Сульфат Аммония N-21, S-24

Сульфат Аммония N-21, S-24
1 / 1
18 500 ₽
за Тонну
Курск
Характеристики
Объем поставки
На экспорт
Описание
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Сульфат Аммония гранулированный (N-21, S-24), в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
Размещено: 15.05.2024
просмотры: 566
18 500 ₽
за Тонну
Результаты проверки
телефон подтвержден

Азотные удобрения

Предлагаем к поставке сульфат аммония со склада г.Дзержинска оптом и в розницу от 1 мешка, возможна организации доставки транспортной компанией. В сельском хозяйстве используется как удобрение под различные культуры. В промышленности используется при водоподготовке и водоочистке, для биологической обработки растений в качестве питательной среды для бактериальных культур, в деревообрабатывающей промышленности, в производстве стабилизирующих агентов для мочевино формальдегидных и меламин-формальдегидных смол, в кожевенной промышленности, в производстве дубильной жидкости, в бумажной промышленности в производстве огнеупорной бумаги. Мешки по 50 кг, мкр.
19 500
Тонна
Сульфат аммония гранулированный. Напрямую от производителя Гарантия качества Все документы в порядке Вежливое и приятное сотрудничество обеспечено Местоположение - Белгородская область
16
Килограмм
Сульфат аммония, производство ФосАгро, гранула, фасовка биг-бэг по 1000 кг, отгрузка база Уршак (Уфа, Башкирия). Готовы организовать доставку.
20 850
Тонна
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический). Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный), В биг-бэг по 1000 кг. По оптовым ценам с заводов. На объемы есть скидки.
18 000
Тонна
Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
32
Килограмм
Сульфат аммония представляет собой азотное удобрение, имеющее кристаллическую структуру. Применяется на всех разновидностях почв, а на кислых грунтах используется только после предварительного известкования. Особенности внесения средства зависят от того, какие именно культуры нужно обработать, и какие результаты ожидаются от этого процесса.
14 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль