Суперабсорбент - гидрогель MaxiMarin в гранулах!


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Органо-минеральные удобрения

250,00 руб / Кг
ГИДРОГЕЛЬ
Гидрогель марки ECOFLOC это влагоудерживатель, который вводится в почву, абсорбирует и удерживает большие количества воды, и питательных веществ, предоставляя их растениям. Эффективен при выращивании деревьев, кустарников и саженцев. Он уменьшает гибель в результате пересаживания и увеличивает развитие корней, способствуя более быстрому росту и большей производительности.
195,00 руб / Упаковку
Суперабсорбент гидрогель MaxiMarin в таблетках для саженцев
MaxiMarin - таблетированный —это новейшая разработка, не имеющая аналогов, прессованный питательный продукт (не путать с обычной торфяной таблеткой) с минеральными удобрениями. Основное отличие от обычных питательных торфяных таблеток это содержание водоаккумулирующего компонента гранулированного суперабсорбента "MaxiMarin". Максимально удобная форма выпуска - таблетка, позволяет применение при любых способах высадки, в том числе и с помощью гидробура. Гуминовый состав обеспечивает питательными веществами, а суперабсорбент накапливает и сохраняет необходимую растению влагу и удерживает питательные элементы возле корневой системы. Таблетка не содержит патогенной микрофлоры и семян сорных растений.
"MaxiMarim" в таблетке обеспечивает высокую приживаемость при посадке/ пересадке, способствует интенсивному развитию и росту растения, мощной корневой системы, помогающей в последствии лучше противостоять засухе, улучшает структуру почвы, аэрацию и дренаж.

Продолжить список (331)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?