Строительство складов, овощехранилищ, картофелехранилищ и животноводческих ферм


2 400,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Строительство складов, овощехранилищ, картофелехранилищ и животноводческих ферм
Строительство складов, овощехранилищ, картофелехранилищ и животноводческих ферм

Производим строительство складов, овощехранилищ, картофелехранилищ, фруктохранилищ и животноводческих ферм под ключ. Ангарное каркасное и бескаркасное возведение зданий по вашим параметрам. Составление всей сопутствующей документации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1650





Строительство овощехранилищ

1 700,00 руб / Метр Кв.
Строительство монтаж холодильных и морозильных камер
Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер в Симферополе,Севастополе,Ялте,Керчи,Крыму.
Строительство и монтаж холодильных камер под ключ в Крыму.Холодильное оборудование с монтажем.На сегодняшний день, чтобы осуществить монтаж холодильных камер существует множество вариантов. С точки зрения холодильной техники, основными критериями до камер с пониженными температурами является гидро- и теплоизоляция, которые очень важны для сохранения холода.На протяжении уже многих лет самым лучшим материалом для построения являются сэндвич-панели. Они представляют собою два металлопластиковых листа, пространство между которыми под давлением, в жидком состоянии, заполняется пеннополиуретаном, материал с низким коэффициентом тепло проводимости. Сэндвич-панели абсолютно пожаробезопасны, их не разрушают грызуны и насекомые. Сделать монтаж морозильных камер из сэндвич-панелей позволит надёжно и надолго сохранить охлаждаемый терминал, который отлично подойдёт для разного типа производств и пред...
990,00 руб / Метр Кв.
Строительство овощехранилищ
ООО "Аккорд Строй" - строительная компания, оказывающая услуги в сфере строительства зданий и сооружений из металлоконструкций (ЛСТК, черный металл).

Строительство зданий сельхоз. назначения:

• фермы для содержания крупного рогатого скота (крс)

• птицеводческие комплексы

• свиноводческие комплексы

• кроликофермы

• зернохранилища

• овощехранилища

Строительство промышленных зданий, ангаров, складов, спортивных комплексов, торговых и бизнес центров.
Цена
Договорная
Строительство промышленных фрукто и овощехранилищ
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построе...
Цена
Договорная
Строительство овощехранилищ
Строительство овощехранилищ

Строительство овощехранилищ
строительство овощехранилища
строительство овощехранилищ
строительство капустохранилища
строительство картофелехранилищ
строительство лукохранилища
строительство фруктохранилища
строительство овощехранилищ и т.д.

На сегодняшний день строительство складов, в частности овоще- и фруктохранилищ «под ключ» выполняется следующими способами:

с использованием облегченных металлоконструкций;
с использованием бескаркасных технологий. Результатом становятся быстровозводимые утепленные ангары.

Овощехранилища представляет собой специализированное сооружение для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других овощей. Основным фактором, влияющим на стоимость овощехранилищ, является их конструкция. На сегодняшний день существуют временные и постоянные сооружения, а постоянные в свою очередь бывают заглубленными и наземными. Временные самые простые - они представляют собой траншей или большие ямы, куда скл...
0,35 руб / Тонна
Строительство овощехранилещ
Вывоз и утилизация грунта и строительного мусора по Москве и обл.
4 800,00 руб / Метр Кв.
Построим овощехранилище под ключ
Группа компаний «ВАРНА» основана в 2006 году и в настоящее время представляет собой успешную и динамично развивающуюся компанию по комплексному оснащению торговых, производственных и промышленных предприятий. Основной деятельностью ГК «ВАРНА» является разработка, проектирование, производство и сервис промышленного, коммерческого, стационарного, транспортного, холодильного и отопительного оборудования, систем кондиционирования, а также широкий спектр услуг по проектированию, возведению и монтажу складских терминалов .
Производство холодильного оборудования, его экологическая безопасность, существенное снижение энергозатрат, полная или частичная автоматизация производства и, наконец, самое главное – успешное внедрение холодильной части в общий технологический процесс. Это те задачи, которые наша компания успешно решает с 2006 года, с даты создания предприятия, следуя принципу работы в одной команде с Заказчиком. Выйдя за рамки просто технической схемы, для нас это стало системой работы,...
170,00 руб / Метр Кв.
Утепление овощехранилищ ангаров деревянных и каркасных домов
Теплоизоляция и утепление методом напыления ППУ (Экотермикс,Теплосейв)на любую поверхность. Быстро, энергоэффективно, экологично.Материал не поддерживает горение (Г2),бесшовный, долговечный , укрепляет конструкцию, легкий. Не подвержен гниению, образование плесени и бактерий.
2 000,00 руб / Метр Кв.
Овощехранилища
Компания АНК-профиль изготовит металлоконструкции любой конфигурации и размеров по Вашему желанию для складов любого назначения (овощехранилища, зернохранилища и т.д.). Конструкции изготавливаются для утепленного и холодного исполнения. При изготовлении используется дробеструйная обработка металла и порошковое (полимерное) окрашивание, что значительно повышает антикоррозийную защиту металла и придает эстетичный внешний вид Вашему зданию.
2 900,00 руб / Метр Кв.
Строительство овощехранилища 15х60м
Строим овощехранилища, склады, ангары под зерно, навесы, теплицы, СТО, автомойки, здания сельского хозяйственного назначения ( свинарники, коровники, птицефермы) и другие металлоконструкции, утепление и обшивка зданий проф листом или сайдингом,
Звоните, низкие цены
Гарантия
Работаем по договору.
Цена
Договорная
Cтроительство овощехранилищ
Строительство овощехранилищ

Современные овощехранилища, на сегодняшний день, представляют собой комплекс промышленных сооружений, которые предназначены для обработки и хранения сельскохозяйственной продукции, такой, как картофель, морковь, лук и т.д. Качество и себестоимость овощной продукции во многом зависят от технологии и условий их хранения. Поэтому, к строительству овощехранилищ предъявляются повышенные требования в плане качества и соответствия установленным нормам. Основным требованием к зданиям овощехранилищ является необходимый температурный режим для послеуборочной обработки и хранения различных видов овощей, а так же, определённый режим вентиляции.

Строительство овощехранилищ

Современные технологии строительства дают нам возможность по новому подойти, в том числе, и к проблеме хранения овощей, а также их переработки в сельском хозяйстве. Необходимость пересмотреть подход к процессу хранения овощей, обуславливается также и тем, что сельское хозяйство переходит в наш...

Продолжить список (59)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?