Строительство овощехранилищ




Строительство овощехранилищ
Строительство овощехранилищ
Строительство овощехранилищ
Строительство овощехранилищ
Строительство овощехранилищ

Строительство овощехранилищ

Строительство овощехранилищ
строительство овощехранилища
строительство овощехранилищ
строительство капустохранилища
строительство картофелехранилищ
строительство лукохранилища
строительство фруктохранилища
строительство овощехранилищ и т.д.

На сегодняшний день строительство складов, в частности овоще- и фруктохранилищ «под ключ» выполняется следующими способами:

с использованием облегченных металлоконструкций;
с использованием бескаркасных технологий. Результатом становятся быстровозводимые утепленные ангары.

Овощехранилища представляет собой специализированное сооружение для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других овощей. Основным фактором, влияющим на стоимость овощехранилищ, является их конструкция. На сегодняшний день существуют временные и постоянные сооружения, а постоянные в свою очередь бывают заглубленными и наземными. Временные самые простые - они представляют собой траншей или большие ямы, куда складываются корнеплоды на сроки до нескольких дней. Постоянные имеют более сложное устройство, чем и характеризуется их цена. И заглубленные, и наземные овощехранилища оснащены системой вентиляции, они покрыты теплоизоляционными и влагостойкими материалами.

Почему выгодно строить овощехранилище или картофелехранилище с привлечением быстровозводимых технологий?

Комплексная экономия ваших средств. Строительство из ЛМК и ЛСТК в 1,5-2 раза дешевле, чем возведения овощехранилищ из монолитов.
Быстрые сроки. Возводим здание площадью около 5000 м2 всего за 2 месяца!
Возможность снизить сроки. Мы реализуем типовой проект всего за 1 месяц!
Надежность и долговечность. Несмотря на высокую скорость строительства, овощехранилище обладает 100% качеством реализации, о чем объективно заявляют наши заказчики.
Низкая металлоемкость. Использование ЛМК и ЛСТК позволяет снизить вес овощехранилищ до 30%.
Экономия затрат по содержанию зданий. Реализуя проект из быстровозводимых металлоконструкций с выполнением ограждающих элементов, мы поможет сократить расходы на отопление и электроэнергию.

В кратчайшие сроки мы построим:

зернохранилище,
овощехранилище,
коровник,
птичник,
вместительный гараж,
конюшню и другие здания и сооружения с/х назначения.

Наша компания выполнит строительство любого вида овощехранилища, также и под заказ по доступной стоимости и в установленные сроки. Если Вы цените надежность и высокое качество - тогда обращайтесь к нам!
Контактный
Строительство овощехранилищ под ключ.



пожаловаться    Размещено: 12-04-2018 , просмотры: 1798





Строительство овощехранилищ

0,35 руб / Тонна
Строительство овощехранилещ
Вывоз и утилизация грунта и строительного мусора по Москве и обл.
2 000,00 руб / Метр Кв.
Овощехранилища
Компания АНК-профиль изготовит металлоконструкции любой конфигурации и размеров по Вашему желанию для складов любого назначения (овощехранилища, зернохранилища и т.д.). Конструкции изготавливаются для утепленного и холодного исполнения. При изготовлении используется дробеструйная обработка металла и порошковое (полимерное) окрашивание, что значительно повышает антикоррозийную защиту металла и придает эстетичный внешний вид Вашему зданию.
4 800,00 руб / Метр Кв.
Построим овощехранилище под ключ
Группа компаний «ВАРНА» основана в 2006 году и в настоящее время представляет собой успешную и динамично развивающуюся компанию по комплексному оснащению торговых, производственных и промышленных предприятий. Основной деятельностью ГК «ВАРНА» является разработка, проектирование, производство и сервис промышленного, коммерческого, стационарного, транспортного, холодильного и отопительного оборудования, систем кондиционирования, а также широкий спектр услуг по проектированию, возведению и монтажу складских терминалов .
Производство холодильного оборудования, его экологическая безопасность, существенное снижение энергозатрат, полная или частичная автоматизация производства и, наконец, самое главное – успешное внедрение холодильной части в общий технологический процесс. Это те задачи, которые наша компания успешно решает с 2006 года, с даты создания предприятия, следуя принципу работы в одной команде с Заказчиком. Выйдя за рамки просто технической схемы, для нас это стало системой работы,...
1 700,00 руб / Метр Кв.
Строительство монтаж холодильных и морозильных камер
Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер в Симферополе,Севастополе,Ялте,Керчи,Крыму.
Строительство и монтаж холодильных камер под ключ в Крыму.Холодильное оборудование с монтажем.На сегодняшний день, чтобы осуществить монтаж холодильных камер существует множество вариантов. С точки зрения холодильной техники, основными критериями до камер с пониженными температурами является гидро- и теплоизоляция, которые очень важны для сохранения холода.На протяжении уже многих лет самым лучшим материалом для построения являются сэндвич-панели. Они представляют собою два металлопластиковых листа, пространство между которыми под давлением, в жидком состоянии, заполняется пеннополиуретаном, материал с низким коэффициентом тепло проводимости. Сэндвич-панели абсолютно пожаробезопасны, их не разрушают грызуны и насекомые. Сделать монтаж морозильных камер из сэндвич-панелей позволит надёжно и надолго сохранить охлаждаемый терминал, который отлично подойдёт для разного типа производств и пред...
2 900,00 руб / Метр Кв.
Строительство овощехранилища 15х60м
Строим овощехранилища, склады, ангары под зерно, навесы, теплицы, СТО, автомойки, здания сельского хозяйственного назначения ( свинарники, коровники, птицефермы) и другие металлоконструкции, утепление и обшивка зданий проф листом или сайдингом,
Звоните, низкие цены
Гарантия
Работаем по договору.
Цена
Договорная
Строительство промышленных фрукто и овощехранилищ
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построе...
3 200,00 руб / Метр Кв.
Строительство арочного ангара
Предлагаем Вам бескаркасное сооружений под ключ, в любом районе. Собственное производство, с выездом мобильного завода по месту выполнения работ, что уменьшает себестоимость объекта, цены ниже рыночных, большой опыт работ, строительство 1000 м2 от 2 недель до 1 месяца.
•помещения для производства;
•склады и терминалы;
•животноводческие комплексы;
•хранилища для хранения сельскохозяйственной продукции;
•склады-холодильники и морозильники;
•гаражи и помещения для малой и крупногабаритной техники;
•автосервисы, автомойки и крытые автостоянки;
•рынки, торговые павильоны, навесы;
•спортивные сооружения, ФОКи;
•здания для гражданского применения.
170,00 руб / Метр Кв.
Утепление овощехранилищ ангаров деревянных и каркасных домов
Теплоизоляция и утепление методом напыления ППУ (Экотермикс,Теплосейв)на любую поверхность. Быстро, энергоэффективно, экологично.Материал не поддерживает горение (Г2),бесшовный, долговечный , укрепляет конструкцию, легкий. Не подвержен гниению, образование плесени и бактерий.
Цена
Договорная
Строительство фруктохранилищ овощехранилищ РГС
Строим под ключ Овощехранилища, картофелехранилища, фруктохранилища,РГС, используем прогрессивные технологии монтажа быстровозводимых овощехранилищ, приспособленных для хранения разных видов сельхозпродукции (картофелехранилище, лукохранилище, зернохранилище и т.д.). Нами выполняется весь комплекс работ: от создания типового проекта, до непосредственного строительства, отделки и сдачи овощехранилища владельцу. подбираем под каждый продукт систему охлаждения !Здание обшивается сэндвич панелями из Пенополиизоцианурата.

Работаем по всей России,быстрый просчет !
990,00 руб / Метр Кв.
Строительство овощехранилищ
ООО "Аккорд Строй" - строительная компания, оказывающая услуги в сфере строительства зданий и сооружений из металлоконструкций (ЛСТК, черный металл).

Строительство зданий сельхоз. назначения:

• фермы для содержания крупного рогатого скота (крс)

• птицеводческие комплексы

• свиноводческие комплексы

• кроликофермы

• зернохранилища

• овощехранилища

Строительство промышленных зданий, ангаров, складов, спортивных комплексов, торговых и бизнес центров.

Продолжить список (59)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?