СЦМ (сухое цельное молоко)


90,00 р. Заказать
за Килограмм



СЦМ (сухое цельное молоко)

Молоко сухое цельное (СЦМ) – порошковый продукт, что производится с помощью просушки натурального молока. Ему характерны естественный вкус, высокая энергетическая ценность и значительно больший срок хранения, нежели сырья.

Сухое цельное молоко — это пищевой высокоэнергетический продукт. Благодаря сохранению свойств обычного молока, сухой аналог активно применяется как ингредиент в пищевой промышленности:

для изготовления кондитерских изделий;

в хлебопекарной промышленности;

для мясных продуктов;

производство продуктов из молока и для детского питания;

для полуфабрикатов;

для продуктов сложного состава.

Цена от 90 до 300 руб за кг



пожаловаться    Размещено: 07-08-2019 , просмотры: 684





СЦМ (сухое цельное молоко)

70,00 руб / Килограмм
Сухое молоко СЦМ
Предлагаем Сухое молоко СОМ, СЦМ для кондитерской, хлебобулочной промышленности
290,00 руб / Килограмм
Сухое цельное молоко 26%
Приглашаем к сотрудничеству по поставкам сухого молока ГОСТ по ценам завода изготовителя
270,00 руб / Килограмм
Молоко сухое цельное оптом от производителя
Сухое молоко оптом от производителя. Цельное, жирность 26%, белок 34%, влага 4%, по ГОСТ без добавления заменителей. Документы о качестве и образцы продукции. Бесплатная доставка до Вашего склада. Заказ от 0,5 т.
185,00 руб / Килограмм
Сухое цельное молоко
Сухое цельное молоко широко известный пищевой продукт, получаемый методом просушки коровьего молока, которое предварительно пастеризуют. Это белый порошок, который легко можно развести водой и употреблять как обычное свежее молоко. История изготовления сухого молока насчитывает более 200 лет. Упоминание о его производстве приходится на конец 18 века. Люди всегда были заинтересованы в сохранности данного ценного продукта. Его можно долго хранить без холодильника. Способ получения сухого молока прост. Свежее молоко сначала пастеризуют, потом выпаривают и распыляют на распылительной установке, после чего просеивают через специальный механизм и охлаждают.
Молоко сухое также полезно, как свежее. Все ценные аминокислоты, растворимые витамины, каротин, холин при его производстве сохраняются. В таком молоке много полезных минеральных веществ: кальция, калия, натрия, серы, хлора. В молоке сухом цельном более десятка полезных микроэлементов: йода, меди, хрома, железа, марганца и прочие.
Цельное ...
150,00 руб / Килограмм
Сухое молоко ГОСТ цельное
Продаем оптом сухое молоко цельное 26% и обезжиренное, ГОСТ, производство: Россия, Белоруссия. Фасовка по 25 кг

Качество высокое, прошло проверки на молочном производстве.
130,00 руб / Килограмм
Молоко сухое 26% (Лепелька) СТБ, 25 кг фас - 130 рублей/кг (8 мес.)

Молоко сухое 26%, 400 гр фас. (20шт.) 135 руб./шт. (8 мес.)

Молоко сухое 26% (Пугачевское) ГОСТ, 25 кг фасовка - 145 рублей/кг (8 мес.)

Молоко сухое 26% (Кулунда) ГОСТ, 25 кг фасовка - 245 рублей/кг (8 мес.)
Цена
Договорная
Молоко Цельное Сухое
Продаем на постоянной основе фасованное и весовое Сухое Цельное Молоко 26% жир. ГОСТ Р . Фасовка 200 гр., 400 гр., 25 кг.
260,00 руб / Килограмм
Молоко оптом цельное
Молоко сухое цельное жирность 26% ГОСТ оптом, оплата на р/с с НДС, предоплата 100%
Производится из натурального коровьего молока путем сгущения и последующего высушивания на распылительной сушильной установке. Продукт обладает ярко выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, отлично растворяется, имеет длительный срок хранения; по качественным показателям соответствует международным стандартам.
295,00 руб / Килограмм
СУХОЕ МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
Сухое цельное молоко легкорастворимый порошок белого цвета, изготовленный из натурального коровьего молока. Производство сухого молока происходит по технологии распылительной сушки. Пастеризованное и нормализованное сырье проходит несколько этапов обработки на современном оборудовании с компьютерным управлением. На выходе получается продукт, сохраняющий в себе все полезные свойства молока, но лишенный многих его недостатков. Обычное молоко сложно хранить, дорого транспортировать, оно быстро портится порошковая форма решает эти проблемы.
Вес: 25 кг.
Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
79,50 руб / Килограмм
СЦМ сухое цельное молоко
Сухое молоко-порошкообразный растворимый продукт, получаемый путём разнообразных технологий сушки коровьего молока. В течение многих веков люди употребляли молоко в свежем виде, но солдаты и путешественники были лишены этого питательного напитка, так как он абсолютно не выдерживал транспортировки и имел очень маленький срок хранения. И вот в 1802 году штаб-лекарь Осип Кричевский решил проблему, впервые получив продукт, широко известный в наше время как сухое молоко. Но его производство в промышленных масштабах было налажено лишь в конце 19 века, когда были запатентованы вальцовые сушилки и процесс был поставлен на поток.

Продолжить список (83)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?