Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат


за Тонну



Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат

Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Аммиачная селитра это аммиачно-нитратное удобрение. Карбамид также используется в качестве внекорневой подкормки овощных, плодовых культур и поздних подкормок пшеницы, направленных на повышение содержания белка в готовом зерне. Карбамид ценен тем, что при контакте с растением не происходит ожога, а значит, не наносится вреда листьям. Это качество обеспечивает отличную усвояемость удобрению. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. Делайте заявки Господа .



пожаловаться    Размещено: 21-09-2020 , просмотры: 265





Азотные удобрения

12 000,00 руб / Тонна
Карбамид некондиция комовой
1. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%.

2. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%.

3. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски (только растворить в воде и вносить или дробить и вносить), азот 46,2%.
18 000,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат Аммофос Сульфоаммофос Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат
Диаммонийфосфат Аммофос Сульфоаммофос Моноаммонийфосфат Сульфат Калия Монокалийфосфат , Фермеры, Всем предлагаем Аммофос 10:33 (5%S) , 12:39 (5%S) , 10:36 (5%S) , Сульфоаммофос 16:20 (12S) , Моноаммонийфосфат 12:61:0 , Диаммонийфосфат 20:53:0 , Сульфат Калия 0:0:52 , Монокалийфосфат 0:52:34. Любые Удобрения Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Делайте заявки Господа.
8 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина с отклонением от ГОСТа
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид с отклонением от ГОСТа , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки по 50 кг, сыпучий и гранулированный 100%, по цене от 8000 руб/тн с НДС, со склада в городе Стерлитамак или с завода. Селитра ГОСТ 2-2013, по цене о руб/тн с НДС. Отгружаем навалом насыпью по заявке по России ато/жд, самовывоз или доставка до места.

В наличие на складе: Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа; Побочный продукт при производстве карбамида монолитные куски; Карбамид некондиция в гранулах; Аммофос NP 12:52.
14 500,00 руб / Тонна
с предложение.карбамид крупным оптом о на вагоне в перми.
8 000,00 руб / Тонна
Карбамид Б смёт
Предлагаем поставку минеральных удобрений со склада в г. Череповец
-Карбамид Б некондиция (смесь азотосодержащих удобрений)Содержит Карбамид Б (98%),остальное аммиачная селитра, диаммофоска, аппатит. гранулы загрязненные. Фасовка МКР по 900 кг.Цена с НДС
9 000,00 руб / Тонна
сульфат аммония
Из формулы (NH4)2SO4, можно увидеть, что азот содержится в этом веществе в аммонийной форме, которая лучше усваивается растениями, чем нитратная. Данное качество сульфата аммония продуктивнее всего проявляется на запущенных, неокультуренных почвах, для которых он является настоящим жизненным эликсиром, способствующим выращиванию рекордных урожаев. А вот на окультуренных землях аммоний из состава удобрения довольно быстро переходит в нитратную форму
18,00 руб / Килограмм
Мочевина Карбамид марка А и Б
Оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, Марка А и Б, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPK.
Нитроаммофоска NPK 15:15:15,
Диаммонийфосфат NPK 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12,
Калий 60%.

Доставка по России и СНГ, самовывоз со склада.
Цена
Договорная
Карбамид гранулированный Марка Б
Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для некорневых подкормок. Производится из чистого синтетического сырья.

(CO(NH2)2)

Свойства

Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимое. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для не корневых подкормок. Производится из чистого синтетического сырья.




Упаковка
Карбамид гранулированный Марка Б фасуются в:

Полипропиленовые мешки 50кг
МКР (биг-бэги) 1000 кг
другие виды упаковки по желанию заказчика
Транспортировка
Карбамид гранулированный Марка Б отгружают в упакованном виде или насыпью с принятием мер, исключающих попадание продукта в окружающую среду и просыпани...
19 000,00 руб / Тонна
реализуем карбамид марки Б, ГОСТ
30 000,00 руб / Тонна
Сульфат магния
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?