СТУПИЦА БДМ нового образца


2 500,00 р. Заказать
за Шт



СТУПИЦА БДМ нового образца

Ступица дискатора БДМ нового образца. Принципиальное отличие от обычной ступицы работа на прижим на стандартной стойке.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2337





Бороны

Цена
Договорная
Диск зубчатый БДМ «Ромашка» 560х6 для сельхозтехники
АО Кубаньжелдормаш является одним из крупнейших производителей запасных частей для импортной сельхозтехники по программе импортозамещения. Завод оснащен самым передовым оборудованием из Швейцарии, Японии, Германии и Италии, что позволяет нам практически с нуля начинать среднесерийное и крупносерийное производство запасных частей любой сложности для сельскохозяйственной техники.
Наши зубчатые диски БДМ 5606 обладают высокой прочностью и износостойкостью при работе в тяжелых условиях и хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации на тяжелых черноземах и песчаных типах почв. Благодаря применению борсодержащих и рессорно-пружинных сталей, диски БДМ имеют повышенную механическую прочность и сопротивление на истираемость. Высокая механическая износоустойчивость, прецизионная и равномерная за краев диска не только обеспечивают качественный подрез и проникание в почву, но и исключают налипание грунта на поверхность диска. Многоступенчатая закалка, характеризующаяся четко соблюдаемыми режимами ...
Цена
Договорная
БДМ RB Сверхтяжелая
Дисковые бороны(плуги) оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.

- Рабочий орган наших орудий расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это колоссальное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке. Это удобство в работе. Это лучшее качество обработки.

- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. Это удобство в эксплуатации.

- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков. Это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному агрофону, и по переувлажнённому.

- Расстояние между 1 и 2 рядами дисков более 3 метров. Это гарантия от забивания.

- Нагрузка на диск 400 кг. Это позволяет применять наше орудие на любых агрофонах любых агроклиматических зон в любых шоковых условиях.

- Унификация комплектующих. Это гарантия максимально быстрого устранен...
208 300,00 руб / Шт
Борона дисковая легкая БДМ В БАРСУК
Модификации:

Борона дисковая БДМ 1,8х2 ВЛН (навесная)
Борона дисковая БДМ 2,1х2 ВЛН (навесная)
Борона дисковая БДМ 2,3х2 ВЛН (навесная)
Борона дисковая БДМ 2,6х2 ВЛН (навесная )
Борона дисковая БДМ 3х2 ВЛН (навесная)
Борона дисковая БДМ 3х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая БДМ 3,6х2 ВЛН (навесная)
Борона дисковая БДМ 3,6х2 ВЛНС (навесная складная)
Борона дисковая БДМ 3,6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая БДМ 3,6х2 ВЛС (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 4х2 ВЛН (навесная)
Борона дисковая БДМ 4х2 ВЛНС (навесная складная)
Борона дисковая БДМ 4х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая БДМ 4х2 ВЛС (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 4,6х2 ВЛН (навесная)
Борона дисковая БДМ 4,6х2 ВЛНС (навесная складная)
Борона дисковая БДМ 4,6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая БДМ 4,6х2 ВЛС (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 5х2 ВЛНС (навесная складная)
Борона дисковая БДМ 5х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая БДМ 5х2 ВЛС (прицепная складная)
Борона дисковая БДМ 5,6х2 ВЛНС (навесная складная)
Борона диск...
654 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
273 000,00 руб / Шт
х рядные бороны БДМ
У четырехрядных борон довольно маленькое расстояние между рядами 675мм. Это расстояние ограничено возможностями перевозки цельнорамных конструкций к потребителю. В результате, земля подбрасываемая передними рядами дисков мешает работе последующих рядов дисков. Чтобы не происходило забивания орудия, приходиться или снижать скорость, или уменьшать глубину обработки. У трехрядных орудий расстояние между дисками в ряду уменьшилось до 350мм, зато значительно увеличилось расстояние между рядами, до 950мм. Ширина захвата для каждого диска и перекрытие между дисками на просвет у трехрядок абсолютно такое же, как и у четырехрядок. Поэтому, трехрядная борона, так же как и четырехрядная, способна работать на полях с большой засоренностью и на большую глубину.
Расстояние между первым и последним рядом у трехрядки такое же, как и у четырехрядки. Развитая в длину рама помогает сглаживать мелкие неровности поля. Трехрядки так же отличные планировщики, легко сглаживают свальные гребни, развальные б...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.
Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых.
Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ, особенно эффективно при обработке мелкоконтурных участков, участков под рис.

Преимущества и отличия от аналогов

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:
- исключены огрехи при работе агрегата;
- стабилизирована курсовая устойчивость бороны;
- исключено образование свально-развальных борозд;
- борона работает в «плавающем» режиме.
2. Плавающий прицеп – при «галопировании» трактора:
- исключены знакопеременные нагрузки на раму;
- исключены знакопеременные...
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ
Продаю дискатор БДМ-у-2,6х2н для работы с МТЗ-82 Новый Гарантия изготовителя Возможна доставка Звоните!!! При заказе до 31*03*2018 каждому покупателю скидка 5%
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМУ 4х2 прицепная
Прицепные дисковые бороны от производителя.
Борона дисковая прицепная БДП 4х2П
исполнена в виде цельнорамной конструкции с использованием профильной трубы 150х100х6. Каждый узел дискатора имеет индивидуальную усиленную стойку Ф 58,5 мм., с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.

, установленную в стальную втулку с добавлением графита, что исключает коррозийное воздействие. Данная особенность позволяет работать на участках с повышенной влажностью и засоренностью. Исключается применение чистиков, так как происходит самоочистка дисков. Спиральный шлейф каток применяемый на данной дисковой бороне в спирали которого используется материал квадратного сечения обеспечит крошение и выравнивание почвы.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?