Сухой пропиленгликоль Энерго-Старт


за Килограмм



Сухой пропиленгликоль Энерго-Старт

1.ОПИСАНИЕ
Кормовой концентрат «Энерго-Старт» это макроэнергетическая добавка к основному рациону высокопродуктивных коров для профилактики нарушений обмена веществ в организме (кетоза), увеличения уровня глюкозы в крови, компенсации дефицита энергии в рационе. В 100,0г кормового концентрата содержится до60,0г пропиленгликоля и минеральный наполнитель

2.СВОЙСТВА
Биологические свойства обусловлены наличием в его составе действующего вещества 1,2-Пропандиола (пропиленгликоля). Пропиленгликоль очень быстро всасывается в рубце, практически не подвергаясь расщеплению микрофлорой. Принимает участие в промежуточном обмене веществ в качестве глюкопластического материала. Может использоваться в организме как для образования глюкозы крови, так и для непосредственного синтеза энергии в цикле Кребса. В отличие от углеводных форм источников энергии, пропиленгликоль не закисляет содержимое рубца.
3.ПРЕИМУЩЕСТВА
Введение кормового концентрата в рацион способствует:
• Увеличению среднесуточных привесов
• Увеличение продуктивности дойного стада
• Нормализации работы клеток печени
• Увеличению концентрации глюкозы в крови
• Быстрой компенсации дефицита энергии в организме
• Профилактике и комплексному лечению кетоза
• Сокращению сервис-периода, повышению оплодотворяемости
• Увеличению продуктивности
• Повышению содержания жира и белка в молоке
• Эффективному расходованию кормов за счет их лучшего усвоения
• Сохранению высокопродуктивных животных
4.ФАСОВКА
20кг пакеты бумажные
4.ПРИМЕНЕНИЕ
Используется в рационах лактирующих коров в качестве дополнительного источника энергии рациона и для активации роста, для увеличения среднесуточных привесов и удоев. Для увеличения привесов норма ввода составляет 70-100г в сутки на голову, бычкам старше 4-х месяцев на откорме для увеличения среднесуточного привеса от 70 до 150 г на голову в сутки.. Рекомендуется использовать кормовой концентрат за 2 недели до и 3-4 недели после отела в количестве г/гол/сутки. При риске развития кетоза в комплексе с противокетозными средствами норма ввода составляет г/гол/сутки в течение 10-14 дней. Для повышения энергетической ценности кормов для всех видов животных ― 2-4 % от количества концентратов.
5.НОРМЫ ВВОДА
Концентрат следует вводить в рацион животных постепенно, в течение 5-7 дней. Смешивать с зернофуражом так, чтобы животные с суточной нормой концентратов получало суточную норму кормового концентрата. Концентрат рекомендуется скармливать не менее чем за два кормления.
6.ФОРМА ВЫПУСКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Сыпучий порошок от белого до кремового цвета. Выпускается в герметичных бумажных мешках или в бумажных мешках по 20 кг. Хранить в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности 75% не более 6 месяцев со дня производства.
7.ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Побочных явлений и осложнений при применении кормового концентрата не выявлено, противопоказаний не установлено. Мясо и молоко животных используется без ограничений.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 531




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?