close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Строительство зернохранилищ




Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Строительство зернохранилищ
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

СТРОИТЕЛЬСТВО ЗЕРНОХРАНИЛИЩ

Зернохранилища являются важными сельскохозяйственными объектами, с помощью которых обеспечивается надёжная защита зерновых культур от действия атмосферных осадков, грунтовых и наземных вод, от нашествия птиц и грызунов. К тому же, в зернохранилищах проводятся такие важные операции, как отбор, обеззараживание зерна, просушивание, хранение и многие другие, технологические процедуры. Сегодня строительство зернохранилищ проводится с помощью быстровозводимых металлических конструкций, что существенно сокращает сроки строительства, повышает надёжность промышленных зданий, способствует экономии средств. Строительная компания «Строй-К» проводит возведение быстровозводимых зданий ангарного типа для различных направлений агрокомплекса. Для хранения зерна наиболее оптимально подходит строительство арочного ангара. Преимущества именно такого типа зданий, не только в быстроте возведения и явной экономии средств, но и в том, что они могут применяться в любых климатических зонах. Строительство может осуществляться в любой сезон, при любой погоде. Быстровозводимые здания зернохранилищ обладают огромной прочностью, благодаря металлическим несущим конструкциям.
При строительстве промышленных зданий, в зависимости от цели назначения, всегда бывают нюансы, от которых, во многом зависит эффективная работа не только отдельного фермерского коллектива, но и отрасли народного хозяйства в целом. Компания «Строй-К», осуществляя строительство зернохранилищ, всегда учитывает особенности, свойственные именно этому типу промышленных зданий. Так, для рентабельного хранения зерна, в зернохранилищах должны быть соблюдены температурные режимы, условия вентиляции, а так же, условия, препятствующие возникновению и распространению болезней зерна. При строительстве зернохранилищ должны учитываться все технологические условия, чтобы не допустить попадания влаги внутри зернохранилища: атмосферных осадков, грунтовых вод. Важное значение имеет вентиляция помещений. Как правило, вентиляция осуществляется через специально предусмотренные вентиляционные окна. Но специалисты строительной компании «Строй-К» могут установить дополнительную систему вентиляции, по желанию заказчика. Так же, при необходимости, зернохранилище можно утеплить. Особенно, это актуально для умеренного климата Северо - Западного региона. Наиболее распространённым методом является утепление полиуретаном.
Строительная компания «Строй-К» может осуществить строительство помещений для хранения зерна двух типов: горизонтального и вертикального. Горизонтальные или напольные зернохранилища предусматривают хранение большого количества зерна на полу, при этом, пол может быть как ровный, так и наклонный. Горизонтальные или бункерные зернохранилища предназначены для хранения мелких партий зерна различных сортов и культур. При строительстве такого вида зернохранилищ налицо явная экономия пространства. Днища бункерных зернохранилищ могут быть наклонными или конусными.
Арочные овощехранилища
строительство «под ключ» овощехранилищ на основе ангаров с фальцевым соединением арочных элементов, а также на основе ангаров с болтовым соединением. Наши решения подходят как для низкобюджетных предприятий, так и для предприятий предъявляющих высокие требования к качеству строений.

Арочные зернохранилища
строительство «под ключ» зернохранилищ арочного типа (как с фальцевым, так и с болтовым соединением арочных элементов). Мы предлагаем большую вместимость по сравнению с конкурентами и большую надежность конструкции.

Арочные ангары
строительство арочных ангаров для различных нужд: от хранения сена, до хранения сельхоз техники. В зависимости от потребностей могут быть предложены различные решения, как по размеру, так и по функционалу здания. Возможна отдельная поставка только арочных ангаров.

Контейнерное хранение овощей
строительство хранилищ для контейнерного хранения овощей. Включает в себя как арочные здания, так и здания прямоугольного сечения.

Решения для животноводства
строительство коровников, свинарников, птичников и иных сооружений на основе быстровозводимых металлоконструкций. При строительстве учитывается технология содержания и обеспечиваются стандарты данной отрасли.

Силоса для хранения зерна
строительство силосов с конусным и плоским дном различной вместимости: от 50 до 1500 тонн. Комплексный подход к строительству: от фундамента до загрузчиков зерна.

В чем преимущества наших конструкций?
Возведение данного рода зданий не требует специального разрешения на строительство;
Отсутствие необходимости в специальном фундаменте (ангар можно устанавливать на асфальтобетонной площадке);
Невысокая стоимость строительства склада в сравнении с капитальным сооружением;
Возможность изменять длину конструкции;
Минимальная сумма первоначальных затрат на хранение одной тонны зерна;
Демонтаж и повторный монтаж на другом участке можно осуществлять до 5 раз.



пожаловаться    Размещено: 11.08.2021 , просмотры: 2749





Строительство зернохранилищ

2 100,00 руб / Метр кв.
Строительство зернотоков зернохранилищ
Строительство зданий агропромышленного комплекса
Здания сельскохозяйственного назначения: коровники, телятники, свинофермы, зернохранилища,
Несущее каркасы зданий или инженерных сооружений:
производственные цеха;
логистические комплексы;
сельскохозяйственные здания;
крытые автостоянки и рынки;
складские помещения;
ангары;
пристройки при проведении реконструкций существующих зданий;
и т.д.
Стоимость по полу м/каркаса по полу для ангаров, складов 2100 р/м2, для птичников, коровников, свинарников 1650 р/м2
6 500,00 руб / Метр кв.
Компания Ангар 36-Строймонтаж выполнит услуги по строительству ангаров. Среди разнообразия достоинств технологий строительства металлических ангаров, делающих их очень выгодным решением для тех, кому важно качество, оперативность и цена, превалируют следующие:

Возможность строительства практически на любых грунтах. Малый вес конструкции ангара
позволяет избежать устройства дорогостоящего фундамента глубокого заложения.
Чрезвычайно короткие сроки строительства.
Возведение ангаров, как в холодном, так и в утепленном вариантах.
Минимальные затраты на проектные работы. Возможность строительства ангаров на
основе типовых и индивидуальных проектов.
Существенно низкая стоимость строительства (включающая экономию на транспортных
расходах и минимальном количестве разрешительных документов).
1 500,00 руб / Сутки
Строительство агропромышленных комплексов под ключ АПК
Строительство, монтаж, реконструкция, автоматизация ЗАВ, элеваторов, зерноочистительных комплексов, комбикормовых заводов, агропромышленных комплексов по очистке, сушке и хранению зерновых культур quot;под ключquot;.

Наша компания ООО quot;АГРОСТРОЙСЕРВИСquot; осуществляет не только продажу с/х оборудования агропромышленного направления, но так же предоставляет:
- монтажные
- ремонтные
- консалтинговые
- автоматизационные
- сопроводительные работы!

Мы являемся официальными представителями крупнейших зарубежных и отечественных компаний по производству зерноперерабатывающего оборудования (Воронежсельмаш, GSI, AGRIMEC, Petkus, Dehsetiler, Tanis, Мельинвест и т.д.)

ООО quot;Агростройсервисquot; предлагает вам свои услуги по продаже, монтажу, автоматизации и ремонту следующего с/х оборудования:

1) Зерноочистительное оборудование:
- петкуса;
- для подготовки семенного материала;
- для предварительной очистки;
- универсальные очистители.

2) Зерносушилки.

3) Транспортное оборудо...
7 500,00 руб / Метр кв.
Зернохранилища быстровозводимые
Полный комплекс услуг по строительству зернохранилищ ангарного типа различного размера и вместимости.
Цена
Договорная
Строительство Реконструкция ЗАВ и КЗС
Производим строительство и реконструкции ЗАВ и КЗС. Комплексы зерноочистительные (КЗС) производят комплексную подготовку (очистку и сушку) разных видов зерновых для дальнейшей его переработки, хранения на складах или силосных хранилищах.

Устанавливаем современное оборудование. Барабанные до 200т.ч. (по первичной очистке пшеницы),плоскорешетные до 300т.ч.(по первичной очистке пшеницы),аэродинамические до 200т.ч.(по первичной очистке пшеницы) сепараторы.

Устанавливаем и реконструируем зерносушилки.
ПРИВЛЕКАЕМ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ПОИСКА КЛИЕНТОВ В ЭТОЙ СФЕРЕ!!!
НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!
Цена
Договорная
Компания Ангар 36 выполнит строительство арочных ангаров в короткие сроки
1 000 000,00 руб / Штука
Выезд специалиста на место, по России и за пределы. Коммерческое предложение, с полной визуализацией проекта. Изготовление проекта. Строительство высококвалифицированным персоналом в кратчайшие сроки. Собственное производство всего оборудования: Силоса, Зерносушилки, Зерноочистительное оборудование, Транспортное оборудование, Металлоконструкции.
6 900 000,00 руб / Штука
Строительство ЗАВ
Организация ООО ТД АртАгро осуществляет возведение и реконструкцию зерноочистительных комплексов ЗАВ, комплексов по приемке, очистке, сушке и хранению сельскохозяйственных культур.

Зерноочистительный агрегат ЗАВ-40 предназначен для механизированной очистки вороха зерновых культур с комплексной механизацией погрузочно-разгрузочных работ.

Преимущества:

- Большой опыт работы по возведениюкачественная работа комплекса.

- Предварительная очистка, возможность семенной очистки

- Возможность обработки менее качественного зерна

- Увеличенный объем бункеров

- Доступная цена комплекса в своем классе

- Высота под бункерами 3,5м и выше

- Зерноочистительное и зернотранспортировочное оборудование собственного производства

- Возможность последующего доведения до миниэлеваторного комплекса (сушилка, силосы).
3 000,00 руб / Метр кв.
Зернохранилище
Добрый день
Изготавливаем и поставляем:
Ангары каркасные, безкаркасные, тентовые люблоо назначения (зернохранилище, овощехранилище, склад, производство, навес,...)
На фото арочник каркасный шириной 15м
Арка из 8 швеллера, двойной пояс

-стальные опоры освещения
-высокомачтовые осветительные установки с мобильной и стационарной коронами
-системы защитных сетчатых ограждений 3Dи 2D
-металлоконструкции строительные (балки, колонны, эстакады, солому, здания)
-ангары и быстровозводимые здания, ТЕНТОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ, безкаркасные ангары
-силосы любого назначения (зерно, цемент, мука,..)
-водонапорные башни
2 100,00 руб / Тонна
строительство ангаров складов
Здания сельскохозяйственного назначения: коровники, телятники, свинофермы, зернохранилища,
Конструкции здания из круглой трубы, это советская технология позволяет получить мощные, полноценные металлоконструкции в тоже время легкие и не дорогие.
Несущее каркасы зданий или инженерных сооружений:
производственные цеха;
логистические комплексы;
сельскохозяйственные здания;
крытые автостоянки и рынки;
складские помещения;
ангары;
пристройки при проведении реконструкций существующих зданий;
и т.д.
Расчёт проекта выполнен в соответствии со всеми нормами СНиП России.
Для строительства со снеговыми нагрузками 4 региона.

Стоимость по полу м/каркаса по полу для ангаров, складов 2100 р/м2, для птичников, коровников, свинарников 1650 р/м2

Продолжить список (137)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?