Оборудование для производства рыбной муки 35 тонн/сутки

15 000 000,00 ₽
за Штуку
Севастополь
Представляем Вашему вниманию оборудование для производства рыбной муки. Рыбная мука одна из самых ценных (а значит и дорогих) составляющих в каждом комбикорме для скота и птицы.
Бизнес в данной сфере будет приносить большой доход, который покроет Ваши первоначальные инвестиции на приобретение оборудования.
Компания ООО quot;АТЛАquot; существует на рынке с 1992 года. Мы являемся непосредственно производителем рыбомучного оборудования. На нашу продукцию, мы предоставим гарантию, полный пакет сопутствующей документации, составим оптимальный план расположения Вашего оборудования, произведём шеф-монтаж и будем консультировать Вас, по всем вопросам, связанных с эксплуатацией РМУ.
В состав рыбомучного оборудования производительностью 35 тонн/сутки входит:
1 Рыборезка Т1-ИЖС-1Г4 -1шт.
2. Бункер размолотого сырья - 1шт.
3. Шнек подачи сырья -1шт.
4. Агрегат V-FMQ-02 в составе:
4.1 Варильник
4.2.Пресс
4.3.Дефибратор
4.4.Вентилятор вторичного пара
4.3.Сушилка
5. Установка мельничная -1шт
6. Пневмо вентилятор 1шт
7.Циклон 1 шт.
8.Шлюзовый затвор 1 шт.
9.Устройство наполнения мешков 1 шт.
10. Щит управления 1шт
Технические характеристики:
Рабочее давление 0,3 мПа (3 кг/см.кв)
Расход пара 720 кг/час
Установленная мощность 40кВт
Получаемый продукт мука кормовая ГОСТ
Габаритные размеры 8000х5500х4200мм
Масса кг.
Цена по запросу.
Также, в процессе производства производилась видео фиксация, у кого возник интерес, можем выслать видео материалы и дополнительные фото.
С Уважением, Директор ООО quot;АТЛАquot; г.Севастополь
Терехов Александр Иванович


Размещено: 28.04.2022
просмотры: 885
15 000 000,00 ₽
за Штуку
Терехов
частник
Севастополь
Аналогичные товары

Оборудование для производства кормов

ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 КВ/час. Увидеть и ощутить экономию средств и времени в данном случае Вы сможете в кратчайшие сроки!

Шнеки, установленные на экструдере ЭК-5 изготовлены на высокоточном оборудовании из высокопрочной стали и проходят термообработку. В связи с этим мы заявляем, что рабочий механизм прослужит достаточно долго и Вам не придется менять шнеки раз в 2-3 месяца.



Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.
79 800
Штука
1. Потребляемая мощность оборудования. Стоит понимать, что мощность пневматической дробилки варьируется от 7.5 до 37 кВт. Запас мощности составляет 20 процентов.
2. Процесс производительности. Это процесс зависит от многих факторов, таких как: потребительская мощность, фракция, вид зерновых культур. Стоит отметить, что для большинства предпринимателей именно производительность оборудования стоит в приоритете.
3. Шланги. Очень важен диаметр шлангов, которые осуществляют забор зерновых.
Все эти, казалось бы, незначительные моменты, очень серьезно влияют как на качество продукта, так и на производительность.
130 000
Штука
Мы изготавливаем и продаём матрицы для грануляторов. Полностью собственное производство от начала и до конца. Сверление происходит на ЧПУ станке. Идеальные дорожки. Отверстия не наползают друг на друга. Двухсторонняя зенковка (не потай!).

Стоимость матриц с диаметром отверстий от 3мм до 10 мм:
Матрица диаметром 100 мм -6 т.р.
Матрица диаметром 125 мм -8 т.р.
Матрица диаметром 150 мм -9 т.р.
Матрица диаметром 210 мм -14 т.р.
Матрица диаметром 250 мм -24 т.р.
Матрица диаметром 280 мм и 300мм -28 т.р.

Стоимость матриц с диаметром отверстий 2мм:

Матрица диаметром 100 мм - 9 т.р.
Матрица диаметром 125 мм - 12 т.р.
Матрица диаметром 150 мм - 13 т.р.
Матрица диаметром 210 мм - 19 т.р.
Матрица диаметром 250 мм - 30 т.р.
Матрица диаметром 280 мм и 300 мм - 35 т.р.

Стоимость матриц с диаметром отверстий 2,5 мм:

Матрица диаметром 100 мм - 7 т.р.
Матрица диаметром 125 мм - 9 т.р.
Матрица диаметром 150 мм - 10 т.р.
Матрица диаметром 210 мм - 16 т.р.
Матрица диаметром 250 мм - 27 т.р.
Матрица д... подробнее
6 000
Штука
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
79 800
Штука
Дробилка ДМР-30/45 описание:

Молотковая дробилка ДМР-30/45 производительностью до 8-10 тонн в час широко применяется в производстве комбикормов для измельчения зерновых и незерновых компонентов: пшеницы, ячменя, кукурузы, жмыха, шрота, гранул травяной муки...

Дробилка ДМР-30 разработана на базе молотковой дробилки ДМ-10 и содержит в себе все её преимущества. Может быть использована как самостоятельно, так и в составе технологической линии или агрегата.

ДМР-30 комплектуется электродвигателем мощностью 30 кВт, 6-осевым ротором с количеством молотков 96 штук, решетом диаметром от 3 до 12 мм по желанию Заказчика.

Дополнительно возможно изготовление опорной рамы для крепления дробилки к фундаменту, дозатора для равномерной подачи сырья на молотки, а также установка частотных регуляторов вращения ротора для более качественного измельчения компонентов комбикорма.

Выбирая молотковую дробилку ДМР-30, вы получаете надежный и простой в использовании агрегат с высокой производительностью, бал... подробнее
660 000
Штука
Подобные смесители, активно используются не только в сельскохозяйственной деятельности, но и других производствах, в том числе и фармакологическом. Особую популярность такие виды смесителей, получили на крупных производствах, где нужны большие объемы смесей. Стоит отметить, что для осуществления работы, требуется трёхфазное электричество.

Основные преимущества одновального смесителя.

Смешиваемые продукты, получаются максимально однородные.
Не происходит разрушения самого вещества.
Эксплуатация такого оборудования, стоит относительно небольших денег.
Гарантийный срок обслуживания, достаточно велик.
Смесители производятся из специального износостойкого и антикоррозийного материала. К тому же в отдельных случаях, используется дополнительное защитное покрытие.
При необходимости, можно добавить до двадцати процентов жидкости.
Это лишь малая часть преимуществ, которыми обладают одновальные смесители.

Ещё одной важной особенностью, является быстродействие. Для смешивания 0.25 кубических ме... подробнее
97 000
Штука
Продам комплектную линию для производства сухого корма кошек/собак/рыб, 1-1,5 т/ч
-Монтаж ;
-Запуск и обучение обслуживающего персонала;

Изготовление линии сухого корма для собак и кошек производительностью 1,5 т / час
1.Система измельчения и смешивания ингредиентов
2.Емкость с винтовыми конвейерами и загрузочным бункером 4 т
3.Кондиционер с экструдером и управлением
4.Циклон с клеточным клапаном
5.Ленточная сушилка
6.Распылительный винт плюс емкость для жира
7.Кулер
8.Упаковочная машина от 1 кг до 3; 5 кг
9.Упаковка в мешки по 10-15 кг.
10.Технология, рецептуры и обучение персонала
20 000 000
Штука
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.



Шнековый транспортер принцип работы:

Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспортируемого материала.
49 000
Штука
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.
34 000
Штука
Мощность 7,5 кВт Производительность 300 кг/час

Перед приобретением дробилки пневматической молотковой, нужно обратить внимание на несколько её особенностей:
1. Потребляемая мощность оборудования. Стоит понимать, что мощность пневматической дробилки варьируется от 7.5 до 37 кВт. Запас мощности составляет 20 процентов.
2. Процесс производительности. Это процесс зависит от многих факторов, таких как: потребительская мощность, фракция, вид зерновых культур. Стоит отметить, что для большинства предпринимателей именно производительность оборудования стоит в приоритете.
3. Шланги. Очень важен диаметр шлангов, которые осуществляют забор зерновых.
Все эти, казалось бы, незначительные моменты, очень серьезно влияют как на качество продукта, так и на производительность.
130 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль