Строительство и реконструкция ЗАВ-20, ЗАВ-40




Строительство и реконструкция ЗАВ-20, ЗАВ-40

Осуществляем поставку зерноочистительной техники отечественного и импортного производства. Также осуществляем монтаж всего перечня поставляемого оборудования. Строительство и реконструкция ЗАВ и КЗС. Проектирование, экспертная оценка существующего комплекса, монтажные и демонтажныеработы по реконструкции элеваторов и элеваторного оборудования. Пуско-наладочные работы, обучение персонала, сервис оборудования.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2017 , просмотры: 2299





Оборудование для переработки зерна

138 000,00 руб / Шт
Комбикормовые мини заводы КМЗ
Комбикормовые мини-заводы
Применяются для размола фуражного зерна и приготовления сбалансированных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре в хозяйствах.

Процесс приготовления:
Фуражное зерно засасывается шлангом в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен метало-камнеуловитель , который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в бункер-смеситель, при помощи воздушного потока, создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах со встроенным звуковым сигналом. При заполнении в смесителе заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. В процессе наполнения смесителя в люк загрузки засыпаются компоненты, не требующие дробления (отруби, премиксы и БМВД). После наполнения смесителя смешивание компонентов происходит не более 15 минут. Однородность готовой смеси до 90 %. Выгрузка готового комбикорма осуществляется через люк выг...
Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод MMX
Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового комбикорма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, МАЗ, КАМАЗ, MAN, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.

В мобильных комбикормовых заводах (МКЗ) 3214 подача зерна и витаминно - минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации.
Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Боле...
Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод Tropper MMX PRESS Austria
Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового корма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.


В комбикормовых заводах МКЗ 3214 подача зерна и витаминно-минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации. Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Более 20 европейских стран многие годы ...

Продолжить список (1507)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?