Karcher

стрела, рукоять




стрела, рукоять
стрела, рукоять
стрела, рукоять

УДЛИНЁННОЕ и СТАНДАРТНОЕ РАБОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЭКСКАВАТОРОВ
ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного и рабочего оборудования для спецтехники ООО «Профессионал» производит и реализует стандартное и не стандартное рабочее оборудование (стрела, рукоять, ковш) для экскаваторов: Volvo, JCB, Hitachi, Hyundai, Komatsu, Caterpillar, Kato, Liebherr, Case, Daewoo, New Holland, Kobelco, Jonyang, Bobcat и др.
Компания «Профессионал» имея большой опыт в изготовлении рабочего и навесного оборудования, а так же учитывая опыт зарубежных производителей спецтехники и оборудования применяет в производстве только качественные материалы (стали ведущих зарубежных производителей DILLINGER, ThyssenKrupp AG, RUUKKI, MITSUI) и передовые технологии производства, обработки и сборки деталей.
Конструкторский отдел компании ведёт чёткий контроль над производством и эксплуатацией оборудования, внося дополнительные корректировки, улучшая качество выпускаемого оборудования.
Область применения оборудования в строительстве практически не ограничена. Там, где есть доступ для экскаватора, земляные работы будут выполнены с высоким темпом и качеством.
Область применения оборудования:
Очистка русел рек и водоемов от грязи и отложений ила;
Выравнивание дорожных откосов при строительстве дорог;
Другие виды мелиоративных и строительных работ, где требуется удаленная подача ковша.

ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» производит и реализует стандартное и не стандартное рабочее оборудование (стрела, рукоять, ковш): Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Hyundai, JCB, Volvo, Кранэкс и другой импортной и отечественной экскаваторной техники.
Компания «Профессионал» имеет большой конструкторский отдел и мощные производственные площади позволяющие проектировать и изготавливать металлоконструкции к экскаваторной технике импортного производства: Volvo, JCB, Hitachi, Hyundai, Komatsu, Caterpillar, Kato, Liдebherr, Case, Daewoo, New Holland, Kobelco, Jonyang, Bobcat и др., в частности стрел, рукоятей, ковшей, элементов гусеничного хода, а также различные виды дополнительного рабочего оборудования.
Область применения:
Очистка русел рек и водоемов от грязи и отложений ила;
Выравнивание дорожных откосов при строительстве дорог;
Другие виды мелиоративных и строительных работ, где требуется удаленная подача ковша.
ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» производит и реализует квик-каплеры (быстросъемные соединения) для рабочего оборудования: Hitachi, Komatsu, Caterpillar, JCB, Volvo, Кранэкс и другой импортной и отечественной экскаваторной техники.
Компания «Профессионал» имеет большой конструкторский отдел и мощные производственные площади позволяющие проектировать и изготавливать металлоконструкции к экскаваторной технике импортного производства: VOLVO, JCB, HITACHI, HYUNDAI, KOMATSU, КРАНЭКС, ТВЭКС, CATERPILLAR, KATO, LIEBHERR, CASE, DAEWOO, NEW HOLLAND, KOBELCO, JONYANG, BOBCAT и др., в частности стрел, рукоятей, ковшей, элементов гусеничного хода, а также различные виды дополнительного рабочего оборудования.



пожаловаться    Размещено 27-02-2017 , просмотры: 345






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?