Строительство и изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций


за Метр кв.



Строительство и изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций
Строительство и изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций
Строительство и изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций
Строительство и изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций
Строительство и изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций

За нашими плечами большой опыт! Мы построили большое количество объектов, располагающихся не только в России, но и в Белоруссии, и на Украине!

Монтаж производим бесплатно!
Доставим в любой город России.
Стоимость указана за 1 кв. метр (с фундаментом).
Быстро, надежно, доступно. Мы работаем для Вас!

Быстровозводимые конструкции прямого подвеса подходят для автобоксов, автомоек, ангаров, гаражей, кинотеатров, магазинов, навесов, пилорам, пристроек, складов и позволяют использовать всю полезную площадь в различных областях применения, включая сельскохозяйственные, ные и промышленные здания и сооружения.

Мы изготавливаем металлоконструкции только из надежных материалов - из холоднокатаного швеллера, из профильной трубы, из чёрного металла, и не производим лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК), а также не продаём продукцию бывшую в употреблении.

Почему именно данная конструкция идеальное решение для Вас?!
Прямостенная конструкция.
Изготавливается из холоднокатаного швеллера, из профильной трубы, из чёрного металла.
Считается временной конструкцией, так как все элементы на болтовых соединениях, но этот факт не ограничивает её срок службы на вашей земле.
На строительство не требуется разрешение, так как конструкция относятся к числу временных.
Металлические каркасы имеют малый вес, поэтому постройку можно возводить на любом виде фундаменте: блочном, монолитном, свайном (винтовом), ростверке. В роли площадки может выступить даже асфальт.
Простота монтажа и демонтажа. С этой задачей сможете справиться даже сами. Вам не потребуется сварочное оборудование, болгарка. Достоинство данной конструкции в том, что при демонтаже не нарушается её целостность.
Мы обшиваем и утепляем быстровозводимые здания, применяя сэндвич панели, профилированный лист (оцинкованный, полимерный), минеральную вату, пенополиуретан (ППУ, пена), поликарбонат.
Доставим в любой город России. Предлагаем удобную схему прямой доставки.
Стоимость указана за 1 кв. метр (с фундаментом).

Производственная база нашей компании, состоит из четырех цехов: подготовительного, сварного, сборки, покрасочного.
Постоянно обновляющееся оборудование и профессионализм работников базы, позволяют выполнять качественно и оперативно заказы клиентов.

Так, например, ангар 10х15 рабочие сделают за семь дней, ангар площадью 1000 квадратных метров за месяц. По договоренности сроки можно скорректировать.

Для наших потребителей мы можем изготовить не только типовые проекты, но и воплотить в жизнь их задумки. Все работы мы выполняем под ключ по приемлемым ценам.



пожаловаться    Размещено: 14-10-2020 , просмотры: 75





Строительство овощехранилищ

Цена
Договорная
Изготовление Металлоконструкции
Строительство ангаров и складов
ооо фортуна - строим надежно из металлоконструкций уже 11 лет. меня зовут андрей наша команда будет рада вам помочь если вам нужен надежный ангар по всем современным требованиям.
-
покажем реальные фото этапов строительства последних объектов, любому потенциальному заказчику. работаем по официальному договору. свои русские бригады и производство. Можем строить до кв. м в месяц. можем начать строительство в снеговую погоду принимаем бартерные сделки.
-
Средние цены - от 2350 под ключ по полу.
-
мы строим холодного и утепленного исполнения:
1. прямостенные ангары
2. арочные ангары
3. коровники, свинарники, зернохранилища, овощехранилища
4. крытые токи, открытые ангары, промышленные навесы, пристройки из металлокаркаса
5. гаражи из металла
6. склады, хранилища, промышленные помещения, крыши из металла
7. магазины, коммерческие помещения
8. утраиваем фундамент, утепление ангаров, вентиляция ангаров
так же:
9. детские площадки, горки, качели, остановки
1...
Цена
Договорная
Строительство промышленных фрукто и овощехранилищ
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построе...
1 700,00 руб / Метр кв.
Строительство монтаж холодильных и морозильных камер
Строительство, монтаж холодильных и морозильных камер в Симферополе,Севастополе,Ялте,Керчи,Крыму.
Строительство и монтаж холодильных камер под ключ в Крыму.Холодильное оборудование с монтажем.На сегодняшний день, чтобы осуществить монтаж холодильных камер существует множество вариантов. С точки зрения холодильной техники, основными критериями до камер с пониженными температурами является гидро- и теплоизоляция, которые очень важны для сохранения холода.На протяжении уже многих лет самым лучшим материалом для построения являются сэндвич-панели. Они представляют собою два металлопластиковых листа, пространство между которыми под давлением, в жидком состоянии, заполняется пеннополиуретаном, материал с низким коэффициентом тепло проводимости. Сэндвич-панели абсолютно пожаробезопасны, их не разрушают грызуны и насекомые. Сделать монтаж морозильных камер из сэндвич-панелей позволит надёжно и надолго сохранить охлаждаемый терминал, который отлично подойдёт для разного типа производств и пред...
Цена
Договорная
Ангар 36 необычная строительная фирма с рядовыми рабочими. Штат компании состоит из профессиональных строителей, получивших колоссальный опыт на более чем 50 объектах, где работы проводились под ключ. Все специалисты компании Ангар 36 обладают высокой квалификацией в сфере строительства быстровозводимых зданий и сооружений (ангаров, складов, домов и др.) и много лет работают на строительном рынке Центрального Федерального Округа. Овощехранилища, птичники, коровники, свинарники или даже торговые центры постройки для любых сфер деятельности находятся в нашей компетенции.

Продолжить список (60)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?