сухое молоко




сухое молоко

Предлагаем сухое молоко РБ СОМ СЦМ ГОСТ и ТУ на прямую со склада и под заказ в г. Санкт-петербурге. Различные условия оплаты и только качественная продукция. Строжайший контроль качества предлагаемого товара. Для покупателей удобная схема прямых поставок в любой регион России. Минимальная партия поставки от 3 тонн. Работаем без посредников.
Приглашаем к сотрудничеству региональных поставщиков и снабженцев молочной, мясной и кондитерской промышленности.
По всем интересующим вопросам обращайтесь в наш отдел продаж т.



пожаловаться    Размещено: 07-03-2017 , просмотры: 234





СОМ (сухое обезжиренное молоко)

65,00 руб / Кг
сухое молоко СОМ и СЦМ
Продаем сухое молоко СОМ и СЦМ Российских и Белорусских производителей Гост и ТУ
139,00 руб / Кг
Сухое обезжиренное молоко
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ от производителя РФ. Доставка по РФ, самовывоз. Фасовка 25 кг. Термостабильное, кислотность 14,5-16 Т, жирность не выше 0,5-1,0 %, белок 35-36%, хорошая органолептика, полный пакет документов. Начало работы через образцы. Скидки за объем.
Цена
Договорная
Сухое молоко СОМ СЦМ ГОСТ
Предлагаем Сухое молоко СОМ, СЦМ ГОСТ пр-во РФ и РБ
Цена
Договорная
Обезжиренное Молоко Сухое
Продаем оптом и в розницу ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО СУХОЕ в потребительской упаковке 400 гр. Произведено по ГОСТу Р . Жира не более 1,5%, белка не менее 34%.
65,00 руб / Кг
СОМ сухое обезжиренное молоко
Сухое молоко обезжиренное - это продукт питания в форме порошка, который принято получать в пищевой индустрии в результате сушки пастеризованного нормализованного коровьего молока. Нужно сказать, что такой продукт довольно удобен и прост в бытовом применении – для получения напитка, например, который практически не уступает обычному пастеризованному молоку, достаточно просто развести порошок питьевой водой. Наряду с сухим молоком обезжиренным в пищевой промышленности активно используются еще две разновидности данного порошкообразного продукта – сухое молоко цельное и сухое молоко быстрорастворимое. Их применение в основном направлено на обеспечение питания населения, в то время как сухое молоко обезжиренное чаще всего необходимо для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для питания животных. Кроме того, этот продукт может добавляться при изготовлении изделий из мяса (как связующее вещество).

Энергетическая ценность продукта Сухое молоко обезжиренное (Соотношение...
Цена
Договорная
Предлагаем сухое цельное и обезжиренное молоко (СОМ, СЦМ) и молочную сыворотку по лучшей цене. Работаем 27 лет. Гарантия лучшей цены и качества! Своя лаборатория, транспортная компания и страхование груза! Работая с лидерами, Вы становитесь лидерами!Ждём Вашего звонка:
Цена
Договорная
Сухое обезжиренное молоко 5 % пр во Республика Убекистан
Пищевая ценность в 100г продукта:
Массовая доля влаги-4,0% Массовая доля жира- 1,5% Массовая доля белка-35-36% Массовая доля лактозы- 50,0% Кислотность, Т. Не более 20,21 Чистота, группа, не менее-1-11.
оптовые поставки до 300 тон в месяц.
со склада в Москве, Челябинске.
Цена договорная.
150,00 руб / Кг
Сухое обезжиренное молоко (СОМ)-1.5%. Цвет белый со светло-кремовым оттенком, однородный. Вкус-чистый свойственный пастеризованному молоку. СТБ . Слуцк. Мешки бумажные с п/эт вкладышами-25кг. Лактоза 46,9. Белок 37. Кислотность- gt;21. Жир-gt;4. ЦЕНА С НДС И ДОСТАВКОЙ -150 р/кг. ОТ 20т. Оплата по факту поставки.

Сергей

120,00 руб / Кг
Сухое обезжиренное молоко ГОСТ
Мы предлагаем Вам продукцию завода Республики Беларусь, согласно ГОСТ, что исключает содержание примесей, т.е. содержание белка не менее 36%,кислотность по факту 15%.
120,00 руб / Кг
сухое молоко для производства мороженного йогуртов халвы
Предлагаем сухое молоко для производства мороженного, йогуртов, халвы

Продолжить список (179)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?