Стрейч пленка


236,00 р. Заказать
за Шт



Стрейч пленка

Стрейч пленка представляет собой прозрачный растягивающийся материал в рулонах, произведенный из полиэтилена высокого давления. Стрейчплёнка, которая обладает способностью к растяжению без уменьшения ширины, упрощает работу с готовой продукцией при ее транспортировке и на складах.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1623





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
ПНД пленка низкого давления, которая сама по себе представляет удивительный твердый материал ... ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
102,00 руб / Кг
стрейч пленка вторичная
Вы не знаете какая стрейч пленка вам необходима? Вы не знаете какие у нее особенности? Позвоните нам и менеджеры компании Гичер проконсультируют Вас по технической(вторичной) стрейч пленки и максимально постараются объяснить Вам все нюансы при покупки технической стрейч пленки!
125,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка собственного производства
Термоусадочная пленка:

Ширина от 350мм - до 1500мм.

Полотно, рукав, полурукав.

Из 108, 158, и 153 марки сырья.

Гарантированное качество на новом оборудовании.
Цена
Договорная
Пленка ПВХ стрейч пищевая дышашая шириной от мм до мм
Стрейч пленка — это разновидность поливинилхлоридных пленок, которую иногда называют «растягивающаяся», «самоклеющаяся» или «дышащая», которая действительно обладает всеми этими свойствами и хорошо подходит для упаковки продукции.
Пленка имеет отличные оптические свойства, прозрачность и блеск, и оптимальную растяжимость, обладает избирательной проницаемостью и антизапотеваемыми свойствами. Данная пленка является самоклеющейся и имеет «память», поэтому при транспортировке упакованного продукта его внешний вид остается неизменным.
«Растягивающиеся» свойства пленки позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой, что придает продукту привлекательный вид, экономит расход упаковочного материала и обеспечивает сохранность упаковки. Стрейч пленки ПВХ дают возможность регулирования «растягивающего» свойства в сочетании с упругостью материала, что обеспеч...
Цена
Договорная
Пленка термоусадочная упаковочная ПОФ
это современный материал, который используется для упаковки любых товаров: от пищевых продуктов до строительных изделий.
ПОФ пленка имеет улучшенные характеристики по сравнению с ПВХ и является абсолютно безопасной для здоровья человека, поскольку не содержит хлора.
Прочность, высокие оптические показатели, стойкость к разрыву даже при низких температурах, позволяют надежно защитить товар от внешнего воздействия и сохранить презентабельный внешний вид.
В зависимости от упаковываемой продукции и вида оборудования, вы можете выбрать тип намотки: полотно, рукав или полурукав. Полотно чаще всего используется на автоматических линиях, термоусадочная пленка поф рукав для упаковки крупногабаритных предметов и групповой упаковки. Самый популярный тип полурукав, который удобно использовать на ручном и полуавтоматическом оборудовании.
ШИРИНА (ММ) Х ДЛИНА НАМОТКИ (М) Х ТОЛЩИНА (МКМ) ВЕС НЕТТО БЕЗ ВТУЛКИ (КГ)

Пленка ТУ ПОФ 200х1000х15 5,52

Пленка ТУ ПОФ 200х650х15 3,59

Пленка ТУ ПОФ 200х750х15 ...
Цена
Договорная
Стрейч для сенажа Triowrap 500мм
Стрейч-пленка "Триорап" (Triowrap), Швеция

Цвет - белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный

Ширина - 500 мм

Длина - 1880 м

Толщина - 25 мкм

Вес шт - 22,3 кг

В паллете 24 шт.

Степень растяжения- до 80 %, диаметр шпули 76 мм

Количество рулонов упакованных 1-ой бобиной - 13,14 шт

«Triowrap» представляет собой агрострейч пленку многослойного вида, обладающую повышенными прочностными свойствами на протяжении всех стадий заготовки кормов. При этом обеспечивается плотное склеивание слоев упаковочной пленки при оборачивании сенажных тюков.

Агрострейч пленка «Triowrap» изготавливается посредством способа выдувания. Данный метод дает возможность достижения высокого качества пленки, которое не может быть получено при применении литьевого производственного способа, поскольку пленка при использовании выдувного способа имеет более высокие свойства эластичности и клейкости.

Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Компания осуществляе...
Цена
Договорная
ПВД пленка высокого давления, обладающая не только уникальной прочностью и качеством, но и невероятной эластичностью.
Цена
Договорная
Черно белая силосная пленка
Наша компания рада Вам предложить:
Черную/белую силосную пленку
длина 50 м
ширина 12, 14, 16, 18, 20 м
толщина мкм
толщина подкладочной пленки - 40 мкм

ПЛЕНКА В-ПЭВД полиэтиленовая вторичная для укрытия силосных ям и траншей. Изготавливается из вторичного сырья:

вес рулона 48-50 кг
толщина 100, 120, 150 мкм
цвет - серый
100,00 руб / Кг
стрейч пленка ручная 17мкм500мм2кг
Производим и реализуем стрейч пленку вторичную высокого качества ,ручную, машинную стрейч пленку. Наша компания запустила линию по производству стрейч плёнки для ополечивания Вашей продукции, а так же для других общехозяйственных нужд. Продажа стрейч пленки вторичной для упаковки не пищевых продуктов на складах, логистических центрах, магазинах строительных материалов, мебельных центрах. На предприятиях связанных с продуктами питания использование вторичной стрейч пленки не рекомендуется. Вторичная стрейч пленка имеет очень хорошее качество, т.к. для ее производства используются отходы и брак полимеров, не имеющие контакт с химическими и органическими веществами, в таком случае при переработке вторсырья , качество выпускаемой нами вторичной стрейч пленки остается практически неизменным от первичной. Вторичная стрейч пленка имеет отличную эластичность и растяжимость. Самоклеющийся эффект дает возможность использования для упаковки без специальных приспособлений. Пленка может применяться...
1 450,00 руб / Шт
Плёнка укрывная чёрная метр мкм
Плёнка укрывная чёрная 1 метр 100 мкм. Плёнка произведена по ГОСТу. Вес рулона 18.4 кг. В рулоне 200 метров. Вес 27.6 кг. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.

Продолжить список (631)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?