СтрептоВаК-С, вакцина против стрептококкоза свиней


за Штука



СтрептоВаК-С, вакцина против стрептококкоза свиней

Вакцина против стрептококкоза свиней инактивированная эмульгированная СтрептоВаКС (StreptoVaKS) (далее вакцина), предназначена для специфической профилактики стрептококкоза свиней. Вакцина содержит Streptococcus suis(1-33) с М-белком, инактивированные формалином в концентрации 0,4% и эмульгированные в масляном адъюванте. М-белок клеточной стенки стрептококков является основным фактором вирулентности стрептококков, наряду с капсулой также одним из факторов вирулентности М-белок обеспечивает их устойчивость к фагоцитозу, способствует инвазии стрептококков в клетку. М-белок относится к протективным антигенам и вызывает образование защитных анти-М антител.

Уникальность препарата в том, что вакцина содержит субъединичные фрагменты капсулы, клеточных стенок, анатоксины (гемолизины, бактериоцины, лейкотоксины) Streptococcus suis (1-33) наиболее распространенные и имеющие актуальное значение в развитии патологии и болезни свиней на территории Республики Беларусь и Российской Федерации. Антигенная часть вакцины проходит контроль подлинности с применением молекулярно-генетических методов контроля (ПЦР).

Наши консультанты будут рады вам помочь!



пожаловаться    Размещено: 29-10-2020 , просмотры: 2826





Вакцины

Цена
Договорная
ВАКОЛИН вакцина для профилактики и лечения маститов КРС овец коз
ВАКОЛИН обладает лечебными свойствами. Оказывает воздействие на иммунную систему организма, способствует освобождению вымени и организма в целом от возбудителей мастита, повышает резистентность организма коров к заболеванию маститами и эндометритами, а новорожденных телят к заболеванию желудочно-кишечными болезнями.
С лечебно-профилактической целью ВАКОЛИН можно использовать независимо от сроков отела. Вакцинации подлежат коровы различных пород и возрастов.
Продукты убоя, мясо и молоко от вакцинированных животных реализуют без ограничения независимо от сроков вакцинации.
Вы сомневаетесь? Испытайте Ваколин на небольшой группе животных и Вы развеете свои сомнения! Затраты окупаются всего за 1 день т.к. вам не придется утилизировать молоко после применения Ваколина.
Цена
Договорная
ТКАНОЛИН биостимулятор иммунной системы против смешанных инфекций КРС
ТКАНОЛИН - биостимулятор иммунной системы, предназначен для активации иммунитета против бактериальных, вирусных и грибных инфекций у КРС и телят. Обладает лечебными свойствами.
Биостимулятор ТКАНОЛИН вызывает формирование иммунного ответа у КРС и телят к инфекционным болезням бактериальной, вирусной и грибной этиологии через 14 суток после двукратного применения, продолжительностью не менее 9 месяцев. Способствует освобождению организма животных от возбудителей инфекционных болезней циркулирующих в хозяйстве.
ТКАНОЛИН является очень эффективной профилактикой при нодулярном дерматите КРС.
Продукты убоя, мясо и молоко от вакцинированных животных реализуют без ограничения независимо от сроков вакцинации. Изготавливается адресно.
Цена
Договорная
Предлагаем вакцину для хозяйст, занимающихся выращиванием птицы. В наличии всегда следующая вакцина табик ib var и табик mb. Хорошие сроки, отличное качество, цены ниже цены производителей.
Цена
Договорная
ФЕРКОЛИН биостимулятор иммунной системы против смешанных инфекций у свиней и поросят
Биостимулятор иммунной системы ФЕРКОЛИН против смешанных инфекций у свиней. Лекарственная форма суспензия для инъекций. Обладает лечебными свойствами.
ФЕРКОЛИН вызывает формирование иммунного ответа у свиней к инфекционным болезням бактериальной этиологии уже через 14 суток после двукратного применения, продолжительностью не менее 9 месяцев.
Продукты убоя от вакцинированных животных реализуют без ограничения независимо от сроков вакцинации.

Продолжить список (21)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?