Строительство быстровозводимых зернохранилищ


2 300,00 р. Заказать
за Метр Кв.



В преддверии нового сезона наша компания объявляет АКЦИЮ на приобретение нашей продукции.При заключении договора до 31.12.2014г.Вы становитесь обладателем 7-15%скидки от общей стоимости.
ООО"Легион"входит в группу компаний ПК"АМУЛЕТ"занимающихся проектированием,изготовлением,монтажом и сдачей под ключ каркасных быстровозводимых сооружений с применением "сэндвич"панелей и профнастила.
Мы предлагаем сооружения,не требующие массивного фундамента,металлический каркас которых собирается на болтах,без использования сварки и тяжелой техники.Это позволяет монтировать конструкции быстро и качественно.Данные строения идеально подходят для устройства зернохранилищ и овощехранилищ.Таким образом сокращаются затраты времени на возведение сооружения и экономятся денежные средства.
Зернохранилища по способу хранения культур можно разделить на:
-напольные;
-бункерные(закромные).
В напольных зернохранилищах с\х продукция одного вида складируется на полу.Бункерные же имеют внутри перегородки,что позволяет хранить различные виды культур в одном помещении.
Наши сооружения герметичны,что позволяет обеспечить требуемую защиту зерна от мелких грызунов и атмосферных осадков,соблюсти необходимые условия для хранения зерновых.
Ecли Вы занимаетесь поиском компании,которая может возвести зернохранилище или овощехранилище быстро,качественно,а главное - по приемлемой цене,обращайтесь к нам.
Наша компания гарантирует открытую партнерскую позицию и индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас всегда можно получить всю необходимую информацию о Компании и продукции на нашем сайте
htpp:



пожаловаться    Размещено 15-10-2014 , просмотры: 724





Строительство зернохранилищ

2 000,00 руб / Метр Кв.
Зернохранилища
Компания АНК-профиль изготовит металлоконструкции любой конфигурации и размеров по Вашему желанию для складов любого назначения (овощехранилища, зернохранилища и т.д.). Конструкции изготавливаются для утепленного и холодного исполнения. При изготовлении используется дробеструйная обработка металла и порошковое (полимерное) окрашивание, что значительно повышает антикоррозийную защиту металла и придает эстетичный внешний вид Вашему зданию.
Цена
Договорная
Строительство комплексов по приемке очистке и сушке зерна
После уборки обязательно необходимо проводить первичную обработку зерна. Очистка и сушка являются важнейшими операциями первичной обработки и подготовки зерна к хранению. Зерносушильный комплекс по приемке, очистке и сушке зерна позволяет соблюсти всю технологическую цепочку первичной обработки зерна и получить гарантированный результат на выходе.
С компанией «БАЗУ-Русь» Ваше зерно под надежной защитой!

Мы предлагаем:
строительство комплексов по приемке, очистке и сушке зерна с оборудованием российского или импортного производства «под ключ»;
реконструкцию, модернизацию, расширение существующих комплексов по приемке, очистке и сушке зерна;
поставку, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание технологического оборудования:

-зерновые сушилки российского и импортного производства колонкового (модульные, башенные) или шахтного типа необходимой производительности по различным культурам;
-транспортное оборудование: ковшовые нории, скребковые и ленточные транспортеры, шнеки;
...
2 000,00 руб / Метр Кв.
Строительство зернохранилищ
Строительство зданий агропромышленного комплекса
Здания сельскохозяйственного назначения: коровники, телятники, свинофермы, зернохранилища,
Несущее каркасы зданий или инженерных сооружений:
– производственные цеха;
– логистические комплексы;
– сельскохозяйственные здания;
– крытые автостоянки и рынки;
– складские помещения;
– ангары;
– пристройки при проведении реконструкций существующих зданий;
– и т.д.
Цена
Договорная
Строительство ангаров
Строительство ангаров,складов,промышленные здания и сооружения,быстровозводимые здания.Строительная компания «Строй-К»,Ростовская область Каменск-Шахтинский.Быстровозводимые здания и сооружения - на сегодняшний день востребованное явление, используемое во многих областях и сферах деятельности. Сооружения существенно отличаются друг от друга по размерам, функциональному назначению и виду конструкций, а также по используемым материалам, что определяется по типу использования. Модульные здания можно классифицировать также по технологии изготовления:
Сэндвич-панели, металлокаркас.
Сооружения, собирающиеся на месте из панелей с двусторонней обшивкой, облегченного каркаса, утеплителя.
Постройка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций.
Компания ООО «Строй-К» уникальна по своей возможности решать всевозможные разноплановые строительные задачи. Компания располагает всей необходимой производственной базой и оборудованием, парком спецтехники и многолетними надежными связями с пар...
12 000,00 руб / Шт
ООО "Альянс-Групп"специализируется на оказании полного комплекса услуг по проектированию и строительству объектов переработки и хранения зерна, а также его производных продуктов. Располагает собственными производственными мощностями, имеет допуски СРО проектировщиков и строителей на проектирование промышленных объектов и производство строительно-монтажных работ, в том числе на опасных производственных объектах по переработке растительного сырья.

В дополнение к вышесказанному стоит отметить, что наша компания, имея свидетельства СРО строителей и проектировщиков, выполняет проектные работы по подготовке проектно-сметной документации для строительства промышленных объектов. Таким образом, работая с нами, Вы получаете эффективные комплексные решения для послеуборочной обработки зерна в полном объеме в одном месте.

Компаний «Альянс-Групп» выражает благодарность всем своим клиентам за предоставленную возможность совместной работы и оказанное нам довери...
2 800,00 руб / Метр Кв.
Ангары зернохранилища склады быстровозводимые в Барнаул
Зернохранилище это сельскохозяйственный объект, главная функция которого охлаждать, сушить и хранить зерновые культуры. Последнее время стало намного выгодней строить свои зернохранилища, чем брать в аренду. Бытует мнение, что хозяева, взяв в аренду элеватор, могут потерять практически половину урожая. Мы можем Вам помочь построить зернохранилище.
Преимущества:
- Возможность установки в любом районе
- Прочность
- Долговечность
- Всепогодное строительство
- Быстрая сборка
- Возможность использования сразу после монтажа
- Низкая стоимость
Подробное описание:
Есть два типа зернохранилищ:
. Напольное (одноэтажное здание с наклонными полами, на которых хранятся культуры).
. Бункерное (даёт возможность хранить разные культуры, так как разбито на несколько отсеков).

Быстровозводимые зернохранилища это арочные ангары для хранения зерна. В них очень удобно загружать и выгружать зерно, которое всегда будет защищённым от грызунов, птиц и осадков.
Очень популярным во многих регионах является стро...
1 800,00 руб / Метр Кв.
Зернохранилище каркасно тентовое
Иметь на территории хозяйства собственное зернохранилище или собственное овощехранилище выгоднее, чем сдавать зерно и овощи на хранение за плату.

Сохраните качество зерна, защитив его от воздействия прямых солнечных лучей посредством строительства зернохранилищ на основе каркасно-тентовых конструкций.
Особенности конструкции обеспечивают обширное внутреннее пространство, благодаря чему вы свободно можете перемещать оборудование и оптимально использовать каждый сантиметр площади, а естественное освещение создает благоприятную рабочую атмосферу и комфортные условия труда.

Стоимость строительства зернохранилища на каркасно-тентовой основе в несколько раз ниже стоимости капитального зернохранилища. Стоимость строительства зернохранилища снижается за счет времени строительства, снижения стоимости материалов (в строительстве зернохранилищ от "Тентпро" не требуется бетон, кирпич, цемент и проч.), снижения стоимости на транспортировку всех элементов конструкции для зернохранил...
1 200 000,00 руб / Шт
Строительство реконструкция ЗАВ
Строительство ЗАВ 40 начинается за долго до самой стройки. Выбор оборудования, выбор подрядчика или наоборот, но в любом случае и подбор правильного технологического оборудования, и выбор подрядчика занимает некоторое время. На рынке оборудования для послеуборочной переработке, транспортировке, сортировке зерна в последнее десятилетие появилось множество новых зерноочистительных машин. Есть в этом списке, действительно, оборудование, заслуживающие внимание, а есть просто "срисованные" машины с машин качественно отработавших, но в свое время. Чтобы разобраться в характеристиках, изготовителях, качестве,правдоподобности всей информации потребуется достаточно много времени и материальных затрат. Специалисты ООО"ЗавРемСтрой-Юг" с опытом и знанием рынка зерноочистительного оборудования по Вашему техзаданию сделают подборку нужных Вам машин и оборудования. Вам останется только посмотреть где установлено, работает и узнать отзывы по оборудованию. Ну и самое...
27 002 800,00 руб / Метр Кв.
Строительство ангара
Компания ООО "СК Интеко-Юг" осуществляет производство и монтаж быстровозводимых безкаркасных арочных сооружений из оцинкованной стали по новейшей американской технологии. Это оптимальная строительная технология для возведения следующих типов объектов:
Зернохранилища,
Фрукто- и овощехранилища,
Торгово-выставочные строения,
Склады и навесы,
Промышленные помещения,
Хранилища-холодильники и многие другие объекты.
Технические характеристики для возводимых бескаркасных сооружений:
Ширина, м
6.....22
Длина, м
неограниченна
Высота ангара в «коньке», м
До 12
Допустимая масса снегового покрова, кг/мІ
200
Предельно допустимая скорость ветра, км/ч
200
Расчетная температура эксплуатации, єС
-50..... 50
Срок полезной эксплуатации сооружений, лет
Более 25
Стоимость строительства бескаркасного зернохранилища (арочного типа) составляет от 2600 тыс. руб\кв. м. Срок строительства сооружения от 15 до 30 дней.
Вне зависимости от типа конструкции, расчет стоимость и...
2 500,00 руб / Метр Кв.
Строительство складов
Компания осуществляет строительство бескаркасных арочных ангаров с использованием американской технологии M.I.C.-Industries. Благодаря этой технологии мы можем предложить Вам быстро возводимые здания по низкой цене и в кратчайшие сроки.

Главная идея технологии это производство машинами прямых или арочных профилей из оцинкованной стали (сталь может быть черная или оцинкованная но могут быть также алюминиевые или медные а также окрашенные) профили с любым радиусом и диаметром, профили также могут быть покрыты специальным утепляющим материалом и противопожарной защитой, затем при помощи кранов которые входят в состав машины и устройств для сжатия ,монтируется в цельную конструкцию. Из выгнутых арочных профилей можно возводить строения высотой от 3 до 10 м, шириной от8 до 30м. Для строительства используется рулонная сталь толщиной от 0,5 до 1,5мм.

Все материалы, оборудование для производства и монтажа ангаров доставляются за счет Поставщика (Исполнителя) на строительную площадку. И...

Продолжить список (144)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?