Строительство кольцевых зернохранилищ, временных зернохранилищ




Контакты продавца
(частник)
Ижевск
отправить запрос

Производим и устанавливаем кольцевые зернохранилища – это уникальная технология хранения зерна за минимальную цену, позволяющая хозяйству придержать зерно и продать его по выгодной цене!
Временные зернохранилища:
– это кольца из металла различных размеров, емкостью от 50 до 2200т, имеющие пол и укрытые тентом; с системой вентиляции или без;
– для загрузки зерновых во время уборочной, их хранения до 3-х месяцев и более;
– защищают зерно от грызунов, птиц, осадков, вод;
– строятся прямо на поле! без разрешения на строительство!
Преимущества: низкая стоимость возведения, эксплуатации; монтаж от 2-х дней, не нужен фундамент, окупается за год, не нужно тратить время, ГСМ на перевозку зерна; не нужно платить за услуги элеваторов.
Поставляем российскую и импортную технику для загрузки, выгрузки зерна.
Иметь кольцевые зернохранилища выгодно и доступно любому хозяйству!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1481





Строительство зернохранилищ

Цена
Договорная
Проектирование зернохранилищ элеваторов комбикормовых заводов
НПК Спецэлеватормельмаш имеет в распоряжении свою проектную группу, которая совместно с заказчиком выбирает наиболее оптимальную технологическую схему работы будущего предприятия и экономически выгодный вариант строительства элеватора, мельничного, комбикормового или крупяного завода.
Научно-исследовательский и инженерно-технический персонал компании составляют специалисты, имеющие высшее образование по технологии хранения и переработки зерна и другим специальностям, связанным со строительством объектов АПК. Часть наших специалистов начали свою трудовую деятельность в учреждениях и на предприятиях бывшей системы хлебопродуктов. Сегодня они обладают значительным исследовательским и производственным опытом отраслевого уровня.
Реконструкция и модернизация
Более половины предприятий зерновой отрасли в настоящее время нуждаются в реконструкции и модернизации, ведь большая их часть была построена еще во времена Советского Союза.
Технологии не стоят на месте, и сегодня специалисты нашей орган...
100,00 руб / Штука
Проектирование и строительство
Группа компаний МонтажСтройКомплект
Для предприятий аграрного сектора мы предлагаем комплексные решения для систем зернохранения, маслоэкстракционных и сахарных заводов:
монтаж технологического оборудования (транспортеров, норий, металлических силосов, задвижек в т.ч. монтаж аспирационных сетей, высотные работы;
инижинирг и пусконаладочные работы;
современные методы и средства автоматизации; сборка и монтаж силовых панелей и шкафов, шкафов управления, кабельных трасс, прокладка и подключение кабельных линий;
ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ - тест подключений, параметрирование компонентов систем управления, адаптация и запуск программного обеспечения;

сервисное обслуживание зерносушильного оборудования, систем вентиляций, самотеков, задвижек;
поставка оборудования ведущих производителей: GEM (оборудование для элеваторов и масложировой промышленности), SIMAGА (оборудование для элеваторов), MFS, СHIEF (зерносушильное оборудование);
поставка оборудования для прессов (SPM, VAN AARSE...
Цена
Договорная
Строительство зернохранилищ
СТРОИТЕЛЬСТВО ЗЕРНОХРАНИЛИЩ

Зернохранилища являются важными сельскохозяйственными объектами, с помощью которых обеспечивается надёжная защита зерновых культур от действия атмосферных осадков, грунтовых и наземных вод, от нашествия птиц и грызунов. К тому же, в зернохранилищах проводятся такие важные операции, как отбор, обеззараживание зерна, просушивание, хранение и многие другие, технологические процедуры. Сегодня строительство зернохранилищ проводится с помощью быстровозводимых металлических конструкций, что существенно сокращает сроки строительства, повышает надёжность промышленных зданий, способствует экономии средств. Строительная компания «Строй-К» проводит возведение быстровозводимых зданий ангарного типа для различных направлений агрокомплекса. Для хранения зерна наиболее оптимально подходит строительство арочного ангара. Преимущества именно такого типа зданий, не только в быстроте возведения и явной экономии средств, но и в том, что они могут применяться в любых климатичес...
Цена
Договорная
Строительство и ремонт объектов
ооо ПКФ quot;Юг-Торгquot; производит:
- Ангары,навесы,крытые тока,
- Кровельные,сварочные,бетонные работы,
- Баки и резервуары различных типоразмеров, - Комплексы ЗАВ,
- Водонапорные и Силосные башни,
- Детские игровые и спортивные площадки,
- Контейнеры и Бункеры ТБО,
- Урны и лавочки,остановочные комплексы, Собственное производство с развитой сетью поставщиков позволяет поддерживать приемлемый уровень цен и проводить гибкую ценовую политику по отношению к клиентам: индивидуальная система скидок,рассрочка.бартерная схема оплаты., Опыт и квалификация Наших сотрудников позволяет в приемлемые сроки и без потери качества выполнять любые заказы с тщательным контролем на каждом этапе: от чертежа до окончательного монтажа!
3 900,00 руб / Метр кв.
Строительство зернохранилищ и быстровозводимых зданий
Строим быстровозводимые здания различного назначения:
1.Склады;
2.Хранилища;
3.Ангары для техники;
4.Бытовые помещения;
5.Производственные здания;
6.и т. д.
Размеры ангаров ограничены только проектом.
Короткие сроки производства и монтажа.
Собственная техника.
Расчёт стоимости бесплатно.
Звоните нам и мы построим для Вас ангар.
Узнайте больше на нашем сайте
Ангары б/у по необходимости.
звонок бесплатный!
9 100,00 руб / Метр кв.
Строительство Зданий из сэндвич панелей под ключ
Услуги по проектированию и строительству Зданий из сэндвич-панелей под ключ для развития бизнеса и сельского хозяйства. СРО.
Выполняем качественный монтаж металлоконструкций, мансардных конструкций,ангаров,производственных цехов, тепличных комплексов, коровников,птичников,зернохранилищ,крольчатников и многое др.. Все виды монтажных работ с металлоконструкцией любой сложности и объема. Специалисты высокого уровня, Россияне. Все виды материалов от авторитетных производителей для строительства. Работаем по всей России. Соблюдаем сроки производства работ! Все работы выполняются согласно договора. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, Антикризисные предложения(поэтапное строительство),гибкая система скидок.
Справки по тех.отдел, Управление
email:
1 500,00 руб / Сутки
Строительство агропромышленных комплексов под ключ АПК
Строительство, монтаж, реконструкция, автоматизация ЗАВ, элеваторов, зерноочистительных комплексов, комбикормовых заводов, агропромышленных комплексов по очистке, сушке и хранению зерновых культур quot;под ключquot;.

Наша компания ООО quot;АГРОСТРОЙСЕРВИСquot; осуществляет не только продажу с/х оборудования агропромышленного направления, но так же предоставляет:
- монтажные
- ремонтные
- консалтинговые
- автоматизационные
- сопроводительные работы!

Мы являемся официальными представителями крупнейших зарубежных и отечественных компаний по производству зерноперерабатывающего оборудования (Воронежсельмаш, GSI, AGRIMEC, Petkus, Dehsetiler, Tanis, Мельинвест и т.д.)

ООО quot;Агростройсервисquot; предлагает вам свои услуги по продаже, монтажу, автоматизации и ремонту следующего с/х оборудования:

1) Зерноочистительное оборудование:
- петкуса;
- для подготовки семенного материала;
- для предварительной очистки;
- универсальные очистители.

2) Зерносушилки.

3) Транспортное оборудо...
Цена
Договорная
Строительство Реконструкция ЗАВ и КЗС
Производим строительство и реконструкции ЗАВ и КЗС. Комплексы зерноочистительные (КЗС) производят комплексную подготовку (очистку и сушку) разных видов зерновых для дальнейшей его переработки, хранения на складах или силосных хранилищах.

Устанавливаем современное оборудование. Барабанные до 200т.ч. (по первичной очистке пшеницы),плоскорешетные до 300т.ч.(по первичной очистке пшеницы),аэродинамические до 200т.ч.(по первичной очистке пшеницы) сепараторы.

Устанавливаем и реконструируем зерносушилки.
ПРИВЛЕКАЕМ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ПОИСКА КЛИЕНТОВ В ЭТОЙ СФЕРЕ!!!
НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!
700 000,00 руб / Штука
Зернохранилище Petkus K А
Продаю зернохранилище Petkus K - 850 А, б/у производство Германия, в хорошем состоянии. Всего 20 бункеров по 187 м3, это 150 тонн тяжелого зерна. Бункер (силос) - вентилируемый с наружной лестницей, обслуживающими платформами, люками; крышей с углом 30 градусов. Снеговая нагрузка до 180 кг/м2, ветровая нагрузка до 150 км/ч. Корпус бункера и крыша - алюминий, конусное дно - окрашенный металл с углом наклона 45 градусов. Зернохранилище обеспечивает надежную защиту загруженного комбикорма, бобовых, зерна от атмосферных осадков и порчи грызунами и птицами, могут эксплуатироваться в любых атмосферных условиях без дополнительных укрытий. Возможна продажа каждого бункера (силоса) отдельно, цена указана без доставки. Наша компания готова осуществить монтаж зернохранилища. Изготовим новое оборудование: транспортёры, нории, из оцинкованного металла, по размерам заказчика.
Внимание! Цена всего комплекса (20)шт. оговаривается отдельно. Торг уместен.
Цена
Договорная
Строительство элеваторов
Производитель мирового производителя элеваторного оборудования компании Mysilo (Турция).

Имеем в России построенных более 190 объектов под ключ.Общее количество возведенных объектов по всему иру более 1000.. Готовая инфраструктура в России- включает в себя инженерно-технический состав занимающийся обслуживанием возведенных объектов(говорим по русски), поддерживаем на наших складах необходимое количество запчастей.Начинаем отгрузку готовой продукции через - 30 дней. Используемые материалы от ведущих мировых производителей при этом мы сохраняем доступную ценовую политику

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?