Сульфат аммония кристалический


за Тонна



Производство "КуйбышевАзот", мешки по 50 кг., азот-21%, серы-24%.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 305





Азотные удобрения

9 300,00 руб / Тонна
Сульфат аммония кристаллический
ООО АГРОСНАБ предлагает:
- Сульфат аммония коксохимического производства кристаллический. Сульфат аммония является ценным удобрением для сельскохозяйственных полей и поэтому занимает одно из ведущих мест среди продуктов коксохимического производства. Среди азотных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, сульфат аммония занимает большое место.
- Аммиачная селитра, высококачественное эффективное комплексное удобрение с азотом и быстрым кальцием. Применяется для различных почв и сельскохозяйственных культур. Может быстро восполнять азот. Белая круглая грануляция растворяется в воде на 100% и полностью поглощается растениями.
Фасовка в МКР (Биг Бегах), реализуем только оптом от 20 тонн, так же, готовы осуществлять поставку данного хим. продукта в ж/д полувагонах насыпью на станцию, согласованную с покупателем.
Оперативная доставка по всей России .
Работаем по предоплате с НДС .
9 000,00 руб / Тонна
сульфат аммония
Из формулы (NH4)2SO4, можно увидеть, что азот содержится в этом веществе в аммонийной форме, которая лучше усваивается растениями, чем нитратная. Данное качество сульфата аммония продуктивнее всего проявляется на запущенных, неокультуренных почвах, для которых он является настоящим жизненным эликсиром, способствующим выращиванию рекордных урожаев. А вот на окультуренных землях аммоний из состава удобрения довольно быстро переходит в нитратную форму
10 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония 21% азот % сера
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
Цена
Договорная
Продаю сульфат аммония кристаллический, гранулированный оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, с наличным/безналичными расчетом. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время.
18 000,00 руб / Тонна
Аммофос Диаммонийфосфат Сульфоаммофос Монокалийфосфат Сульфат Моноаммонийфосфат
Аммофос Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Моноаммонийфосфат Сульфат Калия Монокалийфосфат , Фермеры, Всем предлагаем Аммофос 10:33 (5%S) , 12:39 (5%S) , 10:36 (5%S) , Сульфоаммофос 16:20 (12S) , Моноаммонийфосфат 12:61:0 , Диаммонийфосфат 20:53:0 , Сульфат Калия 0:0:52 , Монокалийфосфат 0:52:34. Любые Удобрения Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Делайте заявки Господа.
17,00 руб / Килограмм
Аммоний сульфат технический аммоний сернокислый
Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
15 700,00 руб / Тонна
Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат — Диаммонийфосфат
Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Диаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Нитроаммофос Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву.
Аммофоска. NH4) 2SO4 + (NH4) 2HPO4 + K2SO4 Она же NPK агротук Для огурцов. Они его любят, весной 25 г на м. Можно использовать в теплице! Сера там есть! В ней нет Na и CL. Диаммофоска, NPK, или диаммоний фосфат. Не влияет на кислотность почвы. Полезна томатам во время цветения. Подходит...
Цена
Договорная
сульфат аммония технический
Сульфат аммония (аммоний сернокислый)- одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Содержит 21% азота в аммонийной форме, серы - 24%, не слеживается. Используется под все виды сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах. Аммонийный азот сульфата аммония легко усваивается растениями. Сера необходима для питания всех культур, так как входит в состав некоторых синтезируемых растениями незаменимых аминокислот.
Другие сферы применения сульфат аммония:
Аммония сульфат (аммоний сернокислый, сульфат аммония) используется
• для хлорирования воды с последующей аммонизацией, что позволяет уменьшить наличие хлора в питьевой воде и значительно снизить коррозию труб
• в деревообрабатывающей промышленности
• в производстве стабилизирующих агентов для мочевино - формальдегидных и меламин-формальдегидных смол
• в кожевенной промышленности, в производстве дубильной жидкости.
21 600,00 руб / Тонна
Поставка Сульфат магния 7-ми водного с завода производителя по заводской цене.

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?