Сульфат аммония 21% азот 24 % сера


10 800,00 р. Заказать
за Тонну



Сульфат аммония 21% азот 24 % сера
Контакты продавца
Алена частник
он-лайн переписка

Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!



пожаловаться    Размещено: 27.05.2020 , просмотры: 499





Азотные удобрения

9 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Сульфата аммония

Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением.

По внешнему виду сульфат аммония это кристаллический порошок белого или слабоокрашенного цвета, допускаются светло-желтый и розовый оттенок.

Рекомендуется и используется для азотно-серного питания всех типов сельскохозяйственных культур в основном удобрении и при подкормках.

Сульфат аммония в отличие от аммиачной селитры и карбамида содержит серу.

Сера оказывает непосредственное влияние на качество будущего урожая. Стоит заметить, что сера занимает одно из ведущих мест среди биогенных элементов после азота, фосфора и калия. Положительное влияние серы на урожай часто остается незамеченным, поскольку она воздействует не на величину, а на качество продукции.
Цена
Договорная
Азотно фосфорно калийное NPK 32
Оптом со склада Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16 комплексное удобрение включает в состав три элемента: калий, фосфор и азот. Каждый из них отвечает за определенный результат при выращивании растений. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S). Реализуем азотные удобрения Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг.
16 200,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат — Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат
Диаммонийфосфат Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Нитроаммофос Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву. Карбамид занимает одно из первых мест по популярности среди садоводов и огородников. Это вызвано доступностью и широким спектром его применения в аграрной сфере - в частных садах и фермерских хозяйствах. Как химическое вещество, мочевина требует знания определенных правил и норм внесения,...
19 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранула в МКР. Самовывоз либо доставка автотранспортом
13 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония Гранулированный форма Рэгби
Компания АРТЕЛЬ реализует минеральные удобрения - Сульфат аммония Гранулированный
ГОСТ (Форма рэгби). Цена с учетом НДС. По всем,интересующим вас, вопросам обращаться по телефонам:;
Сайт:
Цена
Договорная
Азотофосфат
Упаковка
Азотофосфат фасуются в:

Полипропиленовые мешки 50кг
МКР (биг-бэги) 1000 кг
другие виды упаковки по желанию заказчика
Транспортировка
Азотофосфат отгружают в упакованном виде или насыпью с принятием мер, исключающих попадание продукта в окружающую среду и просыпание продукта. Транспортируют всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозок.
13 100,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
Производственная компания ООО Гарант предлагает:
Сульфат аммония гранулированный.
Отгрузка со склада г.Дзержинск Нижегородская обл.
Фасовка биг-бэг
Цена руб с НДС за 1тн

Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением.

По внешнему виду сульфат аммония это кристаллический порошок белого или слабоокрашенного цвета, допускаются светло-желтый и розовый оттенок.

Рекомендуется и используется для азотно-серного питания всех типов сельскохозяйственных культур в основном удобрении и при подкормках.

Сульфат аммония в отличие от аммиачной селитры и карбамида содержит серу.
12 850,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Предлагаем сульфат аммония гранулированный отличного качества, белая гранула. МКР 540 кг. От 20 тонн. Доставка автотранспортом в хозяйство . Цена с учетом доставки . Без НДС
8 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК Химпроект
Т/ф , ,
18 700,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPK 15
Концентрированное, высокоэффективное, водорастворимое, гранулированное, тройное, азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение вносится под большинство сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота, фосфора и калия. Используется для весеннего и осеннего (под зябь), предпосевного и при-посевного внесения под зерновые, технические, овощные и плодово-ягодные культуры в дозах с учетом агрохимического состава почвы, биологических особенностей возделываемых культур и уровня планируемой урожайности.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение дает максимальный эффект при внесении в почвы всех типов и под любые культуры на приусадебных участках, в садах, огородах. Применяется при перекопке почвы весной и осенью, а также для подкормки растений во время вегетации.

Продолжить список (460)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?