Сухое молоко СЦМ


за Килограмм



Сухое молоко СЦМ

Продаю сухое молоко, сухое цельное молоко СЦМ 25% ГОСТ, оптовые поставки, гибкая система оплаты, скидки от объема.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 858





СЦМ (сухое цельное молоко)

Цена
Договорная
Сухое цельное молоко
Оптовая продажа Сухого цельного молока 25% (пр-во РФ, РБ) со склада в Москве, возможна доставка в регионы. Стабильные поставки, гибкие условия, индивидуальный подход. Звоните, пишите, всё обсуждается.
275,00 руб / Килограмм
Сухое молоко СЦМ 26% ГОСТ оптом от производителя
Предлагаем регулярные оптовые поставки сухого цельного молока 26% жирности (СЦМ 26%) российского производства со склада в Московской области по цене производителя. По запросу предоставим пакет сопроводительной документации и образцы.

- небольшая удаленность от МКАД и удобный подъезд
- любой удобный способ доставки: самовывоз, доставка по Москве и МО нашим транспортом, отправка в регионы транспортными компаниями, ж/д
- бесплатная доставка до вашего склада или транспортных терминалов при больших объемах

Производство Россия по ГОСТ Р
Фасовка в мешки 25 кг и биг-бэги 1000 кг.
Минимальная отгрузка от 1 тонны.

Цены варьируются в зависимости от объемов и условий работы и рассчитываются индивидуально под клиента. Для постоянных клиентов и переработчиков особые условия!

С удовольствием ответим на Ваши вопросы! Звоните!




Также к поставке предлагается сухое обезжиренное молоко СОМ 1,5% ГОСТ
Цена
Договорная
Сухое цельное молоко оптом от производителя
Продам СЦМ оптом от производителя. Документы в наличии, ГОСТ, меркурий, загрузка от 1 тонны. Производитель Республика Беларусь. Цены от объема, уточняйте по телефону .
Цена
Договорная
Молоко Цельное Сухое
Продаем на постоянной основе фасованное и весовое Сухое Цельное Молоко 26% жир. ГОСТ Р . Фасовка 200 гр., 400 гр., 25 кг.
90,00 руб / Килограмм
СЦМ сухое цельное молоко
Молоко сухое цельное (СЦМ) – порошковый продукт, что производится с помощью просушки натурального молока. Ему характерны естественный вкус, высокая энергетическая ценность и значительно больший срок хранения, нежели сырья.

Сухое цельное молоко — это пищевой высокоэнергетический продукт. Благодаря сохранению свойств обычного молока, сухой аналог активно применяется как ингредиент в пищевой промышленности:

для изготовления кондитерских изделий;

в хлебопекарной промышленности;

для мясных продуктов;

производство продуктов из молока и для детского питания;

для полуфабрикатов;

для продуктов сложного состава.

Цена от 90 до 300 руб за кг
190,00 руб / Килограмм
Сцм 25%
Молоко Цельное Сухое производство Белорусская Республика .
Термостабильное при кипячении не сворачивается !!!
Гост р .
Жиры 25 г , белки 26 г, углеводы 37 г .
Фасовка 25 кг .
Полный пакет документов.
Цена розница 190 руб. за кг , оптовая обсуждается при больших объемах хорошая скидка , расчет в приоритете нал. но возможен и безнал .
Доставка обсуждается , мы находимся в городе калуга , но доставим куда вам удобно.
285,00 руб / Килограмм
Сухое молоко 26% ГОСТ
Молоко 26% ГОСТ, РФ, Беларусь (25 кг).
Компания ООО Армада предлагает купить оптом крахмал, муку, яичный порошок, сухое молоко, сыворотку, крупу и яйца оптом и в ассортименте. Доставка по Москве и Московской области, а также в другие регионы через ТК.
79,00 руб / Штука
Молоко сухое ГОСТ Р Молоко сухое ГОСТ Р
Сухое молоко Молочная кружка произведено из нормализованного коровьего молока с использованием современных технологий и представляет собой молочный порошок, в котором сохранены все ценные вещества, содержащиеся в цельном молоке.
Способ приготовления:
Для приготовления 1 литра молока необходимо растворить 8-9 ст.ложек сухого молока на 1 л. Теплой кипяченой воды (35-40оС). Восстановленное молоко применяется аналогично питьевому коровьему молоку.
185,00 руб / Килограмм
Сухое цельное молоко
Сухое цельное молоко широко известный пищевой продукт, получаемый методом просушки коровьего молока, которое предварительно пастеризуют. Это белый порошок, который легко можно развести водой и употреблять как обычное свежее молоко. История изготовления сухого молока насчитывает более 200 лет. Упоминание о его производстве приходится на конец 18 века. Люди всегда были заинтересованы в сохранности данного ценного продукта. Его можно долго хранить без холодильника. Способ получения сухого молока прост. Свежее молоко сначала пастеризуют, потом выпаривают и распыляют на распылительной установке, после чего просеивают через специальный механизм и охлаждают.
Молоко сухое также полезно, как свежее. Все ценные аминокислоты, растворимые витамины, каротин, холин при его производстве сохраняются. В таком молоке много полезных минеральных веществ: кальция, калия, натрия, серы, хлора. В молоке сухом цельном более десятка полезных микроэлементов: йода, меди, хрома, железа, марганца и прочие.
Цельное ...
130,00 руб / Килограмм
Продам сухое цельное молоко 26 % жирности.
Все вопросы по телефону.

Продолжить список (80)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?