Стретч-пленка паллетная белая




Стретч-пленка паллетная белая

Предалагаем стретч пленку упаковочную белого цвета.
Ширина рулона: 500 мм.
Толщина: 20 мкм.
Длина: 300, 1500 метров.
Тип: ручная, машинная.
В упаковке 6/ 1 шт.
Доставка по всей территории Украины.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1598





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Компания ООО quot;Лидер18quot; предлагает силосную плёнку:

шир. 3м, 6м, 12м, 14м, 16м - Российского производства.

Шпагат полипропиленовый

ТЕКС 2200, белый
Цена
Договорная
Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от мм до мм
Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспеч...
Цена
Договорная
Пленка полиэтиленовая для силосных траншей BIOFOL Германия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям плёнку полиэтиленовую для силосных траншей BIOFOL, Германия (прозрачная, чёрная, чёрно-белая), шириной 12, 14, 16, 18 метров, толщиной 120, 150 мкм. Гарантия УФ- стабильности на 12 месяцев.
Минимальные потери кормов при их максимальной энергетической ценности. Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
1 100,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная 5 метра мкм
Плёнка укрывная чёрная 1.5 метра 100 микрон.
Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast
Предлагаем трехслойную светостабилизированную
пленку для укрытия силосных траншей длиной 50 м, шириной 12,14,16 и 18 м
черную, черно-белую толщиной 125 150 микрон
подкладочную толщиной 40 микрон
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
Цена
Договорная
Паллетная заготовка доска по вашим размерам на заказ
Компания ООО Партнер-Комплект, предлагает выгодное сотрудничество в производстве и поставке тарной доски, деревянной тары, ящиков, паллетов, поддонов и других изделий из дерева.
Мы изготавливаем и реализуем любые деревянные изделия как стандартных, так и нестандартных размеров, работаем по чертежам и спецификации заказчика. Для производства используется древесина различных пород как хвойных, так и лиственных.
Быстрое и качественное изготовление и поставка изделий в нужные для вас сроки .
128,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка ПВД до мкм скидка от производителя
Производим и продаем пленку с доставкой в разные регионы РФ. Привлекательная цена обеспечивается тем, что сами являемся производителями.
Термоусадочная пленка является разновидностью универсальных упаковочных материалов, которая способна под воздействием высоких температур сокращаться и принимать форму упаковываемого товара, а также может давать усадку более 50% без нарушения целостности упаковки. Во время упаковки изделия поддаются кратковременной обработке температурой, а после охлаждения пленка плотно обтягивает предмет. Пленка термоусадочная выпускается в формате полотна, рукава и полурукава.
Область применения пленки
Благодаря многофункциональности и высоким прочностным характеристикам, термоусадочная пленка активно используется для защиты товаров от воздействий окружающей среды, в формировании групповых упаковок и в упаковке пищевых продуктов, товаров бытового и хозяйственного назначения. В частности, термопленка применяется при упаковке строительных и отделочных материалов, на в...

Продолжить список (686)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?