от 5 до 20% не более 0,4 % (по паспорту 0,3%);
в диапазоне свыше 20% и до 30% ?0,6 %.
Диапазон рабочей температуры от -10 до +40 градусов по Цельсии.
Источник питания - 1.5Вх4.
Габаритные размеры влагомера:...
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar FSN 138 T
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Mecmar FSN 15/138 T

Данные / Модель Mecmar
FSN 15/138T
Ёмкость камеры сушки (м3), перфорация 2,5 мм 20
Ёмкость камеры сушки (плотности зерна 0,75т/м3), тонн 15
Диаметр рабочего цилиндра, м 2,650
Высоты цилиндра в транспортном положении, м (c трубой в наклоне) 4,521
Высоты цилиндра в рабочем положении, м (c аспирацией) 6,690
Высота выгрузки (с лотком), м 3,899
Вес, кг 3950
Горелка Riello двухступенчатая RL 70 ДТ
Диапазон мощности горелки кВ
Расход топлива ДТ, л/т/% 1,0
Производительность вентилятора, м3/час
Мощность электропривода, кВ 30
Номинальная мощность ВОМ трактора, л.с. 65
Производительность по пшенице –
с 20% до 14%, т/сутки 142
Производительность по кукурузе –
с 25% до 14%, т/сутки 94
Производительность по подсолнечнику –
с 14% до 8%, т/сутки 77
Производительность по рапсу –
с 14% до 8%, т/сутки 82
Время загрузки / разгрузки, мин 15/15
Время сушки от 20 до 15 %, т/ч (при снятии 5 % влажности) 1,0
Время охлаждения, ч 1...
Цена
Договорная
Сушилка передвижная
Сушилка передвижная - мобильная, маневренная.
Поддерживается постоянная температура,качественно просушивает зерновые культуры

Продолжить список (233)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?