Сульфат аммония (кристаллический)


11 000,00 р. Заказать
за Тонну



Сульфат аммония (кристаллический)

Производство ОАО "КуйбышевАзот". Сульфат аммония ((NH4)2SO4)- средняя соль серной кислоты, содержит до 21 % азота и до 24 % серы, представляет собой белые прозрачные кристаллы. Более подробная информация на нашем сайте



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1764





Азотные удобрения

16 200,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат — Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат
Диаммонийфосфат Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Нитроаммофос Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву. Карбамид занимает одно из первых мест по популярности среди садоводов и огородников. Это вызвано доступностью и широким спектром его применения в аграрной сфере - в частных садах и фермерских хозяйствах. Как химическое вещество, мочевина требует знания определенных правил и норм внесения,...
17,00 руб / Килограмм
Аммоний сульфат технический аммоний сернокислый
Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
Цена
Договорная
Сульфат аммония кристаллический
Сульфат аммония (кристаллический) ТУ 11-2014 (доля азота не менее 21%, доля серы не менее 24%).
Сульфат аммония серосодержащее азотное удобрение с содержанием азота 21% (аммонийная форма) и серы 24%. Это наиболее доступная для растений сульфатная форма.
Эффективен как при весеннем, так и при осеннем внесении, а также при проведении подкормок в течение вегетационного периода на почвах с недостаточным содержанием серы.
Использование данного удобрения улучшает качество сельскохозяйственной продукции, способствует снижению вымывания питательных элементов из пахотных почв, здоровому росту растений и сокращению болезней.
Повышает эффективность деструкции пожнивных и корневых остатков сельскохозяйственных культур одного из важнейших процессов сохранения плодородия почв в условиях интенсивного растениеводства. Идеально подходит для тукосмесей.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 880 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии с...
15,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулрованый
Сульфат аммония гранулрованый. Гранулируем сульфат аммония.
18 000,00 руб / Тонна
Аммофос Диаммонийфосфат Сульфоаммофос Монокалийфосфат Сульфат Моноаммонийфосфат
Аммофос Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Моноаммонийфосфат Сульфат Калия Монокалийфосфат , Фермеры, Всем предлагаем Аммофос 10:33 (5%S) , 12:39 (5%S) , 10:36 (5%S) , Сульфоаммофос 16:20 (12S) , Моноаммонийфосфат 12:61:0 , Диаммонийфосфат 20:53:0 , Сульфат Калия 0:0:52 , Монокалийфосфат 0:52:34. Любые Удобрения Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Делайте заявки Господа.
12 850,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Предлагаем сульфат аммония гранулированный отличного качества, белая гранула. МКР 540 кг. От 20 тонн. Доставка автотранспортом в хозяйство . Цена с учетом доставки . Без НДС
14,50 руб / Тонна
Сульфат аммония
Реализуем сульфат аммония биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
12 600,00 руб / Тонна
Сульфат аммония ГОСТ
Сульфат аммония представляет собой азотное удобрение, имеющее кристаллическую структуру. Применяется на всех разновидностях почв, а на кислых грунтах используется только после предварительного известкования. Особенности внесения средства зависят от того, какие именно культуры нужно обработать, и какие результаты ожидаются от этого процесса.
13,00 руб / Тонна
Гранулируем сульфат аммония. Собственная оборудования в г. Казани. Также у нас можно приобрести готовую продукцию (гранулированный сульфат аммония)
15 700,00 руб / Тонна
Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат — Диаммонийфосфат
Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Диаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Нитроаммофос Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву.
Аммофоска. NH4) 2SO4 + (NH4) 2HPO4 + K2SO4 Она же NPK агротук Для огурцов. Они его любят, весной 25 г на м. Можно использовать в теплице! Сера там есть! В ней нет Na и CL. Диаммофоска, NPK, или диаммоний фосфат. Не влияет на кислотность почвы. Полезна томатам во время цветения. Подходит...

Продолжить список (460)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?