Стрейч пленка, стретч пленка




Стрейч пленка, стретч пленка
Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

Стрейч пленка, стретч пленка
Стрейч пленка очень популярный упаковочный материал, который востребован во всех областях производства и реализации продукции, а также в повседневной жизни. Стрейч пленка представляет собой поливинилхлоридную пленку особой формы. Она имеет свойство самоклеющейся пленки и может растягиваться до ½ своей длины. Пленка очень устойчива к проколам, продавливанию и ударам и может изготавливаться различной толщины и плотности.
Для разного рода упаковки предусмотрены разные виды стрейч пленки. Это может быть машинная стрейч пленка, ручная, пищевая и т.п. Особой привлекательностью для покупателя отличается универсальная стрейч пленка из ПВХ, потому что она наиболее прозрачна, продукция приобретает приглядный вид и защиту от влияния внешних факторов.
Основные преимущества стрейч пленки в простоте использования в быту (для защиты от пыли и загрязнения вещей, мебели, при переездах и т.п.), небольшая стоимость доступная любому покупателю, идеальна для любых производств (мебельное, медицинское, аудио и видео техническое, пищевое, непищевое и т.п.)



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 1335





Упаковочные материалы и сырье

1 450,00 руб / Штука
Плёнка укрывная чёрная метр мкм
Плёнка укрывная чёрная 1 метр 100 мкм. Плёнка произведена по ГОСТу. Вес рулона 18.4 кг. В рулоне 200 метров. Вес 27.6 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
4 160,00 руб / Упаковку
Стретч пленка сельскохозяйственная РайСта Агростретч
Стретч-пленка предназначена для обмотки рулонов сенажа, сена в соответствии с современными технологиями их упаковки и хранения. Обмотка спрессованных рулонов производится прямо на поле при помощи специальных обматывающих устройств.
Стретч-пленка "РайСта" производства ООО "Биоком Технология" - абсолютный лидер рынка в своем сегменте. Производимая нашим предприятием пленка не имеет аналогов по уровню качества на территории стран СНГ. В Республике Беларусь более 70% от числа всех крупных сельскохозяйственных предприятий перешли на использование в своей деятельности стретч-пленки нашего производства.

ПРЕИМУЩЕСТВА
- Высокая прочность на разрыв и на прокол независимо от типа корма;
- Идеальна для обмотки круглых или квадратных рулонов;
- Подходит для всех видов обмотчиков;
- Высокоэффективна - может предварительно растягиваться более чем на 80%;
- Идеально плотные рулоны благодаря высокойлипкости слоев по отношению друг к другу;
- Оптимальные барьерные св...
110,00 руб / Килограмм
Пленка БОПП, прозрачная, 230мм/35мкм - 110 руб./кг., в наличии 40 рулонов
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
102,00 руб / Килограмм
стрейч пленка упаковочная
Объявление с текстом куплю пленку стрейч очень часто набирают представители транспортных компаний и все, кто осуществляет доставку и упаковку продукции. Наша компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Поэтому вы можете быть уверены в качестве товара, а значит в сохранности и целостности продукции, которую вы планируете упаковать. Кроме того, стоит обратить внимание и на экономичность упаковки стрейч - цена этого упаковочного материала у нас остается низкой и доступной многим компаниям, а расход пленки невысок, при правильном использовании. Мы предлагаем купить стрейч - пленку для ручной упаковки и для машинной такая пленка применяется на предприятиях, оборудованных специальными аппаратами-упаковщиками. Что касается стоимости этого упаковочного материала, то наша компания предлагает нашим оптовым покупателям максимально выгодные условия. Качественная стрейч пленка позволит вам не опасаться за свою продукцию.
6 700,00 руб / Упаковку
Пленка Агростретч 750мм 25мкм метров цвет белый
Пленка Агростретч 500мм 25мкм 1800 метров, цвет белый в компании , Пленка Агростретч 750мм 25мкм 1500 метров, цвет белый
2 400,00 руб / Килограмм
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Продам водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки. Пленка растворяется в холодной воде полностью, не образуя комков и слизи. Скорость растворения: 20-60 секунд. Пленка поставляется под заказ. Возможна к поставке пленка в рулоне толщиной 35 или 50 микрон. Ширина пленки 10-100 см, длина м (по заказу покупателя). Минимальная партия для заказа 20 штук. Срок поставки-1,5 месяца после оплаты. При крупном заказе возможно нанесение логотипа на поверхность пленки.
Применение: в качестве упаковки для средств защиты растений, моющих средств, химикатов, семян. Широко используется для вышивки.
Цена
Договорная
отходы ПВД вторичные пленки стрейч ПВД
Куплю отходы пленки ПВД, стрейч ПВД чистые складские остатки и полигонный сбор. Покупаю пленку ПВД, стрейч ПВД как сортированные так и миксом. Покупаю пленку ПВД, стрейтч в любых объемах и формах, прессованную и россыпь. Нужен договор – заключим!
"ЭкоТранс" - транспортировка и сбор вторсырья в г. Екатеринбурге. Торгово-заготовительное предприятия ЭкоТранс закупает вторичные отходы, образующиеся в процессе хозяйственной деятельности предприятий и физических лиц.

Наши преимущества:
- оперативная круглосуточная обработка заявок и консультация
- вывоз пленки своим транспортом
- предлагаем своим клиентам выгодные цены на вторсырье
- производим оплату вторсырья в день выполнения заказа наличным или безналичным расчетом
- покупаем любые объемы в любом виде (россыпь или прессованное)
- открыт прием вторсырья от физических лиц на складе предприятия
- работаем по всей России

Звоните, пишите! На связи всегда. Договоримся!
125,00 руб / Килограмм
Термоусадочная пленка собственного производства
Термоусадочная пленка:

Ширина от 350мм - до 1500мм.

Полотно, рукав, полурукав.

Из 108, 158, и 153 марки сырья.

Гарантированное качество на новом оборудовании.
100,00 руб / Килограмм
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...

Продолжить список (544)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?