Сульфат аммония ГОСТ 9097-82


11 900,00 р. Заказать
за Тонна



Сульфат аммония ГОСТ 9097-82

Продаю сульфат аммония по цене рублей с НДС в 50-ти кг полипропиленовых мешках производства Кемеровского АО Азот



пожаловаться    Размещено: 04-12-2017 , просмотры: 1545





Минеральные удобрения

14 300,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный NS
Применение: Сульфат аммония может использоваться для удобрения практически любых растительных культур, а потому активно применяется при выращивании овощей, фруктовых плодов, злаковых растений. Вещество применяется практически в любых климатических условиях, но наиболее часто с его помощью удобряют почву перед весенней посадкой.
Состав: Аммиачный азот – 21-22% Сера – 24% Натрий – 8% Вода – 0.2 % Серная кислота – 0.03
10 400,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ 2-85 Марка Б. Цена 10400 руб/тонна.
Фасовка: МКР 500 – 1000 кг., мешок по 50 кг.
16,00 руб / Кг
Сульфат натрия природный
Компания "Пентан" реализует из наличия на складе и под заказ сульфат натрия природный (натрий сернокислый, реуссин обезвоженный), химическая формула Na2SO4.
Сульфат натрия природный (реуссин обезвоженный) применяется в различных областях народного хозяйства, в производстве бетонов и изделий из них, как ускоритель твердения и противоморозная добавка, в животноводстве и птицеводстве как кормовой компонент.
Фасовка мешки 50 кг, биг-бэги 1000 кг.
9 700,00 руб / Тонна
СУЛЬФАТ АММОНИЯ N S 24
Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением.

По внешнему виду сульфат аммония - это кристаллический порошок белого или слабоокрашенного цвета, допускаются светло-желтый и розовый оттенок.
Цена указана на условиях жд поставки по Ростовской области

Рекомендуется и используется для азотно-серного питания всех типов сельскохозяйственных культур в основном удобрении и при подкормках.

При внесении сульфат аммония хорошо растворяется в воде, доступен и легко усваивается растениями, относительно мало подвижен и не вымывается из почв в условиях нормального увлажнения и при орошении.

По эффективности применения не уступает аммиачной селитре и карбамиду, а в части физико-химических свойств (негорючий, взрывобезопасный, неслеживается при долгом хранении) и своей стоимости выгодно отличается и обладает явным преимуществом.
8 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония кристаллический содержание азот 21% сера 24%
Товар находится на складе в Ростовской области. Цена зависит от количества заказываемого товара. Оплата по факту поставки.
Сферы применения
Соль сульфата пользуется спросом в целом ряде отраслей, но наиболее востребован в сельском хозяйстве. ПРИМЕНЕНИЕ в сельском хозяйстве: Азотносерное удобрение, содержит 21% азота в аммонийной форме, серы - 24%, не слеживается. Сульфат аммония - одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Используется под все виды сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах. Аммонийный азот сульфата аммония легко усваивается растениями. Сера необходима для питания всех культур, так как входит в состав некоторых синтезируемых растениями незаменимых амминокислот.
При регулярном применении это отличный вариант для обработки почв со значительной щелочностью. Его использование не только способствует повышению окисления почвы, но и насыщению ее серой и озоном, что обеспечивает комфортные условия для большин...
Цена
Договорная
Аммиак водный 25% ЧДА гидрат аммиака гидроксид аммония азотное удобрение NH3 H2O
Аммиак водный 25% ЧДА, ГОСТ (аммиачная вода, гидрат аммиака, гидроксид аммония, содержит 20,5% азота, азотное удобрение, NH3-H2O). Прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость с резким запахом, хорошо растворяется в воде, спирте и ряде других органических растворителей. Синтезируют из азота и водорода. В природе образуется при разложении азотсодержащих органических соединений. Используется для производства азотных удобрений (нитрат и сульфат аммония, мочевина), взрывчатых веществ и полимеров, азотной кислоты, (по аммиачному методу) и других продуктов химической промышленности. Слабый (обычно 10%-й) раствор — нашатырный спирт. Жидкий аммиак используют в качестве растворителя. В холодильной технике используется в качестве холодильного агента (R717). В сельском хозяйстве используется как удобрение: 40-60 кг/га под зерновые культуры, 60-90 кг/га под технические культуры, 50-70 кг/га под овощные культуры (заделывается на глубину 10-18 см.) Аммиак не оказывает отрицательного действия на пищ...
11 100,00 руб / Тонна
НОВИНКА Сульфат кальция
Новинка на российском рынке удобрений: Сульфат кальция Siarkomix G CaSO4-2H2O

(SOз -40-45%, S -16-18%, Ca- 30-35%).Питает легкоусваиваемыми серой и кальцием, регулирует рН почвы, эффективно увеличивает количество и качество урожая. Удобрение применяется для всех видов полевых, садовых и огородных культур и на пастбищах. Особенно рекомендуется для растений с большой потребностью в сере, таких как рапс, кукуруза, горчица, сахарная свекла и др. Упаковка биг бег -500 кг.
24 600,00 руб / Тонна
Аммофос NP 52 ГОСТ АО «Фосагро» г Череповец
Применение: Используется на любых типах почв для основного и рядкового внесения, для подкормки во время вегетации под основные культуры в условиях открытого и закрытого грунта. Своевременное внесение аммофоса обеспечивает защиту корневой системы и повышает морозоустойчивость растений, ускоряет процесс формирования и созревания плодов, повышает их качественные характеристики при хранении.
Обладает хорошими физико-химическими свойствами, негигроскопичен, не пылит и не слеживается.
Физиологически нейтральное удобрение, имеет выровненный гранулометрический состав и хорошо растворяется в воде. Является незаменимым компонентом в производстве тукосмесей, на основе аммофоса можно получить практически любую марку тукосмеси, используется в ряде отраслей как промышленное сырье.

Состав: Аммофос – высокоэффективное, гранулированное азотно-фосфорное удобрение высшего сорта. Концентрация основных питательных веществ в аммофосе - 52% фосфора и 12% азота представленного в аммонийной форме. Аммофос...
44 000,00 руб / Тонна
Калий сернокислый (сульфат калия) – удобрение, предназначенное для использования как в закрытом, так и в открытом грунте. В его составе содержится более 50%калия, и нет хлора, что увеличивает положительное воздействие агрохимиката на все культурные растения.
5 900,00 руб / Тонна
Предлагаем к реализации Сульфат аммония, ТУ изм. 1-7. МКР 1000 кг. Мешки п.п. 50 кг. 5900 руб. за тонну.

Продолжить список (1059)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?