Karcher

Суперабсорбент - гидрогель MaxiMarin в гранулах!


367,00 р. Заказать
за Упаковку



Суперабсорбент - гидрогель MaxiMarin в гранулах!

Главным качеством препарата является свойство впитывать и удерживать в себе влагу, водорастворимые удобрения и добавки. При наступлении засушливого периода образовавшаяся из гранул гелевидная масса будет работать в почве, как своеобразный аккумулятор, который будет отдавать влагу и питательные вещества растениям в необходимом им количестве, позволяя растениям нормально развиваться и плодоносить, независимо от наличия осадков.

Характеристика продукта:

Основа: сшитый сополимер полиакриламида и полиакрилата калия.
Форма: белые гранулы.
Размер частиц: от 70 до 2000 микрон
Плотность: 0,5 — 0,6 г/см³
pH: 6,0 — 6, 8
Содержание влаги: 5% (± 2%)

Важно: препарат сделан на основе калия!!!

1 кг "MaxiMarin" может удерживать до 400 л воды.

Уникальной способностью "MaxiMarin" является то, что он не растворяется в воде, при поливе не вымывается из почвы и успешно работает около 10 лет при одноразовом внесении. Он сокращает полив по частоте и объёму более чем на 50%, экономит водорастворимые удобрения, стимуляторы, средства защиты, препятствуя их вымыванию.

Благодаря своим возможностям, "MaxiMarin" улучшает структуру почвы, обеспечивая её дренаж и аэрацию (незаменим при использовании во влажных почвах). Увеличивает буферную ёмкость почвы, т.е. способность почвы поддерживать естественный рН даже при поступлении кислых и щелочных агентов.

Подробнее тут:

Видео


пожаловаться    Размещено 26-07-2017 , просмотры: 721






Органо-минеральные удобрения:


Цена: 640,00 руб.
/ Кг
влагоудерживающий материал для сельского хозяйства гидрогель Влагосорб Aquqsorb
Основу приживаемости, развития и здоровья растений, урожайности составляет регулярное и своевременное снабжение влагой и микроэлементами! 

Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Так...

Продолжить список (234)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?