Сушилка аэровибрационная УСХ




Сушилка аэровибрационная УСХ

Сушилка аэровибрационная УСХ (в дальнейшем «сушилка») (УСХ – аэровибрационная сушилка) предназначена для сушки различных видов зерновых хлопьев. Основными потребителями являются предприятия пищевой промышленности.
Сушилки изготавливаются по 4-й категории по ГОСТ в климатическом исполнении: для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом – «У», в страны с тропическим климатом – «Т».

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, (ПО ХЛОПЬЯМ) КГ/ЧАС
500…1000
Температура агента сушки, 0С
100…120
Расход агента сушки, м3/ч
4500…5000
Частота вращения электровибратора, С-1 (об/мин)
15,67 (940)
Амплитуда колебаний электровибратора, мм
5…6
Мощность установленная, кВт, не более
0,74
Питающая электросеть с глухозаземленной нейтралью
50 Гц, 380 В
Угол наклона рабочего сита, град
0…6
Состояние рабочей среды
твердое вещество
Срок службы до капитального ремонта, лет
5
Материал частей, соприкасающихся с продуктом
Ст3пс2
ДСТУ (ГОСТ 380-94)
Сталь 12Х18Н10Т
ГОСТ
Габаритные размеры, не более, мм

длина
2420
ширина
1420
высота
1730
Масса, кг, не более
595



пожаловаться    Размещено: 16-11-2020 , просмотры: 658





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Мобильная сушилка для зерновых из Германии
Мобильная сушилка является шахтной сушилкой проточного типа действия. Транспортируется в составе основного тягача по дорогам с твердым и грунтовым покрытием.
Сушильная колонна подразделяется на зону нагрева и зону охлаждения. С помощью загрузочной транспортной техники продукт поступает в накопительную емкость вверху сушильной колонны. Горячий воздух от теплогенератора, с примесью холодного наружного воздуха, подводится со стороны зоны нагрева, проходит навстречу ссыпающемуся продукту и забирает содержащуюся в нем влагу.
Генерация горячего воздуха осуществляется газовым или дизельным теплогенератором прямого или косвенного принципа действия. Теплогенератор имеет все необходимые элементы защиты и безопасности согласно нормам безопасности DIN-DVGW (действующие нормы безопасности Германии).
Например:
Пшеница влажность с 19% на 15% производительность 13,6 т/ч;
Кукуруза влажность с 35% на 15% производительность 3,0 т/ч;
Рапс влажность с 13% на 9% производительность 11,0 т/ч
Цена
Договорная
Силосная сушилка для зерновых из Германии
Фирма NEUERO - первый производитель сушилок силосного типа в Европе. Преимущество данной сушилки заключается в том, что в ней комбинируются возможности для хранения и просушки продукции. Эта, первоначально американская, технология является наиболее универсальной и высокопроизводительной. Она особенно подходит для консервирования продовольственного и фуражного зерна, а также рапса. Возможна автоматизация механизированного процесса загрузки и выгрузки продукции. Круглые силосные конструкции из оцинкованной стали, а также интегрированная в силос сушильная система конструируются и производятся на заводе фирмы NEUERO. Целью собственной разработки и дальнейшего развития является возможность, посредством производства большого количества идентичных деталей, предложить силосные сушилки различной производительности. Особенностью силосной сушилки NEUERO является распределительное устройство, которое приводится в действие от редукторного мотора и при помощи механики и частотного преобразователя бы...

Продолжить список (680)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?