Сульфат аммония (N=21)марки В кристаллический ТУ 113-03-625-90, фасовка МКР


9 000,00 р. Заказать
за Тонна



Сульфат аммония (N=21)марки В кристаллический ТУ 113-03-625-90, фасовка МКР

Внешне препарат похож на порошок, с кристаллизованными гранулами белого цвета. В редких случаях цвет его может быть серым. Кристаллы не имеют запаха, хорошо растворяются в воде. Кроме того, аммоний – это не комплекс, поэтому его можно использовать в сочетании с другими минеральными веществами или органикой.
Целесообразно вносить тук в качестве весенних подпиток. Как видно из формулы (NH4)2SO4 азот в сульфате аммония содержится в доступной для растений форме. В его состав входит сера, кислород и азот. Причем доля азотистых молекул до 21%.
Благодаря особой структуре синтетический минерал стал одним из легкодоступных для почвы, он полностью поглощается корнями, не вымывается из грунта. Аммонийная соль – прекрасное удобрение для щелочных почв.
Фасовка : МКР(биг-беги)



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 280





Азотные удобрения

9 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, – один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК «Химпроект»
Т/ф , ,
Цена
Договорная
Продаю сульфат аммония кристаллический, гранулированный оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, с наличным/безналичными расчетом. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время.
11 120,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный N S 24
Доставка: автомобильным и железнодорожным транспортом.
Упаковка: МКР 850 кг
Норма загрузки вагона: 66,3 тонны
10 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
Азотносерное удобрение, содержит 21% азот в аммонийной форме, серы 24%, не слеживается. Сульфат аммония одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Используется под все сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах.
Одним из популярных минеральных удобрений в масштабах сельскохозяйственной отрасли можно назвать сульфат аммония. Он представляет собой азотно-серное удобрение, которое является, пожалуй, наиболее традиционным источником пополнения серы в почве. Недостаток этого вещества негативно сказывается не только на урожайности зерновых культур, но и на качестве зерна.
Сера является важнейшим компонентом белковых обменов в клетках растений, поэтому сульфат аммония применяют как в домашних хозяйствах, так и на крупных сельскохозяйственных угодьях. При недостатке серы сельско-хозяйственные культуры отличаются удлиненными стеблями и мелкими листьями, они останавливаются в росте. Нарушается азотный обмен, растения становятс...
23,00 руб / Кг
Минеральное удобрение Аммофос N9 P46 марки Б высший сорт
ООО "АгроРусИмпорт" г. Волгоград предлагает к продаже минеральное удобрение АммофосN9:P46 марки Б, высший сорт. По цене 23 руб с НДС, без учета доставки. Возможна доставка до клиента авто- и ж/д- транспортом. Сертификаты качества и соответствия прилагаются.
9 900,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б некондиция
Предлагаем побочный продукт в производстве карбамида (паспорт прилагается)

Продукт имеет в составе разрушенные гранулы, 3 % - спекшиеся гранулы, вкрапления тёмных гранул.

Цена - 9 900 руб/т с НДС, затарен в маркированные мешки 30-40 кг, мешки не зашиты, каждый мешок завязан.

Ежемесячный объём - порядка т


Подойдёт для подкормки растений, растворения и внесения в жидком виде через распрыскиватели,так как есть слабые гранулы и продукт быстро растворяется.
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранула кристалл
Продам Сульфат аммония – удобрение, вносится в качестве основного под различные культуры. Синтетический сульфат аммония белого цвета, а коксохимический – серый, синеватый или красноватый. Удобрение малогигроскопичное и при нормальных условиях хранения практически не слеживается, сохраняя хорошую рассеиваемость.
Сульфат аммония вносят как основное удобрение под различные культуры.
Сульфат аммония обеспечивает сельскохозяйственные растения азотом на весь вегетационный период и положительно влияет на их рост, развитие и урожайность.
20,00 руб / Кг
Аммиачная селитра просыпь марки А
Реализуем просыпь аммиачной селитры марки А любой фасовки. от 3 до 50 кг (полиэтиленовый мешок).
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б или мочевина процент азота 2%
Прямой производитель quot;Тольятти Азотquot; предлагает Карбамид класса Б это универсальное твердое азотное удобрение в виде белых или слабоокрашенных гигроскопичных гранул без запаха. Азота около 46,2 %, с легкостью усваивается растениями, подходит для всех типов почв и любых видов сельскохозяйственных культур. После внесения мочевины, растения хорошо растут и обильно плодоносят. Также применяется в качестве добавки к кормам для жвачных животных.
Полный пакет документов. Склад в г. Тольятти
Возможна доставка собственным транспортом от 1 коробки.
Оплата:
Предоплата 70%, остальное при получении
До 500км от Тольятти оплата при получении
Доставка :
Машины, жд, водный
Заявка Наимениование и объем
Цена
от 1000 тонн за тонну с НДС в новом мешке
от 1000 тонн за тонну с НДС в б/у мешке
До 1000 тонн за тонну с НДС в б/у мешке
до 1000 тонн за тонну с НДС в новом мешке

Продолжить список (776)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?