Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер.


за Метр кв.



Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер.
Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер.
Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер.
Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер.
Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер в Симферополе,Севастополе,Ялте,Керчи,Крыму.
Строительство и монтаж холодильных камер под ключ в Крыму.Холодильное оборудование с монтажем.На сегодняшний день, чтобы осуществить монтаж холодильных камер существует множество вариантов. С точки зрения холодильной техники, основными критериями до камер с пониженными температурами является гидро- и теплоизоляция, которые очень важны для сохранения холода.На протяжении уже многих лет самым лучшим материалом для построения являются сэндвич-панели. Они представляют собою два металлопластиковых листа, пространство между которыми под давлением, в жидком состоянии, заполняется пеннополиуретаном, материал с низким коэффициентом тепло проводимости. Сэндвич-панели абсолютно пожаробезопасны, их не разрушают грызуны и насекомые. Сделать монтаж морозильных камер из сэндвич-панелей позволит надёжно и надолго сохранить охлаждаемый терминал, который отлично подойдёт для разного типа производств и предназначений, охлаждение, сбережение, заморозка.Строительство холодильной камеры Крым.Мы изготавливаем Холодильные камеры любых размеров, конфигураций, в помещениях любой сложности и отдельностоящие камеры.Сэндвич-панели для производства холодильных камер изготавливаются под высоким давлением с использованием технологии заливки пенополиуретана, чтобы исключить образование пустот или мостиков холода и гарантировать полную адгезию (прилипание) утеплителя к металлу. Для производства потолочных и боковых сэндвич-панелей используется лист стали толщиной в полмиллиметра, а для панелей, предназначенных для нижней основы камеры, предусмотрено стальное покрытие толщиной в 1,2 мм.Внутренний объем стандартной камеры с разными габаритными размерами варьируется в пределах от 2 до 1000 м³, а толщина ее стенок составляет 50-180 мм, что позволяет производить как промышленные, так и коммерческие модели.Холодильная камера отдельностоящая.
При постройке такой камеры возводится металлокаркас, утепляется пол под камерой, монтируется навес защищающий от осадков и прямых солнечных лучей.Возможна постройка отдельностоящей камеры без металлокаркаса и навеса, в таком случае крыша делается со скатом для быстрого схода осадков.Холодильная камера в помещении.
Практически любое помещение, любой конфигурации и площади, мы можем переоборудовать под холодильную или морозильную камеру.Также может использоваться часть помещения, комната, подвал, погреб, чердак и т.д.Наши специалисты при заключении договора на сервисное обслуживание подбирают и регулируют оптимальные характеристики работы холодильной машины. Качественное и регулярное обслуживание агрегата силами нашей компании, позволяет избежать аварийных остановок и высокоэффективно функционировать оборудованию ещё долгие годы после момента ввода его в эксплуатацию.



пожаловаться    Размещено: 27-10-2020 , просмотры: 760





Строительство овощехранилищ

2 900,00 руб / Метр кв.
Строительство и изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций
За нашими плечами большой опыт! Мы построили большое количество объектов, располагающихся не только в России, но и в Белоруссии, и на Украине!

Монтаж производим бесплатно!
Доставим в любой город России.
Стоимость указана за 1 кв. метр (с фундаментом).
Быстро, надежно, доступно. Мы работаем для Вас!

Быстровозводимые конструкции прямого подвеса подходят для автобоксов, автомоек, ангаров, гаражей, кинотеатров, магазинов, навесов, пилорам, пристроек, складов и позволяют использовать всю полезную площадь в различных областях применения, включая сельскохозяйственные, ные и промышленные здания и сооружения.

Мы изготавливаем металлоконструкции только из надежных материалов - из холоднокатаного швеллера, из профильной трубы, из чёрного металла, и не производим лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК), а также не продаём продукцию бывшую в употреблении.

Почему именно данная конструкция идеальное решение для Вас?!
Прямостенная конструкция.
Изготавливается из холоднокатаного швеллера...
Цена
Договорная
Строительство промышленных фрукто и овощехранилищ
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построе...
1 550,00 руб / Метр кв.
Холодильные сэндвич панели для холодильных камер с установкой
Холодильные сэндвич-панели для строитедьства холодильных,морозильных камер.Доставка,монтаж,гарантия,цены-завода производителя.
Холодильные сэндвич-панели недорого купить.Холодильные сэндвич панели На сегодняшний день холодильные сэндвич-панели признаны наиболее практичным и эффективным видом теплоизоляционных материалов. Они активно применяются для монтажа как небольших камер объемом в несколько кубов, так и крупных складов, поскольку обеспечивают целый ряд преимуществ:оперативность монтажа;
оптимизацию использования оборудования;
значительное сокращение потребления электроэнергии;снижение затрат на техническое обслуживание и т.д.
Особенности холодильных сэндвич-панелей:Эффективность холодильного объекта во многом зависит от типа утеплительного слоя и толщины панелей. Холодильные сэндвич-панели:обладают непревзойденными теплоизоляционными характеристиками;отличаются стабильностью формы, стойкостью к воздействию воды, долговечностью и малым весом;оптимально подходят для использовани...
Цена
Договорная
Ангар 36 необычная строительная фирма с рядовыми рабочими. Штат компании состоит из профессиональных строителей, получивших колоссальный опыт на более чем 50 объектах, где работы проводились под ключ. Все специалисты компании Ангар 36 обладают высокой квалификацией в сфере строительства быстровозводимых зданий и сооружений (ангаров, складов, домов и др.) и много лет работают на строительном рынке Центрального Федерального Округа. Овощехранилища, птичники, коровники, свинарники или даже торговые центры постройки для любых сфер деятельности находятся в нашей компетенции.

Продолжить список (60)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?