Сульфат аммония биг-беги, мешки.


за Тонна



Сульфат аммония биг-беги, мешки.

Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК Химпроект
Т/ф , ,



пожаловаться    Размещено: 15-06-2020 , просмотры: 1963





Азотные удобрения

11 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

ООО Агроснаб-НТ производит и реализует сульфат аммония гранула, NPK гранула с микроэлементами.

Преимущества сотрудничества:

1. Фиксированные отпускные цены по прайс-листу.

2. технические консультации специалистов.

3. Передача Партнеру поступивших из его региона заказов.

4. Возможность совместного участия в конкурсах заказчиков, тендерах, выставках, семинарах.

Производство находится в г. Дзержинске, Нижегородской области, Предлагаем заключение договора на поставку сульфат аммония N-21% S 24% (гранула) на март 2020 года объём производства 500 тонн в месяц. Размер гранул от 4 до 5 мм. гранула окатанная.

Сульфат аммония гранула 4-5 мм Упаковка МКР 800 кг.

Доставка в хозяйство автотранспортом по 20 тонн.
Цена
Договорная
Сульфат аммония кристаллический
Сульфат аммония (кристаллический) ТУ 11-2014 (доля азота не менее 21%, доля серы не менее 24%).
Сульфат аммония серосодержащее азотное удобрение с содержанием азота 21% (аммонийная форма) и серы 24%. Это наиболее доступная для растений сульфатная форма.
Эффективен как при весеннем, так и при осеннем внесении, а также при проведении подкормок в течение вегетационного периода на почвах с недостаточным содержанием серы.
Использование данного удобрения улучшает качество сельскохозяйственной продукции, способствует снижению вымывания питательных элементов из пахотных почв, здоровому росту растений и сокращению болезней.
Повышает эффективность деструкции пожнивных и корневых остатков сельскохозяйственных культур одного из важнейших процессов сохранения плодородия почв в условиях интенсивного растениеводства. Идеально подходит для тукосмесей.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 880 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии с...
15,00 руб / Килограмм
Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.
17,00 руб / Килограмм
Аммоний сульфат технический аммоний сернокислый
Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранулированный
Азотносерное удобрение, содержит 21% азот в аммонийной форме, серы 24%, не слеживается. Сульфат аммония одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Используется под все сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах.
Одним из популярных минеральных удобрений в масштабах сельскохозяйственной отрасли можно назвать сульфат аммония. Он представляет собой азотно-серное удобрение, которое является, пожалуй, наиболее традиционным источником пополнения серы в почве. Недостаток этого вещества негативно сказывается не только на урожайности зерновых культур, но и на качестве зерна.
Сера является важнейшим компонентом белковых обменов в клетках растений, поэтому сульфат аммония применяют как в домашних хозяйствах, так и на крупных сельскохозяйственных угодьях. При недостатке серы сельско-хозяйственные культуры отличаются удлиненными стеблями и мелкими листьями, они останавливаются в росте. Нарушается азотный обмен, растения становятс...
13 600,00 руб / Тонна
Селитра серосодержащая в биг бег
Используется в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка. На буферных, щелочных почв (pH gt; 7) возможно постоянное использование селитры. На кислых почвах (рН lt; 5-6) необходимо проведение известкования (добавления известковой муки) в дозе 1 ц на 1 ц селитры, вносят её как основное удобрение и в подкормку. Особенно эффективно внесение в подкормку под озимые зерновые культуры, обеспечивающее прибавку урожая в среднем от 10 ц на 1 га и выше. Под основную обработку почвы аммиачную селитру вносят в дозах до 3,0 ц/га, в подкормку 1,0-2,0 ц/га.

В аммиачной селитре половина азота, содержащегося в нитратной форме, легко мигрирует по профилю почвы. Поэтому на хорошо дренированных почвах легкого гранулометрического состава в районах достаточного или избыточного увлажнения и орошения аммиачную селитру нужно вносить в период наибольшего потребления азота растениями. Это предотвращает потери азота за пределы корнеобитаемого слоя почвы и способствует повышению коэффициента его и...
8 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония ГОСТ
Сульфат аммония представляет собой азотное удобрение, имеющее кристаллическую структуру. Применяется на всех разновидностях почв, а на кислых грунтах используется только после предварительного известкования. Особенности внесения средства зависят от того, какие именно культуры нужно обработать, и какие результаты ожидаются от этого процесса.
1 850,00 руб / Килограмм
Аммоний молибденовокислый Молибдат аммония
Аммоний молибденовокислый (Молибдат аммония) - представляет собой бесцветные или слегка окрашенные в зеленоватый-желтоватый цвет кристаллы, с химической формулой (NH4)6*Mo7O24*4H2O, в водных растворах подвергается полному гидролизу (растворению).

Страна производства: Россия.

Мы гарантируем соответствие молибденовокислого аммония требованиям настоящего ГОСТа марки quot;Чquot;, ГОСТа .

При соблюдении условий транспортирования и хранения, гарантийный срок порошка составляет 3 года со дня изготовления.

Аммоний молибденовокислый используют в виде удобрений. Молибденовые удобрения можно применять путем внесения в почву, предпосевной обработки семян и некорневой подкормки растений.

Молибдат аммония используют на дерново-подзолистых, серых лесных почвах, осушенных торфяниках, выщелоченных чернозёмах и других почвах, бедных доступными растениям формами молибдена. Наибольшую потребность в молибденовых удобрениях испытывают бобовые культуры: горох, вика, соя и другие крупносеменные, клевер, ...
13 700,00 руб / Тонна
ООО АГРОСНАБ реализует оптом:

Карбамид (мочевина) удобрение с амидной формой азота. Это самое концентрированное из всех азотных удобрений. Выпускается в гранулированном виде. Гранулированная мочевина обладает отличными физическими характеристиками: не слеживается, сохраняет хорошую рассеиваемость. Применяется под все сельскохозяйственные культуры в виде раствора, как для основного внесения, так и для некорневой подкормки.

Мочевина используется в качестве компонента для производства сложных удобрений и новых видов медленно действующих азотных удобрений.
16 820,00 руб / Тонна
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Аммиачная селитра это аммиачно-нитратное удобрение. Карбамид также используется в качестве внекорневой подкормки овощных, плодовых культур и поздних подкормок пшеницы, направленных на повышение содержания белка в готовом зерне. Карбамид ценен тем, что при контакте с растением не происходит ожога, а значит, не наносится вреда листьям. Это качество обеспечивает отличную усвояемость удобрению. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и ...

Продолжить список (508)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?