Строительство зернохранилищ




Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Контакты продавца
Александр частник
Каменск-Шахтинский
он-лайн переписка

СТРОИТЕЛЬСТВО ЗЕРНОХРАНИЛИЩ

Зернохранилища являются важными сельскохозяйственными объектами, с помощью которых обеспечивается надёжная защита зерновых культур от действия атмосферных осадков, грунтовых и наземных вод, от нашествия птиц и грызунов. К тому же, в зернохранилищах проводятся такие важные операции, как отбор, обеззараживание зерна, просушивание, хранение и многие другие, технологические процедуры. Сегодня строительство зернохранилищ проводится с помощью быстровозводимых металлических конструкций, что существенно сокращает сроки строительства, повышает надёжность промышленных зданий, способствует экономии средств. Строительная компания «Строй-К» проводит возведение быстровозводимых зданий ангарного типа для различных направлений агрокомплекса. Для хранения зерна наиболее оптимально подходит строительство арочного ангара. Преимущества именно такого типа зданий, не только в быстроте возведения и явной экономии средств, но и в том, что они могут применяться в любых климатических зонах. Строительство может осуществляться в любой сезон, при любой погоде. Быстровозводимые здания зернохранилищ обладают огромной прочностью, благодаря металлическим несущим конструкциям.
При строительстве промышленных зданий, в зависимости от цели назначения, всегда бывают нюансы, от которых, во многом зависит эффективная работа не только отдельного фермерского коллектива, но и отрасли народного хозяйства в целом. Компания «Строй-К», осуществляя строительство зернохранилищ, всегда учитывает особенности, свойственные именно этому типу промышленных зданий. Так, для рентабельного хранения зерна, в зернохранилищах должны быть соблюдены температурные режимы, условия вентиляции, а так же, условия, препятствующие возникновению и распространению болезней зерна. При строительстве зернохранилищ должны учитываться все технологические условия, чтобы не допустить попадания влаги внутри зернохранилища: атмосферных осадков, грунтовых вод. Важное значение имеет вентиляция помещений. Как правило, вентиляция осуществляется через специально предусмотренные вентиляционные окна. Но специалисты строительной компании «Строй-К» могут установить дополнительную систему вентиляции, по желанию заказчика. Так же, при необходимости, зернохранилище можно утеплить. Особенно, это актуально для умеренного климата Северо - Западного региона. Наиболее распространённым методом является утепление полиуретаном.
Строительная компания «Строй-К» может осуществить строительство помещений для хранения зерна двух типов: горизонтального и вертикального. Горизонтальные или напольные зернохранилища предусматривают хранение большого количества зерна на полу, при этом, пол может быть как ровный, так и наклонный. Горизонтальные или бункерные зернохранилища предназначены для хранения мелких партий зерна различных сортов и культур. При строительстве такого вида зернохранилищ налицо явная экономия пространства. Днища бункерных зернохранилищ могут быть наклонными или конусными.
Арочные овощехранилища
строительство «под ключ» овощехранилищ на основе ангаров с фальцевым соединением арочных элементов, а также на основе ангаров с болтовым соединением. Наши решения подходят как для низкобюджетных предприятий, так и для предприятий предъявляющих высокие требования к качеству строений.

Арочные зернохранилища
строительство «под ключ» зернохранилищ арочного типа (как с фальцевым, так и с болтовым соединением арочных элементов). Мы предлагаем большую вместимость по сравнению с конкурентами и большую надежность конструкции.

Арочные ангары
строительство арочных ангаров для различных нужд: от хранения сена, до хранения сельхоз техники. В зависимости от потребностей могут быть предложены различные решения, как по размеру, так и по функционалу здания. Возможна отдельная поставка только арочных ангаров.

Контейнерное хранение овощей
строительство хранилищ для контейнерного хранения овощей. Включает в себя как арочные здания, так и здания прямоугольного сечения.

Решения для животноводства
строительство коровников, свинарников, птичников и иных сооружений на основе быстровозводимых металлоконструкций. При строительстве учитывается технология содержания и обеспечиваются стандарты данной отрасли.

Силоса для хранения зерна
строительство силосов с конусным и плоским дном различной вместимости: от 50 до 1500 тонн. Комплексный подход к строительству: от фундамента до загрузчиков зерна.

В чем преимущества наших конструкций?
Возведение данного рода зданий не требует специального разрешения на строительство;
Отсутствие необходимости в специальном фундаменте (ангар можно устанавливать на асфальтобетонной площадке);
Невысокая стоимость строительства склада в сравнении с капитальным сооружением;
Возможность изменять длину конструкции;
Минимальная сумма первоначальных затрат на хранение одной тонны зерна;
Демонтаж и повторный монтаж на другом участке можно осуществлять до 5 раз.



пожаловаться    Размещено: 11-03-2019 , просмотры: 2121





Строительство зернохранилищ

3 000,00 руб / Метр кв.
Проектирование и строительство ангаров
Проектирование и строительство ангаров по цене от 3000 рублей за м2. Стоимость проекта входит в стоимость строительства объекта.
Сроки строительства зависят от сложности конструкций и размеров сооружений. Время строительства ангаров площадью от 1000м2 от трёх месяцев.
1 500,00 руб / Сутки
Строительство агропромышленных комплексов под ключ АПК
Строительство, монтаж, реконструкция, автоматизация ЗАВ, элеваторов, зерноочистительных комплексов, комбикормовых заводов, агропромышленных комплексов по очистке, сушке и хранению зерновых культур quot;под ключquot;.

Наша компания ООО quot;АГРОСТРОЙСЕРВИСquot; осуществляет не только продажу с/х оборудования агропромышленного направления, но так же предоставляет:
- монтажные
- ремонтные
- консалтинговые
- автоматизационные
- сопроводительные работы!

Мы являемся официальными представителями крупнейших зарубежных и отечественных компаний по производству зерноперерабатывающего оборудования (Воронежсельмаш, GSI, AGRIMEC, Petkus, Dehsetiler, Tanis, Мельинвест и т.д.)

ООО quot;Агростройсервисquot; предлагает вам свои услуги по продаже, монтажу, автоматизации и ремонту следующего с/х оборудования:

1) Зерноочистительное оборудование:
- петкуса;
- для подготовки семенного материала;
- для предварительной очистки;
- универсальные очистители.

2) Зерносушилки.

3) Транспортное оборудо...
500 000,00 руб / Штука
Строительство агропромышленных комплексов Под ключ
ООО quot;АГРОСТРОЙСЕРВИСquot; оказывает следующие виды услуг:

- Строительство
- Реконструкция
- Автоматизация

ЗАВ, комбикормовых заводов, элеваторов, комплексов по очистке, сушке и хранению зерновых культур.

А так же осуществляем:

- Поставку и монтаж сопутствующего оборудования.



ООО quot;АГРОСТРОЙСЕРВИСquot; является официальным дилером завода ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ на территории Ульяновской области.



Работаем без посредников и субподряда, гарантируем качество, оперативность, а так же комфортные условия для финансовых взаимоотношений между нашими организациями.

Фото объектов, референс-лист заказчиков, а так же стоимость и полный перечень предлагаемого оборудования Вы сможете получить в случае заинтересованности дальнейшего сотрудничества с нами.
Цена
Договорная
Строительство Реконструкция ЗАВ и КЗС
Производим строительство и реконструкции ЗАВ и КЗС. Комплексы зерноочистительные (КЗС) производят комплексную подготовку (очистку и сушку) разных видов зерновых для дальнейшей его переработки, хранения на складах или силосных хранилищах.

Устанавливаем современное оборудование. Барабанные до 200т.ч. (по первичной очистке пшеницы),плоскорешетные до 300т.ч.(по первичной очистке пшеницы),аэродинамические до 200т.ч.(по первичной очистке пшеницы) сепараторы.

Устанавливаем и реконструируем зерносушилки.
ПРИВЛЕКАЕМ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ПОИСКА КЛИЕНТОВ В ЭТОЙ СФЕРЕ!!!
НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!
Цена
Договорная
Строительство элеваторов
Производитель мирового производителя элеваторного оборудования компании Mysilo (Турция).

Имеем в России построенных более 190 объектов под ключ.Общее количество возведенных объектов по всему иру более 1000.. Готовая инфраструктура в России- включает в себя инженерно-технический состав занимающийся обслуживанием возведенных объектов(говорим по русски), поддерживаем на наших складах необходимое количество запчастей.Начинаем отгрузку готовой продукции через - 30 дней. Используемые материалы от ведущих мировых производителей при этом мы сохраняем доступную ценовую политику
9 100,00 руб / Метр кв.
Строительство Зданий из сэндвич панелей под ключ
Услуги по проектированию и строительству зданий из сэндвич панелей под ключ для развития бизнеса и сельского хозяйства.
Выполняем качественный монтаж металлоконструкций, мансардных конструкций,ангаров,производственных цехов, тепличных комплексов, коровников,птичников,зернохранилищ,крольчатников и многое др.. Все виды монтажных работ с металлоконструкцией любой сложности и объема. Специалисты высокого уровня, россияне. Все виды материалов от авторитетных производителей для строительства. Работаем по всей России. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!!! Соблюдаем сроки производства работ! Все работы выполняются согласно договора. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, Антикризисные предложения,гибкая система скидок.
Справки по тех.отдел,
500,00 руб / Тонна
Строительство агропромышленных комплексов
Мы осуществляем полный комплекс услуг и инженерное сопровождение строительства зернохранилищ, зерносушильных и зерноочистительных комплексов, изготавливаем, ремонтируем и поставляем оборудование для агропромышленных комплексов.

Международный стандарт качества, контроль каждой стадии производства, а также 28-летний опыт строительства промышленных объектов позволяет нам достичь экономии на каждом этапе строительства. Просчитаем все варианты и выберем максимально выгодное решение. Осуществим запуск оборудования после ремонта и обеспечим его бесперебойную работу.

Виды работ:

Проектирование, монтаж и модернизация зернокомплексов и зернохранилищ
Комплексный подбор, монтаж, ремонт и ТО зерносушильного, зерноочистного и зерносортировального оборудования
Ремонт всех типов зерноочистительных машин МПО-50, ОВС-25, ЗВС-20, PETKUS-K527, K546А, К-547, K531 и другие.
Запасные части к зерноочистительному оборудованию: ОВС-25, ОВС-25С, ЗВС-20А, МПО-50, МС-4,5, МЗК-70; PETKUS всех моделей.
Изг...
3 000,00 руб / Метр кв.
Компания АНК-профиль изготовит металлоконструкции любой конфигурации и размеров по Вашему желанию для складов любого назначения (овощехранилища, зернохранилища и т.д.). Конструкции изготавливаются для утепленного и холодного исполнения. При изготовлении используется дробеструйная обработка металла и порошковое (полимерное) окрашивание, что значительно повышает антикоррозийную защиту металла и придает эстетичный внешний вид Вашему зданию.
Цена
Договорная
Проектирование зернохранилищ элеваторов комбикормовых заводов
НПК Спецэлеватормельмаш имеет в распоряжении свою проектную группу, которая совместно с заказчиком выбирает наиболее оптимальную технологическую схему работы будущего предприятия и экономически выгодный вариант строительства элеватора, мельничного, комбикормового или крупяного завода.
Научно-исследовательский и инженерно-технический персонал компании составляют специалисты, имеющие высшее образование по технологии хранения и переработки зерна и другим специальностям, связанным со строительством объектов АПК. Часть наших специалистов начали свою трудовую деятельность в учреждениях и на предприятиях бывшей системы хлебопродуктов. Сегодня они обладают значительным исследовательским и производственным опытом отраслевого уровня.
Реконструкция и модернизация
Более половины предприятий зерновой отрасли в настоящее время нуждаются в реконструкции и модернизации, ведь большая их часть была построена еще во времена Советского Союза.
Технологии не стоят на месте, и сегодня специалисты нашей орган...
9 100,00 руб / Метр кв.
Строительство Зданий из сэндвич панелей под ключ
Услуги по проектированию и строительству Зданий из сэндвич-панелей под ключ для развития бизнеса и сельского хозяйства. СРО.
Выполняем качественный монтаж металлоконструкций, мансардных конструкций,ангаров,производственных цехов, тепличных комплексов, коровников,птичников,зернохранилищ,крольчатников и многое др.. Все виды монтажных работ с металлоконструкцией любой сложности и объема. Специалисты высокого уровня, Россияне. Все виды материалов от авторитетных производителей для строительства. Работаем по всей России. Соблюдаем сроки производства работ! Все работы выполняются согласно договора. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, Антикризисные предложения(поэтапное строительство),гибкая система скидок.
Справки по тех.отдел, Управление
email:

Продолжить список (141)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?