Сульфоаммофос (N14%, P34%, S8%)

38 000,00 ₽
за Тонну
Москва
Содержит азот в основном в аммонийной форме, благодаря чему слабо вымывается из почвы, способствует интенсивному поглощению фосфат-ионов корнями растений и быстрому усвоению питательных веществ. Содержит серу в сульфатной форме, легкодоступной растениям. Частично нейтрализует щелочность почвы и повышает усвояемость труднорастворимых фосфатов.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.


Размещено: 23.04.2022
просмотры: 193
38 000,00 ₽
за Тонну
Аноним
частник
Москва
Аналогичные товары

Фосфорные удобрения

Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14) отгрузка со склада. Комплексное азотно-фосфорное удобрение для всех сельскохозяйственных культур, положительно влияет на качество получаемой продукции увеличивает содержание белка в зерне, масла в семечке, сое и рапсе. Увеличивает продуктивность культур, способствует здоровому росту и развитию растений, повышает их жизнеспособность, увеличивает срок хранения продукции. Содержит повышенное количество азота в аммонийной форме, благодаря чему он слабо вымывается из почвы и способствует более интенсивному поглощению фосфат ионов корнями растений, а также и в нитратной, благодаря чему быстро усваивается культурами. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16, Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S). Реализуем азотные удобрения Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Селитра аммиачная п/п мешки по 50 кг.
30
Килограмм
Сульфоаммофос NP+S сера (20:20+14) и (16:20+12) эффективное азотно-фосфорное удобрение при использовании его под основную обработку почвы на зерновых культурах, кукурузе, подсолнечнике, рапсе, сое на почвах с низкой и средней степенью обеспеченности подвижным фосфором. Сульфоаммофос упаковка по 1000кг. Применяется для основного, при посевного внесения и в качестве подкормки для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Обладает при этом лучшим соотношением азота и фосфора, а также содержанием серы, кальция и магния, чем аммофос. Может быть использован для приготовления смешанных удобрений. Самовывоз со склада или доставка авто/жд по согласованию, в наличие в ассортименте комплексные и азотные удобрения: селитра аммиачная, карбамид, аммофос, азофоска, диаммофоска, нитроаммофоска.
18
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль