Сухой экстракт корня солодки


за Килограмм



Сухой экстракт корня солодки
Сухой экстракт корня солодки

Мы производим и продаем сухой экстракт корня солодки в Узбекистане.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1113





Лекарственные растения и сырье

375,00 руб / Килограмм
корень солодки
Продаем корень солодки уральской. Сухая, 1 сорт. упакована в гофротару. Лабораторные исследования имеются. Так же все необходимые документы для продажи и экспорта за рубеж.
272,00 руб / Упаковку
Экстракт жидкий березовой чаги упак мл
Полезные свойства, которыми обладает чага: противомикробное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, спазмолитическое, мочегонное, ранозаживляющее, обезболивающее, противоопухолевое.
Способ применения: 1)Внутрь - размешать 2-3 чайной ложки экстракта чаги в 200 мл теплой кипяченой воды (не более 75С), употреблять 2-3 раза в день до еды. При тяжелых формах заболеваний дозировку можно увеличивать под наблюдением специалиста. После двухнедельного применения рекомендуется перерыв в приеме не менее недели. Вкус водного извлечения-горьковатый. В напиток, при необходимости, можно добавлять мед, сахар или его заменители. 2)Наружно наносить экстракт чаги с помощью ватного тампона на поврежденные участки кожи под наблюдением специалиста. При индивидуальной непереносимости экстракта чаги, прекратить дальнейшее применение.

Условия хранения: хранить в защищенном от солнечного света и влаги месте, при относительной влажности воздуха менее 75% и при температуре воздуха не более 25С.

Состав: эк...
1 400,00 руб / Тонна
Корень солодки
Продажа корня солодки. Большой объём. Хорошая цена. Звоните договоримся. 1400$ за тонну.
135,00 руб / Килограмм
Корень солодки
Добрый день!
Поставляем корень солодки в Китай,
Цена с доставкой!
Цена
Договорная
СОЛОДКОВЫЙ КОРЕНЬ. Тип продукции
1, Корейский слайси
2, Палочки от 4-5 см до 25-30 см
3,Крупные отходы от палки солодки
4,Корень солодки прессованный
5,Корень солодки дробленые.
7,00 руб / Грамм
Экстракт березовой чаги гр
Компания-производитель продаетна экспорт, в любую страну мира и по России - ЭКСТРАКТ ЧАГИберезовой, сублимированный, кристаллический, 100% натуральный,с содержанием хромогенного комплекса активных веществ не менее 45% и в пределах 55%. Декларация соответствия ЕАС,сертификат происхождения международного образца, фито-санитарный сертификат, протокол испытаний, лабораторный анализ и другие необходимые документы для продажи как в России, так и за ее пределами!

ЭКСТРАКТ ЧАГИ БЕРЕЗОВОЙ

Чага удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Активные компоненты и микроэлементы такие как, например, калий, цинк, железо, полисахариды и др. участвуют во всех процессах работы органов человека, когда хоть одного из них в организме не хватает появляется заболевание. Восполнить важные полезные вещества можно, принимая Э...
5 000,00 руб / Тонна
Корень Солодки
Здравствуйте! Хочу Вам предложить нашу продукцию. Наша компания занимается поставками СОЛОДКИ (Корни и Корневища Солодки, Экстракт Солодкового Корня (Густой), Экстракт Солодкового Корня Сухой (Порошок). На рынке Европы (Более 10 лет) а так же Украины в больших объемах. Продукция высшего качества! со всеми сопроводительными документами, сертификатами, анализом лаборатории. Предлагаем вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
600,00 руб / Килограмм
Экстракт мыльного корня 66%
Реализуем крупным и мелким оптом экстракт мыльного корня 66 %. Цена до 1000 кг - 600 руб./кг, свыше - 550 руб./кг. Доставка по РФ транспортными компаниями. Предоставляем образцы. В наличии на складе в Москве
Цена
Договорная
Чагу березовую экстракт экспорт
Продам Чагу березовую, сухую (12-16%), очищенную(без древесных включений и коры), рубленную, средней и крупной фракции (5-15 см),а также экстракт высшего качества, продает на экспорт ООО VOLTKOM. Упаковка продукции в ПП мешки. Перевозка авиа, жд и морским транспортом. Основной пункт отгрузки - порт Пусан (Корея) и Сеул. Также экспорт США, Канада, Европа, Япония, Вьетнам, Китай и др. Полный пакет документов для экспорта.
275,00 руб / Упаковку
Чага березовая экстракт жидкий мл
ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ

Чага удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Активные компоненты и микроэлементы такие как, например, калий, цинк, железо, полисахариды и др. участвуют во всех процессах работы органов человека, когда хоть одного из них в организме не хватает появляется заболевание. Восполнить важные полезные вещества можно, принимая ЭКСТРАКТ БЕРЕЗОВОЙ ЧАГИ. Таким ценным природным лекарством можно лечить заболевания кишечника, печени, проводить профилактику онкологических болезней. Благодаря такому огромному набору микроэлементов, чага обладает сильными лечебными свойствами и оказывает благотворное влияние на организм человека.

Полезные свойства, которыми обладает чага: противомикробное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, спазмолитическое, мочегонное, ранозаживляющее, обезболив...

Продолжить список (1183)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?