Karcher

Строительство арочных сооружений 74$ квадратный метр


2 000,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Строительство арочных сооружений 74$ квадратный метр
Строительство арочных сооружений 74$ квадратный метр

Арочные сооружения нашли свое широкое применение:

-зернохранилища и овощехранилища

-склады различного назначения

-производственные цеха

-помещения для хранения, стоянки и обслуживания технических средст

-помещения для животноводческих ферм

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АНГАРОВ ООО НПП «БЕЛАМА ПЛЮС»

-высокие темпы строительства (3-4 недели)

-низкая себестоимость (более чем в 3 раза по сравнению с традиционными видами строительства) за счет кратчайших сроков строительства, минимальных транспортных расходов, низкой материало— и трудоемкости

-удешевление работ по устройству фундаментов

-основной компонент системы — мобильный строительный комплекс, который доставляется на строительную площадку и используется для скоростного изготовления панелей прямо на месте монтажа

-конструкция является самонесущей и не требует дополнительной опорной конструкции -прочность и долговечность материала

-абсолютная герметичность купола

-расход стали на строительство объекта в несколько раз меньше по сравнению с традиционными решениями, что уменьшает вес конструкции и дает возможность упростить фундамент

-технология полностью стыкуется с другими системами



пожаловаться    Размещено 08-07-2014 , просмотры: 1076






Строительные услуги:


Цена
Договорная
Строительство коровников свинарников зернохранилищ
Компания «Металлстрой» производит комплексное строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций, от устройства фундамента до сдачи готового сооружения заказчику «под ключ».
-Ангары и склады
-Объекты сельскохозяйственного назначения
-Производственные помещения
-Офисные и административные здания
-Магазины и ТЦ

Мы строим объекты из металлоконструкций как в Калужской, так и в Белгородской, Брянской, Смоленской и Тульской областях, Москве и Московской области.
Цена
Договорная
строительство ангаров.зернохранилищ.сено хранилищ Все интересующие вопросы по телефону работаем работаем по всей россии
Цена: 2 300,00 руб.
/ Метр Кв.
Строительство ангаров складов навесов
Строительство ангаров (холодных и теплых ангаров), строительство складов, модульный зданий, сто, автомоек, быстровозводимых зданий сооружений, зернохранилищ, овощехранилищ, изготовление ферм.
Цена: 100,00 руб.
/ кв. м
Предлагаем строительство современных предприятий по убою скота под ключ. Работу над созданием эффективного предприятия АПК мы предлагаем начинать с разработки общей концепции и технико-технологического задания будущего предприятия. ООО Шульнис предлагает провести предпроектную подготовку будущего предприятия АПК "под ключ" с целью создания эффективного производства. Воспользовавшись нашими услугами по разработке стратегического плана развития будущего производства (общей концепции)и технико-технологического задания (ТТЗ), Ваше будущее предприятие безболезненно пройдет комиссию МСХ по обоснованию эффективности будущего проекта для получения субсидирования ставки рефинансирования в соответствии с Постановлением Правительства РФ №90 на годы.
Цена
Договорная
строительство свиноферм под ключ
Строительство свиноферм под ключ. Строительство свинокомплексов под ключ.
Оборудование для свиноферм, свинокомплексов. Реконструкция свиноферм под ключ. Оснащение комплексов оборудованием. Бесплатные консультации по самостоятельной реконструкции фермы. Оптимальный подбор оборудования. Свинофермы, свинокомплексы на любое поголовье. Строительные и технологический проекты свинокомплексов.
Свинофермы и свинокомплексы под ключ, проектные работы, монтаж, шефмонтаж.
Проектирование, монтаж с учетом климатических условий региона и особенности предприятия. Гарантийное, сервисное сопровождение.
Зоотехническая продукция.
Прямые поставки от производителей Европы!
Большой опыт! Десятки работающих успешных проектов по России! Рекомендации от руководителей ведущих предприятий!
Консультации по телефону или почте.
Андрей Викторович
Макет бизнес-плана высылаем бесплатно.
Цена
Договорная
Отделка и строительство под ключ
ООО выполняет полный комплекс работ по строительству жилых и промышленных зданий и сооружений, изготовлению и монтажу металлоконструкций.
Мы осуществляем проектирование и строительство объектов с учетом всех пожеланий наших заказчиков, и производим на объекте все необходимые отделочные работы, а также строительство и монтаж всех сопутствующих коммуникаций и инженерных сетей, включая строительство и монтаж систем водоснабжения, вентиляции, электроснабжения, канализации, а также монтаж отопительных сетей. Работы по благоустройству территорий, окружающих здание, завершают строительство и придают рекреационной зоне вблизи объекта приятный и эстетичный вид.
Весь комплекс строительных работ, начиная от строительства, отделки, изготовления и сборки металлоконструкций мы выпол...
Цена
Договорная
Проектирование строительство пищевых заводов по переработке жидких сред
Принимаем заказы на проектирование и строительство пищевых производств под ключ, начиная с выбора строительной площадки и заканчивая выпуском пробной партии продукции.

Фактически это - Управление Проектами.

Основное направление - это строительство и модернизация крупных ликероводочных производств, начиная от цеха и заканчивая заводскими комплексами.

Также специализируемся в областях переработки:
-молока в различные продукты с объемами получаемого сырья до 20 тысяч литров в день;
-соков,
а также в областях:
-пивоваренного и квасного производства;
-приготовления ...
Цена
Договорная
Проектирование строительство и отделка с х объектов
Компания ООО Спец СМУ; выполняет работы по проектированию, строительству и отделке сельско-хозяйственных объектов, занимается монтажом инженерных и коммуникационных систем с дальнейшим вводом строительного объекта в эксплуатацию.
Цена
Договорная
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает строительство "под ключ", оснащение холодильным оборудованием предприятий рыбной отрасли.Первичная обработка рыбы, филетировочные цеха, цеха по выработке рыбных полуфабрикатов, производство рыбы х\к иг\к и т.д с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил. Строительство осуществляется из из легких металлических конструкций. Для использования в пищевом производстве предлагаются сборно-разборные быстровозводимые здания из сэндвич-панелей на эксцентриковых замках.Технологическое планирование, переоборудование существующих зданий,поставка оборудования, монтаж, пусконаладка.Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента. Будем рады сотрудничеству со всеми регионами России!

Продолжить список (550)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?