судок для пищи




судок для пищи

Судок 3-х секционный из нержавеющей стали.

Три отделения позволяют переносить три порции пищи или три разных блюда. Можно использовать для обеда на работе, очень удобно для пикника - вы можете приготовить и взять с собой три вида закусок, салатов и др.



пожаловаться    Размещено 21-11-2017 , просмотры: 482







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Продаем линии для производства сахара-рафинада. Производительность от 100 кг/ч. Полностью укомплектованы. Возможна полуавтоматическая и автоматическая упаковка на коробки. Линии автоматизированные.

Подробнее по телефону или эл.почте. Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
Цена
Договорная
Сменный узел для бараночной машины
Опытный завод пищевого оборудования с 1996 года успешно изготавливает более 20 видов сменных узлов(накладок) к бараночным машинам Б4-58 (УДЗМ-1).

Сменный узел бублик "стандартный" (2 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1) для изготовления тестовых заготовок "бублик".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - кг/ч (в 1 кг - 10 шт. "бубликов" )
Масса узла - 90 кг

...
Цена
Договорная
Редуктор для тестомеса Л4 ХТ2 В Л4 ХТВ
Продаём редуктор Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В. В наличии и под заказ по доступным ценам.
Цена: 175 000,00 руб.
/ Шт
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, расположен пульт управления с кнопкой Пуск.

Кнопки Пуск и Стоп для включения и остановки машины. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную, режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Она должна прогибаться на 1 см. Приемный лоток служит для приема монолита масла, разрезаемого на бруски.

Принцип работы:

Перед работой проверяют чистоту поверхности, исправность заземления. С помощью кнопки Назад переводят ползун в крайнее правое положение. Подготовленный монолит масла укладывают на рабочий ...
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут меняться по всей линии. И пока не нужно покупать все головки на...
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных изделий Италия
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг». Мы предлагаем итальянские линии фирмы “SELMI” отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (орехов, драже, др.).Оборудование типа спрей. Машины и линии для производства конфет и шоколадных плиток. Вся информация на нашем сайте.
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура,помощь в сфере исследования рынка и поставки качественных оригинальных ингредиентов. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Бессрочная техническая поддержка. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
Цена
Договорная
RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов конфитюров пюре паштетов и др
Компания Бавар рада представить промышленный многофункциональный высокотехнологичный вакуумный куттер RoboQbo. Наша компания осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, разработку продуктов и обучение персонала, а также поставку запасных частей и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Система управления и вся документация на данное оборудование на р...
Цена
Договорная
Линия для производства жевательного мармелада
Линия для производства жевательного мармелада, состоит из нескольких устройств. Этапы работы линии по производство мармелада:

- Устройство для приготовления смеси – миксер, в котором смешиваются ингредиенты;
- Машина для варки – пищеварочный котел (объем от 60 до 250 литров);
- Мармеладоотливочный аппарат – данное устройство разливает по формам мармелад для дальнейшего охлаждения;
- Охлаждающий конвейер – лента с бункером охлаждения.
Цена: 60 000,00 руб.
/ Шт
Машина для раскатки теста
Данная модель применяется для получения из округленных кусков теста, раскатанных листов разного диаметра и толщины. Такие листы могут служить основой для пиццы, печенья, пирогов, пирожков и многой другой выпечки.
Особенности:
- Машина оборудована двумя валами: первый предварительно раскатывает кусок теста; второй раскатывает тесто до нужной толщины.
- Изменяя зазор между валами, можно изменять диаметр и толщину получаемого листа
-Машина обладает компактными размерами и качественной с...

Продолжить список (1018)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?