Сульфат аммония


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Азотные удобрения

14 900,00 руб / Тонна
Предлагаем оптовые поставки сульфата аммония в мешках по 50 кг. Цена руб за тонну.
10 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония Гранулированный форма Рэгби
Компания АРТЕЛЬ реализует минеральные удобрения - Сульфат аммония Гранулированный
ГОСТ (Форма рэгби). Цена с учетом НДС. По всем,интересующим вас, вопросам обращаться по телефонам:;
11 120,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный N S 24
Доставка: автомобильным и железнодорожным транспортом.
Упаковка: МКР 850 кг
Норма загрузки вагона: 66,3 тонны
11 700,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
Азотносерное удобрение, содержит 21% азот в аммонийной форме, серы 24%, не слеживается. Сульфат аммония одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Используется под все сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах.
Одним из популярных минеральных удобрений в масштабах сельскохозяйственной отрасли можно назвать сульфат аммония. Он представляет собой азотно-серное удобрение, которое является, пожалуй, наиболее традиционным источником пополнения серы в почве. Недостаток этого вещества негативно сказывается не только на урожайности зерновых культур, но и на качестве зерна.
Сера является важнейшим компонентом белковых обменов в клетках растений, поэтому сульфат аммония применяют как в домашних хозяйствах, так и на крупных сельскохозяйственных угодьях. При недостатке серы сельско-хозяйственные культуры отличаются удлиненными стеблями и мелкими листьями, они останавливаются в росте. Нарушается азотный обмен, растения становятс...
Цена
Договорная
Продаю сульфат аммония кристаллический, гранулированный оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, с наличным/безналичными расчетом. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время.
11 700,00 руб / Тонна
Сульфата аммония Гранулированный коксохимический
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический).

Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный),

В биг-бэг по 800 кг.

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.
11 300,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранула
Сульфат аммония гранулированный в Биг-Бегах по 800 кг, поставки авто или жд транспортом. В зависимости от объема скидки.Все сертификаты в наличии.
12 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония ТУ
Несомненно, сульфат аммоний это химическое вещество, имеющее множество положительных свойств, благодаря которым активно используется в качестве удобряющего средства. Правильное применение позволяет значительно улучшить урожай за счет повышения содержания азота и серы в почве.
Выращивание Зелени.
Сульфат аммония можно использовать при выращивании различных пряных трав. В их число входит петрушка, мята, горчица, укроп. Применять удобрение можно на всех этапах вегетации, что способствует быстрому росту зеленой массы. В частности, вещество вносится для получения второго урожая после предварительного срезания первого.
В кислом грунте применять сульфат аммония можно только при его сочетании с известью или мелом. Данные вещества оказывают нейтрализующее действие, не давая удобрению превращаться в нитраты. Состав: Аммиачный азот 21-22% Сера 24% Натрий 8% Вода 0.2 % Серная кислота 0.03 % Сульфат аммония может использоваться для удобрения практически любых растительных культур, а потому активн...
10 500,00 руб / Тонна
сульфат аммония
Из формулы (NH4)2SO4, можно увидеть, что азот содержится в этом веществе в аммонийной форме, которая лучше усваивается растениями, чем нитратная. Данное качество сульфата аммония продуктивнее всего проявляется на запущенных, неокультуренных почвах, для которых он является настоящим жизненным эликсиром, способствующим выращиванию рекордных урожаев. А вот на окультуренных землях аммоний из состава удобрения довольно быстро переходит в нитратную форму
9 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, – один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК «Химпроект»
Т/ф , ,

Продолжить список (751)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?