СТУПИЦА БДМ нового образца


2 500,00 р. Заказать
за Штука



СТУПИЦА БДМ нового образца

Ступица дискатора БДМ нового образца. Принципиальное отличие от обычной ступицы работа на прижим на стандартной стойке.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2475





Бороны

547 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 4х4Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ- 4х4Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-4х4Н
Агрегатирование наве...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
625 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ П БАРС на пружинной стойке четырехрядные
Модификации:
Борона дисковая БДМ-2,4х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора 90-100 л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,8х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,8х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3,6х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5,6х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-6х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-6,5х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-7х4 ПС БАРС (прицепная ...
478 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х2
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-3х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 3,0\3,2
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диско...
130 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и винограднико...
383 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
1 246 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 7х3С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-7х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-7х3С
Агрегатирование прицепная скла...
175 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 1х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,1х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,1х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,1\2,3
Мощн. Трактора, л.с....
541 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛ БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛ БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работат...

Продолжить список (672)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?