Строительство: ферм крс, свинарников, под ключ

Строительство: ферм крс, свинарников, под ключ
1 / 3
Описание
Строительство: ферм крс, свинарников, птичников под ключ, реконструкция действующих ферм, свинарн...
Читать далее
иков, птичников
Проектирование и строительство с/х объектов

Несколько лет занимаясь созданием быстровозводимых объектов сельскохозяйственного назначения, наша компания предлагает собственный уникальный проект молочно-товарного комплекса (МТК). Он представляет собой коровник, вместимостью голов крупнорогатого скота, включая дойных коров.
Строительство и содержание МТК позволяет решать следующие задачи:
Создание оптимальных условий для разведения крупнорогатого скота;
Повышение продуктивности стада, а значит, систематическое увеличение поголовья;
Оптимизация расходов на строительство и содержание комплекса;
Достижение минимальной себестоимости продукции;
Эффективное использование всей территории комплекса;
Повышение производительности труда сотрудников фермы за счет достижения комфортных условий работы, автоматизации рабочих процессов.
Для каждого своего клиента мы предлагаем разработку специального проекта комплекса или реорганизацию типового проекта под нужды и пожелания заказчика. В любом случае, в разработанном нами здании создаются идеальные условия для жизнедеятельности, продуктивности и увеличение поголовья.
При организации комплекса учитываются основные направления обслуживания крупнорогатого скота:
Кормление осуществляется с помощью смесителя-кормораздатчика;
Навозоудаление;
Для доения применяются современные установки, в сочетании с автоматизированной системой управления коровами. До 2 недель телят содержат в отдельных боксах, в течение указанного срока осуществляется отсортировка бычков и их реализация. Оставшиеся животные спустя указанный срок переводятся в групповой бокс, где остаются до момента отела. В стандартном проекте комплекса не предусмотрен откорм скота для получения мясной продукции, однако мясо старых коров также считается ассортиментом МТК.
В первую очередь стоит отметить, что компания Агролинии - это всегда эффективные современные проектные и технические решения, индивидуальный подход к возведению каждого объекта. В результате наши заказчики получают максимально функциональные, ориентированные под их потребности комплексы по привлекательной цене.
Индивидуальный подход, в свою очередь, влечет за собой быструю окупаемость объектов, а также их высокую рентабельность.
Размещено: 23.07.2024
просмотры: 927

Строительство коровников

Проектирование строительство малых ферм, КФХ, ЛПХ по программам грантам государства под КЛЮЧ
28 000
Метр кв.
Несколько лет занимаясь созданием быстровозводимых объектов сельскохозяйственного назначения, наша компания предлагает собственный уникальный проект молочно-товарного комплекса (МТК). Он представляет собой коровник, вместимостью голов крупнорогатого скота, включая до 100 голов дойных коров. Строительство и содержание МТК позволяет решать следующие задачи: Создание оптимальных условий для разведения крупнорогатого скота; Повышение продуктивности стада, а значит, систематическое увеличение поголовья; Оптимизация расходов на строительство и содержание комплекса; Достижение минимальной себестоимости продукции; Эффективное использование всей территории комплекса; Повышение производительности труда сотрудников фермы за счет достижения комфортных условий работы, автоматизации рабочих процессов. Для каждого своего клиента мы предлагаем разработку специального проекта комплекса или реорганизацию типового проекта под нужды и пожелания заказчика. В любом случае, в разработанном нами здании создаются идеальные условия для жизнедеятельности, продуктивности и увеличение поголовья. При организации комплекса учитываются основные направления обслуживания крупнорогатого скота: Кормление осуществляется с помощью смесителя-кормораздатчика; Навозоудаление; Для доения применяются современные установки, в сочетании с автоматизированной системой управления коровами. До 2 недель телят содержат в отдельных боксах, в течение указанного срока осуществляется отсортировка бычков и их реализация. Оставшиеся животные спустя указанный срок переводятся в групповой бокс, где остаются до момента отела. В стандартном проекте комплекса не предусмотрен откорм скота для получения мясной продукции, однако мясо старых коров также считается ассортиментом МТК. В первую очередь стоит отметить, что компания Агролинии - это всегда эффективные современные проектные и технические решения, индивидуальный подход к возведению каждого объекта. В результате наши заказчики получают максимально функциональные, ориентированные под их потребности комплексы по привлекательной цене. Индивидуальный подход, в свою очередь, влечет за собой быструю окупаемость объектов, а также их высокую рентабельность.
14 000
Метр кв.
Строительство новое проектирование и реконструкция действующих коровников под ключ с оборудованием.Российский производитель. Стойловое, доильное, навозоудаление. Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. Доставка и монтаж по России. Работаем со всеми видами госпрограмм, предоставляем рассрочку платежа
270 000
Метр кв.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль