Сухая очистка овощей: картофеля, моркови, свеклы, лука




Сухая очистка овощей: картофеля, моркови, свеклы, лука

Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей  предназначена  для очистки   от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками  улучшает эффект очистки и ограничивает  запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется  частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  изготавливается с сетка-держателями на 4 сетки ( мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под  контейнер, ящик).



пожаловаться    Размещено: 15-01-2018 , просмотры: 155





Оборудование для обработки и переработки овощей

15 000,00 руб / Шт
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 – предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное серв...
Цена
Договорная
Распродажа оборудования овощного завода для переработки кабачков, помидор, фруктов зелени и т.д.
В том числе:
1 Закаточная машина КЗК 109: 3ш; т110 Твихт: 3шт.
2 Автомат дозирующий наполнитель ДН-2: 2шт. ДН-3: 2шт.
3 Конвейер пластинчатый АКСМ 100м.п. по2мп.
4 Насос для густых масс КНЛ-3: 2шт.
5 Котёл варочный МЗ-144: 2шт.
6 Вакуум аппарат МЗС-320: 10шт.
7 Моечная машина для кабачков: 2шт.
8 Резка плодоножки кабачка
9 Транспортёр элеваторный: 2шт.
10 Сушка банок 8СI-2М: 1шт.
11 Этикеровочный автомат Paklab: 1шт.
12 Транспортёр скребковый ТС-50: 2шт.
13 Транспортёр: 1шт.
14 Резка кабачков КЛГ-2: 1 шт.
15 Аппарат высокотемп.стерил. КТС: 1шт.
16 Плита крапивина А9-КВД: 1шт.
17 Наполнитель для обеденных КДН-22: 1шт.
18 Машина для резки зелени КРЗ-6М: 1шт.
19 Пресс яблочный ПЯ-5: 1шт.
20 Стекатель СЯ-10 : 1шт.
21 Гомогенизатор ГМ-2,5: 1шт.
22 Дробилка фруктовая: 1шт.
23 Подогреватель КТП-2: 1шт.
24 Ёмкость для фильтрованного сока: 1шт.
25 Фильтр пресс: 1шт...
1 450,00 руб / Шт
Сетка сушилка овощная подвесная 50x50x65 складная для сушки рыбы овощей зелени фруктов
Для дачников, грибников и рыбаков очень актуальной является проблема как качественно высушить дары сада, леса и водоемов?

Вариант сушки по старинке, на открытом воздухе, отпадает из-за мух и других насекомых, которые испортят высушиваемые продукты.

Электрическая сушилка потресырет много электроэнергии.

К тому же, электричество не везде доступно.

Российские производители позаботились о заготовителях и предлагают очень интересное решение.


В нашем онлайн интернет магазине можно купить недорогую складную подвесную сетку овощесушилку размером 50х50х65 см.

Этот универсальный большой сушильный дегидратор - самый оптимальный вариант для сушки и заготовки любой продукции.

На просторных сетчатых полках разместится одновременно большое количество сырья.

В устройстве одновременно можно сушить до 10 кг. мяса, рыбы, грибов, овощей, трав, орехов или ягоды.

А высота 65 см позволит легко подвесить сушилку в любом удобном месте.

Конструкция легко складывается, занимает мало места, что очень ...
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
Цена
Договорная
Оборудование для мойки овощей картофеля моркови свеклы
Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка  картофеля и овощей)  (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся  барабан, который размещен в  наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь  друг с другом  и стенки  барабана  отмываются от грязи.  Водяной центробежный насос омывает овощи  сильными струями воды через систему форсунок.  Процесс мойки овощей  происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды  выталкивают уже вымытые овощи  к  отводящему транспортеру.  Барабан (горизонтальное расположение, поверхность  перфорирована – загрязнения осаждаются  на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена  частотным преобразователем,  что позволяет оптимально подобрать  скорость оборотов  барабана моечной машины  в зависимости от  вида  и сорта обрабатываемых овощей. Моечный б...
Цена
Договорная
Технологические линии для переработки овощей
Мойка-ополаскивание, камнеотделение, первичная очистка, очистка кожуры, бланшировка, взвешивание, калибровка, шинковка, опрокидыватели, накопительные бункеры
130,00 руб / Шт
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
5 530,00 руб / Шт
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 – предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки ...

Продолжить список (415)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?