Суперфосфат-удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора


23 000,00 р. Заказать
за Тонна



Суперфосфат-удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора

При всем нашем старании и уходе иногда даже ухоженные дачные растения не говоря уже о полевых могут терять свою форму: они вянут, а листья становятся сине-фиолетовой окраски. В этом случае необходимо применение сложного комплексного удобрения суперфосфат.Минеральные удобрения неорганические соединения, содержащие необходимые для растений элементы питания. Минеральные удобрения содержат питательные вещества в виде различных минеральных солей.
Фосфор участвует в энергетических процессах обмена веществ, обеспечивая органическое питание клеток растения, а также в фотосинтезе. Благодаря этому, урожайность повышается, а растения приобретают силу для ускоренного роста.
Комплексное фосфорно-азотное соединение имеет два основных вида:

Простой суперфосфат. Концентрация фосфора в удобрении сосредоточена на уровне 25%, азота до 8%, серы до 10% и сульфата кальция (гипс) на уровне 40%. В продаже простой суперфосфат имеется в двух формах: порошок и гранулы.
Двойной суперфосфат. Он, соответственно, содержит вдвое больше легкоусвояемого фосфора (45-55 %). Вместимость азота составляет 17 %, а серы 6 %. Выпускается Двойной суперфосфат, в основном, в гранулах, которые легко растворяются в простой воде.



пожаловаться    Размещено: 25-02-2018 , просмотры: 461





Фосфорные удобрения

21 800,00 руб / Тонна
МНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ ДИАМОФОСКА
Диаммофоска - высокоэффективное, гранулированное, концентрированное, калийно-азотно-фосфорное популярное удобрение. В его состав кроме трех основных питательных элементов также входят макро-и микроэлементы: кальций, сера, магний и небольшие количества Mn, Fe, Cu, Zn, Si и т.д., значительно повышающие сельскохозяйственную важность удобрения.

Диаммофоску (ДАФК) изготавливают в гранулированном виде. Все питательные вещества, в том числе и фосфор, имеются в водорастворимой форме и элементарно доступны культурам. Прекрасная концентрация питательных элементов (>60%), химическая сбалансированность, выровненный гранулометрический состав, содержание всех важных добавок в одной грануле дают возможность распределить питательные вещества в грунте равномерно, обеспечить сбалансированное живление культур на протяжении всего периода роста и сильно сократить убытки на внесение, хранение и перевозку диаммофоски. Хорошее соотношение питательных элементов в этом удобрении делает его эко...
17 000,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPKS 20
Цена за Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPKS 10:20:20:6 указано с учетом НДС, и фасовки на условиях FCA завод-производитель.
Цены с доставкой в регионы для каждого покупателя будут просчитаны индивидуально.
Свойства:Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры. Возможно применение в тепличных хозяйства. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья.

Отпускается насыпью и в МРК кг. Транспортировка осуществляется железнодорожным, автомобильным и водным транспортом. Хранить в сухом изолированном помещении.

Производство: АО «Воскресенские минеральные ...
23 800,00 руб / Тонна
Минеральное удобрение Суперфосфат
Эта универсальная субстанция является комплексным азотно-фосфорным удобрением, содержащим целую массу таких полезных для растений микроэлементов, как калий, кальций, магний, сера и другие. Удобрение суперфосфат в значительной мере улучшает обмен веществ, увеличивает уровень урожайности и непременно улучшает качество урожая. Усовершенствовать развитие корневой системы растений, а также ускорить их развитие и дальнейшее цветение поможет применение суперфосфата. Это фосфорное удобрение незамедлительно спасет ваших зелёных питомцев от подавляющего большинства различных болезней.Главное составляющее удобрения - фосфор, о чём можно понять из названия. В составе тука может содержаться от 1/5 до 1/2 части фосфора. Оксид фосфора содержится в данном соединении исключительно в водорастворимой форме. Именно благодаря такому свойству основной компонент достигает корней растений. Необходимо это для полноценного питания растений.



Для чего нужен тот макроэлемент насаждениям? Содержание ряда пол...
Цена
Договорная
Суперфосфат удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора
Суперфосфат применяют на всех почвах в качестве основного предпосевного, припосевного (лучше гранулированный суперфосфат) удобрения и в подкормки. Особенно эффективен на щелочных и нейтральных почвах. В кислой почве фосфорная кислота удобрения превращается в труднодоступные растениям фосфаты алюминия и железа. В этом случае действие суперфосфата повышается при смешивании его перед внесением с фосфоритной мукой, известняком, мелом, перегноем при применении на известкованных полях
Цена
Договорная
Нутри Файт РК — многофункциональное удобрение для внекорневой подкормки
Новейшие инновационные препараты Нутри-Файт РК и Спартан, которые значительно повышают урожайность и качество всех видов сельскохозяйственных культур.
Инновационные препараты
Нутри-Файт РК многофункциональное удобрение для внекорневой подкормки:
Очень хорошо усваивается листьями и распределяется внутри растения.
Совместимо со всеми препаратами СЗР и другими удобрениями.
Спартан многофункциональный кондиционер (смягчитель) воды с мощным эффектом усиления взаимодействия растений и препаратов, повышающий все показатели защиты растений:
Улучшает качество воды.
Сокращает расход воды на гектар.
Повышает производительность обработок.
Позволяет работать по росе.
Повышает эффективность опрыскивания.
Незаменим для внекорневых подкормок.
а так же СЗР.
Официальный представитель в Республике Крым ООО quot;АРНИСquot; прайс по запросу. e-mail:

Продолжить список (95)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?