Сцепка гидрофицированная бороновальная пружинная СГБП-9, СГБП-12, СГБП-15, СГБП-18, СГБП-21, СГБП-24




Сцепка гидрофицированная бороновальная пружинная СГБП-9, СГБП-12, СГБП-15, СГБП-18, СГБП-21, СГБП-24
Контакты продавца
частник
Краснодар

Сцепка предназначена для работы с пружинными боронами. Используется для ранневесеннего закрытия влаги, повторного боронирования, довсходового и после всходового боронирования технических и зерновых культур, для равномерного распределения соломы по поверхности поля, заделка поверхностно внесенных удобрений.

Характерной особенностью бороны является усиленная рама и сница, что позволяет установить дополнительное оборудование для внесения удобрений и т.д. Наличие гидросистемы позволяет быстро поднять и опустить бороны. Применение борон с пружинными зубьями и жесткое их крепление на раме с помощью кронштейнов имеет качественно новый эффект.

В результате того, что зубья бороны в процессе работы вибрируют и совершают колебания по сложной траектории в телесном угле, почва лучше вспушивается, разрыхляется и эффективнее уничтожаются сорняки, и происходит самоочищение зубьев бороны. Бороны имеют регулировку угла наклона зуба, уменьшение угла наклона зубьев дает возможность лучше очищать борону, менее интенсивно воздействовать на обрабатываемую культуру. Увеличение угла наклона зубьев позволяет усилить процесс боронования. Жесткое крепление борон к раме исключает их подпрыгивание и перехлёстывание в процессе боронования. Борона легко переводится в транспортное положение, при этом ширина её составляет 4,05 метра, что обеспечивает проходимость по узким дорогам.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 1026





Сцепки

200 000,00 руб / Штука
Сцепка борон гидрофицированная СБГ
Сцепка борон гидрофицированная СБГ-14

Борона зубовая CБГ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабо укоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с. Может применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:
четыре опорных колеса;
центральная штанга ;
две поворотные штанги;
навесные секции борон, закреплённые посредством цепей к кронштейнам штанг;
две тросовые растяжки, служащие ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;
гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукавов высоког...
320 000,00 руб / Штука
Сцепка бороновальная гидрофицированная СБГ
СБГ-11/2 предназначена для довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур, разрушения почвенной корки, уничтожения сорной растительности и выравнивания поверхности поля, а также боронования многолетних трав и культур.

По требованию заказчика СБГ-11/2 комплектуется средними зубовыми боронами.

Сцепка бороновальная гидрофицированная СБГ-11/2 состоит из рамной металлической конструкции с установленными 11 штангами, на которые крепятся с помощью цепей и поводков 22 средней зубовой бороны. Рамная конструкция состоит из: треугольной формы рамы дышла с установленными на неё двумя транспортными колесами, задней рамы связанного с рамой двумя гидроцилиндрами, левым и правым крылом с установленными на них рабочими колесами и растяжками в виде троса. Рамы между собой скреплены подвижными шарнирами.

Крошение почвы с размером фракций до 25мм составляет 80-85%. Подрезание сорных растений составляет 90-94%, а культурных растений 1-2. Однолетние сорняки уничтожаются, практи...
Цена
Договорная
Сцепка СШГ двухрядная
Сцепка СШГ-12 (двухрядная)
Также есть сцепки от 9 до 27 метров
Сцепка универсальная СШГ-12 (двухрядная) предназначена для довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур, разрушения почвенной корки, уничтожения сорной растительности и выравнивания поверхности поля. После прохода сцепки по полю создается рыхлый мульчирующий слой, который прерывает капиллярный подток воды из нижележащих горизонтов почвы, при этом эффективно уничтожаются сорняки.
Конструкция сцепки позволяет безопасно транспортировать по любым труднодоступным проселочным дорогам за счёт возможности её перевода в положение дальнего транспорта.
384 000,00 руб / Штука
Сцепка широкозахватная гидрофицированная СШГ шириной захвата 27 метров однорядная
Сцепка универсальная СШГ-12 предназначена для довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур, разрушения почвенной корки, уничтожения сорной растительности и выравнивания поверхности поля. После прохода сцепки по полю создается рыхлый мульчирующий слой, который прерывает капиллярный подток воды из нижележащих горизонтов почвы, при этом эффективно уничтожаются сорняки.

Конструкция сцепки позволяет безопасно транспортировать по любым труднодоступным проселочным дорогам за счёт возможности её перевода в положение дальнего транспорта.
456 000,00 руб / Штука
Сцепка широкозахватная гидрофицированная СШГ шириной захвата 27 метров двухрядная
Сцепка универсальная СШГ-12 (двухрядная) предназначена для довсходового и послевсходового боронования зерновых культур и технических культур, разрушения почвенной корки, уничтожения сорной растительности и выравнивания поверхности поля. После прохода сцепки по полю создается рыхлый мульчирующий слой, который прерывает капиллярный подток воды из нижележащих горизонтов почвы, при этом эффективно уничтожаются сорняки.
Конструкция сцепки позволяет безопасно транспортировать по любым труднодоступным проселочным дорогам за счёт возможности её перевода в положение дальнего транспорта.

Продолжить список (16)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?